楼主: kliu

[原创] 也许你不曾真的来过我的心底(原创)

谢谢大家的关怀,我会坚强的,放心吧!半年内我痛失了爱情、亲情,我想今后还会有什么痛能痛过此时呢?人生就是在不断的经历、体验、反思。人生下来是手握拳头自己在哭,而走时是两手摊开别人在哭,既然一头一尾都是哭,如果中间的过程还是哭,这样的人生岂不很不幸?我们要笑对每一天、充分享受每一天。希望每一位关心我的朋友们都快快乐乐的度过每一天!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家的关怀,我会坚强的,放心吧!半年内我痛失了爱情、亲情,我想今后还会有什么痛能痛过此时呢?人生就是在不断的经历、体验、反思。人生下来是手握拳头自己在哭,而走时是两手摊开别人在哭,既然一头一尾都是 ...
kliu 发表于 2009-7-27 19:56

很欣慰看到你这样坚强。。。。 我想,真正幸运的人,少之又少,这是几百世修来的福德;大部分人,如同潮水,身不由己。。。 但我相信,就算人生这条道路崎岖,咬紧牙关走过去,必定会见到明朗的大道。。。。  

每当痛苦来临的时候,就是修身养性的机会,,, 我想每个人遇到一些事情不是偶然的,冥冥之中总是要告诉你一些怎么,看清楚以往,认清楚自己,痛苦是成长的代价,,,,, 将来回过头来看一下自己走过的路程,人生也就不过如此,悲喜是一场空。。。。

我觉得我不太适合这个尘世,出家是我最好的选择。。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

虽然人生苦短......
天真MM源何有出家之想法 ???
回复 鲜花 鸡蛋

没有怎么,只是生病了 +  累。。。。 过一阵子,  就好了。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

24# 天真的冷酷

炒股辛苦,好好休息一下.
回复 鲜花 鸡蛋

24# 天真的冷酷

炒股辛苦,好好休息一下.
Dolet 发表于 2009-7-28 08:15

谢谢。。。。我会好好照顾自己的。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢。。。。我会好好照顾自己的。。。。
天真的冷酷 发表于 28-7-2009 12:22

JJ怎么了?现在好点没?好担心你的说。。。
回复 鲜花 鸡蛋

JJ怎么了?现在好点没?好担心你的说。。。
yoyo 发表于 2009-7-28 19:00

没事。。。。 我现在不错,不好意思,让你们担心了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

朋友们, 快快乐乐的度过每一天!

回复 鲜花 鸡蛋

任何言语都显得苍白无力。唯有祝福.....
还有两句话:上天关闭了一扇门,必将开启另一扇窗户。
在生命最黑暗的时候,再忍耐一下,因为转机就要来临。
祝福您....
回复 鲜花 鸡蛋

30# Wall-E
谢谢大家的祝福,我会好好珍惜眼前的一切,我很自信呦!我会继续保持我苗条的身材,做出更多的美食给我所爱的人。另外我还会把胡同里的祝福带到我的博客里,希望国内更多的人能来胡同逛逛哈。有空也去我那坐坐。http://blog.sina.com.cn/katherine886588
回复 鲜花 鸡蛋

30# Wall-E
谢谢大家的祝福,我会好好珍惜眼前的一切,我很自信呦!我会继续保持我苗条的身材,做出更多的美食给我所爱的人。另外我还会把胡同里的祝福带到我的博客里,希望国内更多的人能来胡同逛逛哈。有空也去 ...
kliu 发表于 3-8-2009 22:23

好喜欢JJ的生活态度,多来逛逛,多发PP
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

姐姐, 抱抱!! 我相信一定会雨过天晴的!! 风雨之后一定能见彩虹的!!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,我感觉到你的温暖了哈!
回复 鲜花 鸡蛋

我也有一个姐姐,我们姐弟俩一直都是最好的朋友。有时爸爸妈妈吵架很凶的时候,姐弟俩就抱头痛哭,姐姐给我说,弟弟,以后就只有我们相依为命了。。。 呜呜呜,好久没见到我亲爱的姐姐了。。。
姐姐前年也跟姐夫分手了,有一阵子好低沉,让做弟弟的很为她着急。。。其实当年姐姐是顶着爸爸妈妈巨大的压力跟了姐夫,甚至还差点冲动自愿分配到新疆西藏之类的地方永远不回来。。。或许正是有这么一段,姐夫在爸爸妈妈面前从来就没真正的放开过,我看得出来。。。
姐姐已经有了新的男朋友,好久没有见她这么开心,我们都由衷地为她高兴。两边的父母也都视频过了,他们得到了所有人的祝福。希望他们重组后能认知到缘分的不易,能相互扶持,相互尊重,相互忍让,组建一个共同的家。家,应该是温馨的那种。

将这弟弟的美好愿望也赠给kliu,总是会好起来的,只是首先你想要好起来。

加油!
回复 鲜花 鸡蛋

36# 戒急用忍

祝福你姐姐.
回复 鲜花 鸡蛋

31# kliu

祝福你。。。。。  幸运之神必眷顾善良而坚强的人。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

好心痛, 看完了你的文章。

去世的人得到了安息, 但活着的人在怀念中继续伤痛。
离婚是解脱痛苦的另外一种痛苦的方式。就象拉开伤口,看看伤口到底有多深一样的感觉。

我感觉JJ是一个很坚强的人。您一定会快乐起来。
回复 鲜花 鸡蛋

36# 戒急用忍
谢谢,收到了祝福。我跟弟弟的感情很深,自从弟弟走后,我没天都睡不好觉,总想他。
回复 鲜花 鸡蛋