投资,首先别骗自己

投资,是一个最真实的世界。

因为你的钱,你的决定,你承受结果。

是否赚钱,自己最清楚。

千万别骗人,因为你谁也骗不了,唯一能骗的,就是你自己。

投资,来不得半点虚假。

对就是对,错就是错。亏钱了,就是错了,没什么好解释的。

勇敢承认自己错了,面对自己的错误,改正自己的错误。

每天改变一点, 给自己10年时间。有可能真的可以实现持续,稳定,盈利。

这里的武林高手,非常多,各种门派,各种秘籍。但是就是从来不出手。

华山论理,君子动口不动手。

所有的理论,都不如亮亮账户,有说服力。

用事实说话,这么简单的事情,为什么不做,舍近求远?

当年坚持日心说的哥白尼, 布鲁诺, 伽利略,下场都很悲惨。

但是,随着时间的推移, 他们留在了历史里。

真理,永远掌握在少数人手中。

评分

“所有的理论,都不如亮亮账户,有说服力"
这个亮账户其实也没说服力,假的终究还是假的。
雪球上有些领袖人物,不用晒任何账户,但人家的公开捐款数目已经无需其它解释
回复 鲜花 鸡蛋

forgethat 发表于 2024-3-19 07:39 PM
“所有的理论,都不如亮亮账户,有说服力"
这个亮账户其实也没说服力,假的终究还是假的。
雪球上有些领袖 ...

当怀疑一切时, 公布捐款也同样可以怀疑。

投资,讲逻辑,不是悬疑,更不是猜疑。

回复 鲜花 鸡蛋

咱别扯哥白尼, 布鲁诺, 伽利略了, 

自己的理论都没有系统化呢? 你再这扯哥白尼, 布鲁诺, 伽利略。

我还给你扯牛顿,艾伊斯坦纳.

竟敢糊弄我这个胡同老韭菜的智商。黑白无常,速速把这个装神弄鬼的家伙给绑了。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-3-25 10:53 AM
咱别扯哥白尼, 布鲁诺, 伽利略了, 

自己的理论都没有系统化呢? 你再这扯哥白尼, 布鲁诺, 伽利略。 ...

我在现实世界里,也很喜欢开玩笑。

但是,在钱的世界了,我绝对不敢。

因为我输不起,我输怕了。那种买啥亏啥的日子,我再也不要回去了。

我跪下,求饶,

任何输的意念,磁场,气场,绝不能和我有任何关系。

您请继续。

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2024-3-25 11:52 AM
我在现实世界里,也很喜欢开玩笑。

但是,在钱的世界了,我绝对不敢。

你才是真正的小强。

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2024-3-24 08:21 PM
当怀疑一切时, 公布捐款也同样可以怀疑。

投资,讲逻辑,不是悬疑,更不是猜疑。

你可能搞错了,大概也不知道我指的是谁。

人家根本无需自己公开什么均款数目,都是受捐单位公开的。也是多年持续捐的几十亿。  

还有捐的没公开的。

无意冒犯你,只是觉得你可能都没想过这样一个层次的存在
回复 鲜花 鸡蛋

forgethat 发表于 2024-3-29 08:40 PM

人家根本无需自己公开什么均款数目,都是受捐单位公开的。也是 ...

哇, 这个世界还有这样的人啊?

太超出我的认知了。我完全没有想到啊!

别人捐了多少,和你自己有多少钱, 有关系吗?

别人赚了钱了,和你有关系吗?

为了扯淡而扯淡, 不如多花些时间研究怎么赚钱吧。

回复 鲜花 鸡蛋

forgethat 发表于 2024-3-29 08:40 PM

人家根本无需自己公开什么均款数目,都是受捐单位公开的。也是 ...

有时间,再好好看看这个帖子的标题。

“投资,首先别骗自己”

花时间在自己的真本领上, 别扯那没用的东西。
回复 鲜花 鸡蛋

想起以前在网上看到的一个段子,挺有意思的

回复 鲜花 鸡蛋

老王一般都在想,隔壁的哪个姑娘最漂亮。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-4-2 11:06 AM
老王一般都在想,隔壁的哪个姑娘最漂亮。

错了,不是老王,是老王们。

回复 鲜花 鸡蛋