请老亥继续推荐新股

老亥你好,最近看了一阵子美股,发现德国这边买着着实不爽,有时差不说,还经常是有价无市,挂单半天也成不了,即使价格合适。机会稍纵即逝,这般迟钝把好机会都丧失了。因此希望老亥还是继承老传统,继续推荐德国股票吧。或者是老亥玩美股已经不亦乐乎了?
现在形势这样 德国的股没哪个能放焰火的吧 最近还是多看少动为好 等待也是个上策
回复 鲜花 鸡蛋

我也觉得持币观望为上。
回复 鲜花 鸡蛋

我持股观望
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

因为现在没看到好的股。只能耐心等机会了。当然,如果你胆子大,可以在arcandor 上搞点,我70%的资金压到这个上了。不过第一次我买的太高,现在在 0。85
回复 鲜花 鸡蛋

因为现在没看到好的股。只能耐心等机会了。当然,如果你胆子大,可以在arcandor 上搞点,我70%的资金压到这个上了。不过第一次我买的太高,现在在 0。85
老亥 发表于 2009-6-18 03:45

0.85还可以,我是0.89,3000股,如今在水下憋着气,不知什么时候可以出水换口气,咱们同病相怜啊
回复 鲜花 鸡蛋

昨天到了0.66 后又0.77了,真实破产也能赚钱啊,可惜不知道什么时候是底。估计是否是回光返照啊。
回复 鲜花 鸡蛋

大家赌性都很大啊
回复 鲜花 鸡蛋

arcandor股估计也是个强庄股
回复 鲜花 鸡蛋

老亥 发表于 2009-6-18 03:45

老亥 上次的Conergy还握着吗?
回复 鲜花 鸡蛋

老亥 上次的Conergy还握着吗?
xzanw 发表于 2009-6-18 16:10

你的congery出手了吗
回复 鲜花 鸡蛋

没呢 打算被迫做股东了
俺也去投奔conergy的庄家算了...
回复 鲜花 鸡蛋

6月9日都申请破产了,买了会不会全打水漂?
http://de.wikipedia.org/wiki/Arcandor
回复 鲜花 鸡蛋

这个股不能长期持有,最多一次性赚点就不要再进去。我估计能跑到1.1附近。

总之超过1欧,别进。除非有好消息
回复 鲜花 鸡蛋

觉得这只股票不值得买,它不像GM,GM是O8默许并促成破产保护的,目的是为了救活。
Arcandor是政府拒绝财政援助,被迫破产保护,虽然它是KarStadt的控股股东,但Metro就算买KarStadt,之间的过程也很复杂曲折,炒股最基本的是规避已知的巨大风险。
此股至6月底应该不再继续交易,向上预计不会涨60%,可向下有80%直至100%的风险,所以觉得此股不适合投机与投资。当然,如果喜欢刀口舔血的,可以10分之一的钱做DT, 切忌持股过夜。因为高开不会太多,大幅低开却很正常。
回复 鲜花 鸡蛋

觉得这只股票不值得买,它不像GM,GM是O8默许并促成破产保护的,目的是为了救活。
Arcandor是政府拒绝财政援助,被迫破产保护,虽然它是KarStadt的控股股东,但Metro就算买KarStadt,之间的过程也很复杂曲折,炒股最 ...
江苏索普 发表于 2009-6-19 08:48

总觉得江苏索普分析得很有道理,跟我国内A股的师傅风格有点相似
回复 鲜花 鸡蛋

分析得棒
回复 鲜花 鸡蛋

靠KARSTADT肯定没戏,KARSTADT也不值6个亿啊,他这笔到期的就6个亿了,但是唯一值得等待的是他家有通济隆旅游公司,这公司在伦敦上市,51%的股份应该市值有10亿左右,不明白为什么母公司那么轻易的就破产
回复 鲜花 鸡蛋