[讨论] 日内交易记录,25,JUN

日内交易的高手点评下,看我是选股的问题还是进场点的问题呢,主要是早盘做gap,盘中根据相对强弱进场

grmn,开在日线base之下,根据2分钟图选择进场点,新高止损;
htz,高开,bullish,回调后突破2分钟高点进场,新低止损;
payx,大幅低开,bearish,5分钟ignore进场;
all,bmc都是相对较强,突破进场,预期的利润空间也不大,只是希望大盘拉一下后能赚点小钱;
lly,本打算做climatic,进场后有点后悔就出来了,有点冲动交易;
payx,25一直是很强的支撑,向下突破后进场,目标是24左右,最后止损出场;
payx这烂股票不动则已,动起来很夸张,今天主要死在这个股票上了。
不胜感激!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

2# bill

谢谢关注,选股或者进场点有问题么?
回复 鲜花 鸡蛋

我是低手,感觉你有魄力
回复 鲜花 鸡蛋

KAO, 100 share? not enough for txn fee.
回复 鲜花 鸡蛋

5# dara

在专门的日内交易公司,费用超级低,赚1分钱就可以打平了
回复 鲜花 鸡蛋

这两天租车公司股疯掉了。是不是三大车厂给车不要钱了?
回复 鲜花 鸡蛋

没人顶只有自己顶了,希望高手点评一下
回复 鲜花 鸡蛋

看起来不错
回复 鲜花 鸡蛋

不理解 BMC trades
回复 鲜花 鸡蛋

GRMN , 低开高走,至少要等两三波啊
回复 鲜花 鸡蛋

10# jsl

感谢关注!
当时,Qs回调到20MA形成buy setup,bmc之前盘整相对较强,希望大盘拉上去的时候把它也带一下赚点小钱,Qs拉上去而它不动就出来了,从日线和小时线看构型都不好
其他交易有什么看法呢?
回复 鲜花 鸡蛋

11# jsl

看2分钟进场确实有点激进,在你看来9:50是不是应该是个进场点?5分钟线形成sell setup。当时想进场但有点怕了就没敢再进,当然进也是死的命,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

你做的都是scalp trades. 我基本不做,所以我说的不一定对。BMC 在阻力点,Qs明过了,所以有迟疑,如果你对大盘没有信心,出来是对的,否则要等突破
回复 鲜花 鸡蛋

13# kyshuishou

你的stop loss 很tight,抢头一波被震出来的可能性太大
回复 鲜花 鸡蛋

均线不是用来trigger trades 的。我看你太依赖它了
回复 鲜花 鸡蛋

我做股票,很少这么平繁交易的;我都是抓 15min BB  + ema(9)/(20)/(50); volume + ema(60), rsi, macd, sto, dmi indicators...  5 min, 1 min 我都是用来观察volume....

我是比较建议你集中在某两到三只股票,抓日内大波为主,这样你能集中精力研究,找出一条路来。。。

5min 适合 es, 做股票,会很累,而且没怎么赚头。。。
回复 鲜花 鸡蛋

15# jsl

最近一周早盘做的都很糟糕
你会考虑short grmn以及payx吗?进场点位以及止损点怎么设置呢?还有htz的进场以及止损点?
我想知道除了进场点位外,股票选择有问题吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我不DT个股。没法回答你。根据常识,scalp trade 应该要么做突破,要么做强超买/卖,跟据大盘定。知道股票的习性很重要,所以不要总换。选的股要有足够的 volatility
回复 鲜花 鸡蛋

17# 天真的冷酷

感谢关注!谢谢分享!
我平时也很看重15分钟线,但指标除了成交量没研究过别的,主要做15分钟buy setup,一般看2分钟选择进场以及止损点,今天htz15分钟回调到20MA应该是个不错的进场点位,应该是我的交易计划之内的,之前不太顺利就没进场。
能否分享一下今天的一笔交易,详细说说进场选择?
回复 鲜花 鸡蛋