考虑到时再开 金毛白毛赌局

考虑到时再开 金毛白毛赌局, 把上次赚得回馈给大家
这次难说了。床破的支持度始终是他那些死忠粉,问题是这些死忠粉只占30%。我估计他的策略还是一场一场的去演讲造势,但其实,不管他做什么,这些死忠粉都会投他,因此他花再多的精力一场一场去演讲也不会有啥效果,顶多就是让他的死忠粉嗨一下而已。我看他从不想法子去争取中间选民,他的策略也决定了他无法去争取中间选民(他的策略就是比较夸张的,煽动性的语言)。

本来共和党换谁可能都能轻易拿下这场选举,白等实在太差了。但现在这些“换谁”都无法出线,最后又是白等和床破PK,其结果还真难说。我看白等就是看重了这点,所以觉得他还有机会!白等这人还是“老奸巨猾”的,不要低估他。
回复 鲜花 鸡蛋

川普选举铁定不可能成功, 主要是军工和部队都摆不平。
如果能摆平和妥协,那么上来的川普也不是以前的那个川普了。 眼里能容下沙子,最多不看。 心里能容下沙子的,本性依然改变。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2024-1-18 05:07 PM
这次难说了。床破的支持度始终是他那些死忠粉,问题是这些死忠粉只占30%。我估计他的策略还是一场一场的去 ...

老蛇厉害 远看庐山
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2024-1-18 05:07 PM
这次难说了。床破的支持度始终是他那些死忠粉,问题是这些死忠粉只占30%。我估计他的策略还是一场一场的去 ...

哈哈 那这次我坐庄赌金毛赢, 让大家下注, 回馈朋友。

活跃 版面,老蛇你要出资match赌本 啊
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-1-20 09:45 PM
川普选举铁定不可能成功, 主要是军工和部队都摆不平。
如果能摆平和妥协,那么上来的川普也不是以前的那 ...

上次你是不是赌金毛赢得啊?  要不这次你赌白痴登赢?
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2024-1-26 10:47 PM
上次你是不是赌金毛赢得啊?  要不这次你赌白痴登赢?

按现在的舆论,川普当选率又在上升。
和上次一样,到了一个时期,也就是川普和共和党坚持不发钱以后,报道全是拜登,川普连负面消息都没有。

拜登出什么事了?乌克兰贪污案是不是开始调查了?
幸福的马克尔,你这是又想骗金币了?!!!
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-1-29 09:59 AM
按现在的舆论,川普当选率又在上升。
和上次一样,到了一个时期,也就是川普和共和党坚持不发钱以后,报 ...

那你到底支持金毛还是老年痴呆?  要立场坚定啊  随便你选, 我都坐庄 哈哈  
回复 鲜花 鸡蛋

我这个穷光蛋的钱你也看得上,资本家的贪婪在你这里表现得淋漓尽致,哈哈哈哈。

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-1-30 12:02 AM
我这个穷光蛋的钱你也看得上,资本家的贪婪在你这里表现得淋漓尽致,哈哈哈哈。

...

有我这么善良的资本家吗 ?
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2024-2-12 09:37 PM

回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2024-2-12 09:37 PM

大资本家都问别人这个问题。 
回复 鲜花 鸡蛋