楼主: benmao

胡同的老大该不该得到尊重?

你不是把QQQ得罪了
回复 鲜花 鸡蛋

一群流浪的人总在找房子躲雨。很多富人提供棚子,都说不漏雨,但进去后才发现还
是漏。
总算有一个富人Q提供了一个不漏雨的棚子。进去后大部分流浪汉真没觉得漏。
可是一位路过的富人D发现这个棚子还是有点漏。D告 ...
青春豆 发表于 2009-6-30 16:53

你这是转移话题。我并没有说这个棚子不可以避雨。关键是指出了漏雨她坚持说不漏。这才是关键。
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ来胡同实盘讲解时,创造了一个盛况。 COBRA不是也试了几天吗? 要来HT,就要来创造价值。
benmao 发表于 2009-6-30 17:46

我转过不少168的好帖子到胡同里来,所以168的老大们到胡同来,无论是否再创造新的价值,咱们都欢迎哈。  
回复 鲜花 鸡蛋

D56,
你还是多讲讲建棚子的事吧? 漏雨不漏雨, 偶们学员大多都不CARE,那关你P事?
回复 鲜花 鸡蛋

一群流浪的人总在找房子躲雨。很多富人提供棚子,都说不漏雨,但进去后才发现还
是漏。
总算有一个富人Q提供了一个不漏雨的棚子。进去后大部分流浪汉真没觉得漏。
可是一位路过的富人D发现这个棚子还是有点漏。D告 ...
青春豆 发表于 2009-6-30 16:53

ding. thx.
回复 鲜花 鸡蛋

你这是转移话题。我并没有说这个棚子不可以避雨。关键是指出了漏雨她坚持说不漏。这才是关键。
dave_liu 发表于 2009-6-30 17:47

dave, 别不依不挠了。得饶人处且饶人。何苦赶尽杀绝?
回复 鲜花 鸡蛋

你不是把QQQ得罪了
benmao 发表于 2009-6-30 17:47

晕倒。dahutu和dave说我偏袒QQQ, 不公正。所以我把dahutu和dave得罪了。

现在你又说我把QQQ得罪了。
回复 鲜花 鸡蛋

D56,
你还是多讲讲建棚子的事吧? 漏雨不漏雨, 偶们学员大多都不CARE,那关你P事?
benmao 发表于 2009-6-30 17:50

我们道德水准不一样。谈不到一快儿哈。
回复 鲜花 鸡蛋

82# dave_liu QQQ did not say anything about this anymore, she said she will speak out later.
回复 鲜花 鸡蛋

别人的事,记超过半年,自己的事,过了一月就会记错, 道德水准很不一样
回复 鲜花 鸡蛋

88# dave_liu Dave_liu: what is ur 道德水准? then, we,QQQ's students are willing to fight for her, at least it can prove something about QQQ.
回复 鲜花 鸡蛋

90# benmao yes. Bingo.
回复 鲜花 鸡蛋

你是只说漏一点点雨吗?  你已经给上纲上线到 "成信" 的高度。 你知道对QQQ 的 伤害有多达? QQQ 是一个非常认真, 非常负责的人。 SHE CARES。

QQQ'BLOG 的同学不但没有感谢你和DAHUDU, 反而出来DEFEND QQQ。 很奇怪? 只有在BLOG 里的同学know QQQ more.
回复 鲜花 鸡蛋

93# 笑口常开 yes. another Bingo.
回复 鲜花 鸡蛋

benmao, 我相信不是dave要找QQQ的茬,他是被dahutu拖下水的。
xiaobailong 发表于 2009-6-30 15:43

但愿如此。

小白天真得可爱。  哀其不醒,怒其不知。
回复 鲜花 鸡蛋

关键是棚子里的没淋到雨,棚子外的却坚持棚子漏了,哄大家出来。

更关键的是出来后到哪去啊?
回复 鲜花 鸡蛋