楼主: benmao

胡同的老大该不该得到尊重?

小白,

那就没法了,偶又不喜欢到他那去看。
回复 鲜花 鸡蛋

DAVE呀,偶只去过DQ和HT,别的地方没空照访,你就来HT写写看?
benmao 发表于 2009-6-30 15:25

人的精力毕竟有限.我不可能这么一直做下去.几年以后又出来一个: dave, 你给我们演示演示.我铁打的也经不起这样的车轮战术啊.
回复 鲜花 鸡蛋

那QQQ来了,给偶们带来了惊喜,带来了学习的动力,那你倒啥乱呀?
回复 鲜花 鸡蛋

wahaa 该用户已被删除
回复 鲜花 鸡蛋

wahaa 该用户已被删除
回复 鲜花 鸡蛋

那QQQ来了,给偶们带来了惊喜,带来了学习的动力,那你倒啥乱呀?
benmao 发表于 2009-6-30 15:34

假的惊喜?我指出不对也算捣乱?你要去168指出谁不对,只要有根据,我不觉得是捣乱。作为一个邻居,我也有这个权力对吧。
回复 鲜花 鸡蛋

大家别围攻dave了。

看盘要紧,有什么话,周五再说。
回复 鲜花 鸡蛋

DAVE,
你找人家的茬,也该找近一,二周的吧?谁还对那么久以前的事,有兴奋点?
你不如在HT,写写大盘走势,如有和你想法不同的老大,不如PK一下?
回复 鲜花 鸡蛋

DAVE,
你找人家的茬,也该找近一,二周的吧?谁还对那么久以前的事,有兴奋点?
你不如在HT,写写大盘走势,如有和你想法不同的老大,不如PK一下?
benmao 发表于 2009-6-30 15:43

benmao, 我相信不是dave要找QQQ的茬,他是被dahutu拖下水的。
回复 鲜花 鸡蛋

大家别围攻dave了。

看盘要紧,有什么话,周五再说。
回复 鲜花 鸡蛋

好吧,看盘要紧
回复 鲜花 鸡蛋

一群流浪的人总在找房子躲雨。很多富人提供棚子,都说不漏雨,但进去后才发现还
是漏。
总算有一个富人Q提供了一个不漏雨的棚子。进去后大部分流浪汉真没觉得漏。
可是一位路过的富人D发现这个棚子还是有点漏。D告诉了大家。于是一些没觉得漏
雨的人斥责D多管闲事。

我觉得看到事实的人要说出来没什么不对。可是D56 也得想想,Q的棚子算漏雨少的
了。也提供一些搭棚的技术。为那些无处躲雨的流浪汉着想,这算是个比较理想的
地方了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

偶是不晓得,纠缠一些几乎没几个人记着的事, 有何意义?就象见到一MM,就问“你去年11月5日穿的是啥衣服?”, 见到一GG,就问“你去年11月5日吃的是啥?”好像回答不上人家就有诚信的问题,多无聊。

多做些有聊的事吧,例如,明天大盘走势, 如何CONTROL RISK,别人的尊重,是要EARN来的,不是靠吵来的。
回复 鲜花 鸡蛋

现在让揭发QQQ的人来HT大盘讲解,味道不太对,象是把别人赶走了,自己取而代之。
回复 鲜花 鸡蛋

现在让揭发QQQ的人来HT大盘讲解,味道不太对,象是把别人赶走了,自己取而代之。
sds 发表于 2009-6-30 17:33

哈哈。  

不过QQQ早就不来胡同实盘讲解了。dahutu如果愿意来,咱们欢迎哈。
回复 鲜花 鸡蛋

小白呀,

咋说你那?为了HT的人气,把人得罪了, 还有人把黄版的东东都发出来。有了你,HT还是很乱,没你吧?还真找不到更好的BZ了。
回复 鲜花 鸡蛋

小白呀,

咋说你那?为了HT的人气,把人得罪了, 还有人把黄版的东东都发出来。有了你,HT还是很乱,没你吧?还真找不到更好的BZ了。
benmao 发表于 2009-6-30 17:38

你去别的网站看看,就知道胡同是那个”相对不漏雨的棚子“了。

别的地方更乱啊。
回复 鲜花 鸡蛋

你说我为了胡同的人气把谁得罪了?
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ来胡同实盘讲解时,创造了一个盛况。 COBRA不是也试了几天吗? 要来HT,就要来创造价值。
回复 鲜花 鸡蛋