十倍股专栏: 

9.   SMH(凉凉再买吧,现在太热了)
8.   NVDA(凉凉再买吧,现在太热了)
7.    CRM
6.    Uber
5.    PLTR  (dsp)
4. NBIX
3. AMD  (源济 + 小LIN)
2. CELH (Pinterest)
1. LLY

大家继续啊,至少也要三年五倍的股票。 
有不同意见大家请反驳哈, 大家一起搞一个篮子,一起长线持有。 选出TOP 10, 又稳定又年年涨的。 我先贡献三个, Pinterest 贡献了个CELH。 

科技股我们最多加两到三个。搞个胡同指数。 先定10只股票? 需要农业股 和 几个能源股,医药股也行。

基本选股条件:

1. 自由现金流为正值
2. 个股收益为正值
3. 营收那肯定也是正的了
fxygrfxygr 发表于 2024-2-20 10:23 AM
SOXL

3倍2倍的都有损耗,能来回做这个的都是大牛级别的人物。
回复 鲜花 鸡蛋

Finally we added NVDA in after its ER.  YEAH!!!
回复 鲜花 鸡蛋

今天把SMH 加上,指数能做到 10年8倍,也是亮瞎瞎子的盲眼了。
回复 鲜花 鸡蛋

那根大量柱子不一定是底部得信号,有可能是中部出货的信号。

今天底部没有守住,有点悬了@@

回复 鲜花 鸡蛋