大家讨论一下

如果乌克兰输了这场战争,那么对美国,和NATO 意味着什么?
对股市,美金,美债又会有什么冲击呢?
回复 鲜花 鸡蛋

主要是看你怎样界定输赢??
回复 鲜花 鸡蛋

其实以俄罗斯的体量吞掉乌克兰的四个州,应该是手到擒来的事情。
就像二战中德国灭了法国一样。但是最终的结果是吃进去的,他最后还要吐出来,不光是吐出来,还要进行战争赔偿。
战争不是一天两天的事情,是持续几个月几年的一个相持的阶段。

现在俄罗斯不可能吞入口的乌克兰四洲给吐出来,而乌克兰则要把克里米亚都要抢回来。
所以根本没有停战的可能。乌克兰的人民估计早就已经厌倦了战争,但是一半儿以上的人估计还是愿意为自己的国家拼搏的。不然当处也不会被分离出来。

打到最后局部核战的可能性都会有的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-4-20 09:32 PM
其实以俄罗斯的体量吞掉乌克兰的四个州,应该是手到擒来的事情。
就像二战中德国灭了法国一样。但是最终的 ...

嗯嗯!美国和欧洲也输不起。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

打到最后可能就有人会掀桌子的。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2024-4-20 04:21 PM
对股市,美金,美债又会有什么冲击呢?

无论说明结果, 屁事都没有。

本来就是我帝的代理人战争, 有枣打一杆;

没有也无所谓,无论输赢,我帝都是大赢家。

二毛输了的话, 大毛放了很多血, 我帝不亏, 而且收割了欧洲;

二毛赢了? 没有这种可能, 割地多少的问题和私人多少的问题, 我帝都不在乎。

另外 , 我鳖也是小赢家, 推迟了我帝对我鳖迫害的时间,而且把大毛推到我鳖这边。

现在大毛和我鳖有恩怨历史,但是都很清楚两家不抱团, 结果都一样, 谁先完蛋的问题。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2024-4-20 09:32 PM
就像二战中德国灭了法国一样。但是最终的 ...

二毛的人民对大毛没那么反感, 现在被绑架了没办法, 到处抓壮丁。 人民真要痛恨大毛, 就不用抓抓壮丁。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2024-4-20 09:49 PM
打到最后可能就有人会掀桌子的。。

打台海?
回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2024-4-21 12:09 AM
打台海?

没有一个国家敢和中国干仗。只要中国不实质性进入台海。任何国家都惹不起中国。

把中国惹毛了,不计成本后果,都敢把台湾直接收复了。
回复 鲜花 鸡蛋