希望斑竹留人

我是蓉儿的朋友, 可公开我的Ip地址。 决不是蓉儿的马甲。我和蓉儿和他的老公是朋友。深知蓉儿热爱胡同。
蓉儿今天失望的给我写了个短信说, 胡同斑竹,莫我肯劳。逝将去女, 适彼乐土-- 她无奈,去雅雅贝当班主去了。蓉儿,是个才女,我们胡同的斑竹应该留住她。 我看了一下,蓉儿发的帖子,跟贴和点击率都很高。蓉儿词锋犀利, 耐人寻味, 我是她的爱好者, 希望能经常看到蓉儿的帖子。  先谢谢斑竹们了。
回复 鲜花 鸡蛋

Support. 希望百家争鸣
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我是蓉儿的朋友, 可公开我的Ip地址。 决不是蓉儿的马甲。我和蓉儿和他的老公是朋友。深知蓉儿热爱胡同。
蓉儿今天失望的给我写了个短信说, 胡同斑竹,莫我肯劳。逝将去女, 适彼乐土-- 她无奈,去雅雅贝当班主去了 ...
Notepad 发表于 2009-6-22 22:52

We do not want to HT become another DaQian.

She(or he) belongs to DaQian.

http://www.trader1688.com/bb/vie ... p;sd=a&start=10
回复 鲜花 鸡蛋