楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:很遗憾,我目前没有看到任何大盘要回调的迹象!

Pinterest 发表于 2024-2-6 08:46 AM
SMCI 510 被我卖飞了. 许多2线股也涨太多了,感觉应该有一个大的调整才对?CRWD, ZS, MNDY, SNOW, 否则 ...

我是猜QQQ4月之前见410一下吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-6 09:29 AM
现在搞过去几个月没有怎么涨的 3,4 线 股票比较好,CELH 几个月 没有怎么涨

问题是如果QQQ跌个5%,3-4线股应该也会比现在低吧。

除非大盘能一直在这附近轮动才行。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-6 11:47 AM
问题是如果QQQ跌个5%,3-4线股应该也会比现在低吧。

除非大盘能一直在这附近轮动才行。

好的,等QQQ 410
回复 鲜花 鸡蛋

还有1个半月呢,只是现在这个价位在没有回测之前真的不能重仓做多了。不然等真下跌的时候你就会没有buy power了。

5%有时就是2-3天的事情。

现在最大的问题是回调何时发生? 因为SPX 算是突破了, 突破之后到最高也就涨了(4957-4818 )/ 4818 = 2.8%, 总觉得少了点。  QQQ是涨了5%。但是SPX好像有点不够。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-6 12:00 PM
还有1个半月呢,只是现在这个价位在没有回测之前真的不能重仓做多了。不然等真下跌的时候你就会没有b ...

老大的盘感准确的没得说。
回复 鲜花 鸡蛋

tsla现在可以买了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-6 10:35 AM
老大的盘感准确的没得说。

其实不难的, 你也可以。

1月初的形势就是要向上突破呀,理由很简单。 说什么双顶的根本就是wishful thinking.

炒股不带入个人的感情色彩 成功率就会高很多很多。

差的远,革命尚未成功  发表于 2024-2-6 03:16 PM
回复 鲜花 鸡蛋

笨小孩 发表于 2024-2-6 01:26 PM
tsla现在可以买了吗?

买AMD。 TSLA过几天再看。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-2-6 02:05 PM
买AMD。 TSLA过几天再看。

你看清楚了再买哈, 我bu负责你赚钱的。

谢谢告之  发表于 2024-2-6 02:18 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-6 12:00 PM
还有1个半月呢,只是现在这个价位在没有回测之前真的不能重仓做多了。不然等真下跌的时候你就会没有b ...

今天板块有所轮动是个好事,说明大盘牛气尚在,只要纳指不大跌,加上其它几大股指都没有普跌,那还可以继续小小看涨,但目前的确不宜追高了,尤其是大科技股。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-2-6 02:06 PM
你看清楚了再买哈, 我bu负责你赚钱的。

我的意见刚好相反,AMD要等等再买,特斯拉可以慢慢买一些了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-2-6 03:33 PM
我的意见刚好相反,AMD要等等再买,特斯拉可以慢慢买一些了。

猪总,看我刚发的TSLA的帖子。 给评价评价。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-2-6 03:33 PM

同意你的判断,TSLA技术形态上好看一些,但是基本面太烂了。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-2-6 03:45 PM
同意你的判断,TSLA技术形态上好看一些,但是基本面太烂了。

从技术上讲,特斯拉今天的短底结构已经形成,至少上看200.
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-2-6 03:56 PM

我同意你的观点,TSLA短期是比AMD好看些。 后市搞不清。
回复 鲜花 鸡蛋

把钱留着等AMD多好。
回复 鲜花 鸡蛋

TSLA, 被你最后一说,上跳了过了 2%涨幅。 猪总威武啊。

我没有TSLA,没有任何仓位, 技术不到不敢碰。祝您斩获金灯无数。

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2024-2-6 01:33 PM

AMD明显比NVDA弱,

而且这2天的下跌非常糟糕, 180应该是双顶了。

如果QQQ开跌, 我觉得AMD会跌破160 for sure.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-6 04:19 PM
AMD明显比NVDA弱,

而且这2天的下跌非常糟糕, 180应该是双顶了。

AMD也是上串下跳的,我也担心双顶。
我再看看,明后天买不买,AMD我每次都只能赚一点,希望这次能抄到它的铁底。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-2-6 04:25 PM
AMD也是上串下跳的,我也担心双顶。
我再看看,明后天买不买,AMD我每次都只能赚一点,希望这次能抄到它 ...

TD, how do you think? is the debt for snapchat an issue?

"Snap has a total shareholder equity of $2.5B and total debt of $3.7B, which brings its debt-to-equity ratio to 150.3%."
回复 鲜花 鸡蛋