楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:很遗憾,我目前没有看到任何大盘要回调的迹象!

阿方 发表于 2024-2-8 12:27 PM
以后我就跟着你们一起混吃混喝了

跟我不赔钱就算成功。跟TD和猪总发财比较靠谱。

ASPN 底成型,2/12 ER. 信心不强,少量买点。错过了,昨天买比较好
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-8 01:16 PM
跟我不赔钱就算成功。跟TD和猪总发财比较靠谱。

ASPN 底成型,2/12 ER. 信心不强,少量买点。错过了 ...

这个股票是真的赌啊,你让猪总和TD老大帮你看看。 我只能看个50% VS 50%
后面上下波动都会大

我用仓位控制,信心不强就少量一些,比如 2%  发表于 2024-2-8 01:40 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-8 11:19 AM
逼空了 .

别碰了, PE都100+了。有点像以前的一个semi妖股rmbs,

smci break out 700$
回复 鲜花 鸡蛋

今天arkk好稳,感觉要突破向上了?
回复 鲜花 鸡蛋

一直以为疯病会传染的,
在胡同里世间长了,发现有些情况下,这个疯病也不需要传染源,有些人自带病菌。
随意发作!
回复 鲜花 鸡蛋

不知道谁还敢在这个时候买。

我感觉是逼空。这股票做空的很多,12%差不多50亿美元。1个月涨了150%+了,

很多空头应该已经爆仓了。所有永远不要做空个股。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-2-8 11:47 AM
一直以为疯病会传染的,
在胡同里世间长了,发现有些情况下,这个疯病也不需要传染源,有些人自带病菌。 ...

没人发疯。

股市就是这样呀, 这股盘子本来就不是太大, 还那么多做空的, 不搞空头搞谁。

说实话,人家这股好歹earning还不错, 我刚开始炒股的时候100多short一个垃圾根本就没任何收入, 都被逼空清0了, 不到3年哪破公司就破产了,但是又找谁说理去?

你一个散户, 天天看空股市干什么呢?

大盘不涨, 谁也赚不了钱。就像A股那种, 唯一能赚钱的就是insider。

股市就是一荣俱荣, 一损俱损, 靠剑走偏锋也许能赚几次钱, 但是长期下来肯定梅西。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-8 12:04 PM
没人发疯。

股市就是这样呀, 这股盘子本来就不是太大, 还那么多做空的, 不搞空头搞谁。

你看看A股这2年, 多少股神, 牛人被打脸,

blackrock在中国的基金在A股3100点逃跑的时候都亏损了30%, 留到现在50%没跑的。

这波从 3000点跌到2700, 散户基本上亏损都在30%+, 因为官资就拉几个权重红筹股,散户们炒的都不是那些股。

你能说是blackrock不行? 人家聘请了一堆经济学家,技术分析砖家,在美股回报好着了。

大盘不涨, 谁来都没用

在风口上猪也能飞起来,就像我一样赚点小钱。可怜我的 leap call 都卖飞了!  发表于 2024-2-8 02:28 PM
准确!另外在风口上猪也能飞起来  发表于 2024-2-8 02:25 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-8 12:20 PM
你看看A股这2年, 多少股神, 牛人被打脸,

blackrock在中国的基金在A股3100点逃跑的时候都亏损了30 ...

我刚炒股的时候也是想上下通杀, 以为靠炒波动就能赚钱。

当时有位老哥给我说过类似的话,我这辈子都不会忘记他给我说的。但是我也没太当回事,后面大盘的发展越来越证明了他所说的。

但是我也是花了好多年才真正体会到他说的。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-2-8 01:35 PM
这个股票是真的赌啊,你让猪总和TD老大帮你看看。 我只能看个50% VS 50%
后面上下波动都会大

如果CELH这里能守住,今后几天是牛旗,可以再买回来,突破了应该可以到 70s

这厮上下震荡,搞得我没脾气了,将50% leap call 换成了正股

回复 鲜花 鸡蛋

arkk突破了

支撑在~45, 阻力在~53,突破53就能去~62. 53有点难, 几次了都在这块回头了, 估计看下半年有没有希望。  发表于 2024-2-8 03:57 PM
回复 鲜花 鸡蛋

我擦, SPX今天居然到过5000.4? 哈哈。

不过这种小小的收绿不太好, 还不如收小红 反而有利上攻。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

5000了, 哈哈哈吗, 就是一个好听点的数字,

放心就是, 一年的顶部永远不会出现在2月。 never ever
回复 鲜花 鸡蛋

太疯狂了。日线RSI 93了,

就是无限的逼空,以前gamestop逼空日线RSI拉到过100附近。

这股和gamestop还不一样, 有earning支撑,看来我说的800目标太低了。下半年应该能见4位数。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-9 10:20 AM

就是无限的逼空,以前gamestop逼空日线RSI拉到过100附近。

800$ smci?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-9 10:20 AM

新年快乐!

真是不可思议,今年卖飞的股票太多了,满眼都是泪啊 !
回复 鲜花 鸡蛋

是呀,earning完了不是500吗, 我就说目标800.

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2024-2-9 11:04 AM
是呀,earning完了不是500吗, 我就说目标800.

spy what do u see?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2024-2-9 09:00 AM
新年快乐!

真是不可思议,今年卖飞的股票太多了,满眼都是泪啊 !

新年快乐!

差不多了, 基本上也都达到目标了。

我是有点怀疑接下来的回调能有多深,
回复 鲜花 鸡蛋

应该差不多了, 基本上也达到了 突破后上涨的最小目标了。前面SPX4900的时候就是明显没有达到上涨的最小目标。

这儿你如果想做空一下QQQ/SPY 应该问题不大,但是我有点怀疑下面的回调能有多深, 甚至靠轮动不排除再过几个星期又创新高的可能。

科技股是达到了上涨的目标了, 但是如果轮动SPX再上1-2%还是有可能的。

严格的说各种技术指标 都还没到极限, 理论上还能涨一些。
回复 鲜花 鸡蛋