楼主: benmao

胡同的老大该不该得到尊重?

11# amateur_idiot

摆事实, 讲道理,以理服人。
回复 鲜花 鸡蛋

13# ziteng_rhein

相互尊重,学会宽容.
回复 鲜花 鸡蛋

那有人只信背后说话的人,站出来公开讲话的人,反而不信,怪不怪???

如果再有人连你的家人都骂了,那你会相信那些人的可信度吗?
benmao 发表于 2009-6-29 23:53

Well said.
回复 鲜花 鸡蛋

水平只是其次,他们有目共睹的诚实可信的人品才是最重要的
回复 鲜花 鸡蛋

"有目共睹"??
D56 可以在去年11月5日就可以指出来,如果入点不对,别人可以验证。当小白指出DAVE今年5月12日的错时,他事后也说自己也会搞错等等。这就是宽以待己,严以待人吗?

关于PAPER TRADE PERFORMANCE,LAOGUA自己都说是他整理的,不是REAL-TIME UPDATE, 会有错。 偶们会员都还没报怨啥? 关DHT 和D56 P事??

对了,好像大概也许,D56也是QQQ的会员,他只是没说而已吧
回复 鲜花 鸡蛋

D56 也玩潜伏?
回复 鲜花 鸡蛋

"有目共睹"??
D56 可以在去年11月5日就可以指出来,如果入点不对,别人可以验证。当小白指出DAVE今年5月12日的错时,他事后也说自己也会搞错等等。这就是宽以待己,严以待人吗?

关于PAPER TRADE PERFORMANCE, ...
benmao 发表于 2009-6-30 13:59

我本来不想再发帖卷入了。但是看你问了几次,我就再解释一下。我已经在168解释过了。同时你也可以看到,连这样的帖子我都没删。要是在这里,我想早被BAN了吧。声明,我不是QQQ的会员。我还不至于对她的BLOG有啥兴趣。

http://www.trader1688.com/bb/viewtopic.php?f=3&t=28209

“首先,我当时暗示了的。明眼人都看得出来。你现在还可以去查帖子,摆在那里呢。

其次,我当时没有明确提出来,是为了照顾她面子。难道照顾人面子,NICE一点有什么不对吗?

再者,我这次本来也不想掺和进去,没必要。但是一方面拉偏架太多,欺负大糊涂,另外一方面,QQQ老是三番五次的圆谎,她直接说不对就啥事情都没了。

我这些理由不成立么?以后我也不想再解释。既然我给你解释了,下次别人有疑问你帮我解释一下,我累了。”

另外对你说的5/12的事情。我那是统计100多页后的结果。那么长的THREAD,统计出一点错误,不是大不了的。不信你试着现在去统计一下,看看是个啥工作量?QQQ这个不需要啥工作量,两分钟就搞定的。退一万步说,我已经承认统计错了,改了。QQQ现在还没成人错误吧。

我希望就此打住了。
回复 鲜花 鸡蛋

"有目共睹"??

关于PAPER TRADE PERFORMANCE, ...
benmao 发表于 2009-6-30 13:59

对了。对于不知道的事情,不要玩好像大概也许的文字游戏。很无聊。不知道就不知道,知道就知道。
回复 鲜花 鸡蛋

没有一家SERVICE,可以让全部的人都happy, 象高盛这末牛的,不是每年还会有很多人跳巢吗?

CREEKMAN以前也是QQQ的会员, 他有不满意的,不就公开的讲吗?
这事最多不过是QQQ和HDT背后的女孩之间的DISPUTE。

人品和诚信的问题,偶是有自己的眼睛的,这事该由大多数的学员说了算,不该由DHT和D56来定论。
回复 鲜花 鸡蛋

没有一家SERVICE,可以让全部的人都happy, 象高盛这末牛的,不是每年还会有很多人跳巢吗?

CREEKMAN以前也是QQQ的会员, 他有不满意的,不就公开的讲吗?
这事最多不过是QQQ和HDT背后的女孩之间的DISPUTE。

人 ...
benmao 发表于 2009-6-30 14:35

笨猫。要不你在胡同开个投票,问问大家觉得不觉得QQQ那个996买ES有问题。

就是不要希望小白龙又早早CLOSE了。
回复 鲜花 鸡蛋

30# dave_liu

顶着挨砖的风险,我怎么读你的贴有杨修的感觉呢? 闪了~~~
回复 鲜花 鸡蛋

30# dave_liu

顶着挨砖的风险,我怎么读你的贴有杨修的感觉呢? 闪了~~~
seabiscuit 发表于 2009-6-30 14:39

算了.我也闪了.该说的我都说了.让有脑袋的自己决定.
回复 鲜花 鸡蛋

DAVE,
偶尊重你,即然你和DHT都不是QQQ的会员,那PAPER TRADE PERFORMANCE是学员内部的事, 那这事你二位是不是应该同样给予尊重那?
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks D56. Getting to know you...
回复 鲜花 鸡蛋

DAVE,
偶尊重你,即然你和DHT都不是QQQ的会员,那PAPER TRADE PERFORMANCE是学员内部的事, 那这事你二位是不是应该同样给予尊重那?
benmao 发表于 2009-6-30 14:42

我都要闪了,你又拉我回来.只好再多说几句.

你质问我,就得先考察一下.我并没有在PAPER上说多少.我主要说的都是那个996ES的事情.所以PAPER的事情你问我不对.

另外,你对我11/5和5/12的解释还有什么意见?如果没有意见,你是不是也该表一下态?投票ES996你怎么处理?
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks D56. Getting to know you...
JL01 发表于 2009-6-30 14:42

好人难做啊.给人面子也被当成玩阴谋和落井下石的小人了.

http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

偶对你5/12的解释没意见,小白提过,你也改了。 关于ES996,不是偶的事,偶不能替别人回答。

偶好奇的是,为何你和DHT一定要把这事往诚信上引?
回复 鲜花 鸡蛋

Does anyone really care about a trade 996 that happened six month ago?
回复 鲜花 鸡蛋

偶对你5/12的解释没意见,小白提过,你也改了。 关于ES996,不是偶的事,偶不能替别人回答。

偶好奇的是,为何你和DHT一定要把这事往诚信上引?
benmao 发表于 2009-6-30 14:53

现在ES913.5,如果我现在告诉你我930空的,而今天ES最高才926.25.你会怎么想?

你的疑问,我的解释你还满意吗?我希望你满意.
回复 鲜花 鸡蛋

偶有疑问,偶会问。
那几百双眼, 没人回应,那不就是“DON'T CARE"的写照吗?
回复 鲜花 鸡蛋