楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:谈谈大盘和特斯拉!

恐慌小猪 发表于 2024-1-25 12:33 PM
tsla几乎把所有的投资者都给套进去了,这跟英伟达是完全相反的。

如果没有止跌阳线,还是不要进去,但 ...

大盘怎么看? 先去 5000 还是该跌?
回复 鲜花 鸡蛋

现在肯定不能追了呀, 等回调吧。

我觉得这把到5000有点难度,真到了5000, 反而5000就止不住了。

不过话不能说死, 如果拿2020年8月那次突破ATH后,~3395涨到3588  SPX事实上就是涨了5%才回测的。

无论如何, 回测前高是必须的, 所以不用着急, 如果你胆子大的, 现在空一下QQQ我觉得没问题, 所以也赚不能几个鸟钱, 但是比被套好。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-25 01:48 PM
现在肯定不能追了呀, 等回调吧。

我觉得这把到5000有点难度,真到了5000, 反而5000就止不住了。 ...

老大说的1月底,2月初调整快来了, VIX 和 QQQ 背离了一个多月,没有低过12.4

11.9买了SQQQ做 Hedging
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-1-25 12:00 PM
老大说的1月底,2月初调整快来了, VIX 和 QQQ 背离了一个多月,没有低过14.4

这是我年初一直以来的想法。

先上后下

为什么?逼死做空的。每次都这样。

但是我觉得 这波2月调整可能不会太深, 但是不排除3月(或者5月吧)SPX去4600s(哪肯定就是买入的良机了).

下半年你就别指望股市还能跌到哪里去了。呵呵

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-25 02:07 PM
这是我年初一直以来的想法。

先上后下

我只想它收盘4870 之下。es 4900
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2024-1-25 12:22 PM
我只想它收盘4870 之下。es 4900

哪个什么狗屁 Michale burry不是号称做空SOXX吗, 还是买的SOXX PUT.

如果没close 现在他的PUT至少跌掉90%的价值。

4870 有什么用吗? 没看懂。只要没彻底跌破前高~4820, 哪就可能天天创新的ATH。1/2天的下跌毫无意义。比如说今天跌到4850, 明天就可能涨到4930.
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-1-25 10:33 AM
tsla几乎把所有的投资者都给套进去了,这跟英伟达是完全相反的。

如果没有止跌阳线,还是不要进去,但 ...

短期是extrememly oversold了,

但是如果QQQ回调5%+以上, 哪TSLA甚至可能去150多点。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-25 06:17 PM
短期是extrememly oversold了,

但是如果QQQ回调5%+以上, 哪TSLA甚至可能去150多点。

我在想160抄点,然而你说去150。。。那我在160的时候卖put150,要么赚小钱要么抄到底

150我觉得QQQ得跌到388, 如果QQQ只是跌到~402, 哪我估计160s应该差不多了。  发表于 2024-1-25 07:49 PM
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2024-1-25 06:29 PM
我在想160抄点,然而你说去150。。。那我在160的时候卖put150,要么赚小钱要么抄到底

特斯拉是妖股,很可能跟大盘走势不一样,我判断如果QQQ小调的时候,如果有部分资金从大科技股出来,那一部分资金就可能去抄特斯拉的底,所以在这个位置上,我反而不是太看空特斯拉。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-1-26 05:52 AM
特斯拉是妖股,很可能跟大盘走势不一样,我判断如果QQQ小调的时候,如果有部分资金从大科技股出来,那一 ...

昨天刷到老马投降了。
被修理得终于抗不住了 。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-26 09:56 AM
昨天刷到老马投降了。
被修理得终于抗不住了 。

老大,小调整开始了吗?QQQ能到MA10 或 MA20 吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-1-26 11:51 AM
老大,小调整开始了吗?QQQ能到MA10 或 MA20 吗?

不好说呀, 这种小跌没有任何意义,小跌只能是修复超买,只会积蓄力量继续上涨。

最终肯定是得去ma20/ma50的呀,问题是如果这儿慢慢的涨涨跌跌,到时MA20比现在的位置高都有可能呀。美股碰上长牛市不是经常这样吗?

而且高位经常搞什么版块轮动之类的,

https://www.cnn.com/markets/fear-and-greed 77了, 好像每次到80多一点都会一个调整(或者完全反转)。所以还有可能还差点。

QQQ/SPX肯定会回测前高 ~410/4820, 问题是什么时候, 1个月以内? 半年? 还是一年?我猜4月之前吧,

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-1-26 02:56 PM
不好说呀, 这种小跌没有任何意义,小跌只能是修复超买,只会积蓄力量继续上涨。

最终肯定是得 ...

下周  msft goog ER
回复 鲜花 鸡蛋

看来猪总和TD大侠都觉得特斯拉跌不了太多了,我买了一点点180的算底仓。

QQQ 如果跌到400一下, TSLA还是很有机会见160s,这个GAP down如果不能fill,估计还得寻底一段时间。  发表于 2024-1-26 09:26 PM
回复 鲜花 鸡蛋