楼主: tog

[讨论] 07/16/2009白天灌水: 大盘 看得都笑死人了

股市可能今天猪偏熊;EUR有暴力上涨的SETUP。
回复 鲜花 鸡蛋

I am not sure if I remember correctly, some correct me please:
  DaoLuan disappeared between mid-Jan ~ mid-March, he came out after mid-March.
dara 发表于 2009-7-16 10:14

I don't know when he disappeared, but as to came back after mid-March, you are right.
回复 鲜花 鸡蛋

41# ppteam

谢提示
回复 鲜花 鸡蛋

42# xiaobailong

wk, 查查旧贴吧。DL上次DOWTURN是每跌必买,每买必割,很多次。
回复 鲜花 鸡蛋

42# xiaobailong

wk, 查查旧贴吧。DL上次DOWTURN是每跌必买,每买必割,很多次。
ppteam 发表于 2009-7-16 10:22

while I remember that he asked people to buy QQQQ55 and 50 in2008
回复 鲜花 鸡蛋

反正这年头,牛熊都不容易。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

4) Fertilizer producer and potassium miner Mosaic [MOS  48.31    3.76  (+8.44%)    ] is up 10 percent after the Brazilian newspaper Estado reported that mining giant Vale may be considering a bid for  ...
dara 发表于 2009-7-16 10:07

kao, lots buying there
回复 鲜花 鸡蛋

I don't know when he disappeared, but as to came back after mid-March, you are right.
xiaobailong 发表于 2009-7-16 10:20

《倚天屠龙记》里张无忌学太极剑,当张三丰问“你还记得多少时”,一而再,再而三,突然张无忌说:“我现在忘记得一干二净了。”

我之所以提捣乱是因为不太懂他的路术,当然也许他就是简单的死牛,但就这么简单吗?我眼下还有疑问。
回复 鲜花 鸡蛋

所有这些里面fireworks setup是最准的。所以我MA(50)把空仓全出了。今天收十字、小跌对熊熊都不是好事。除非上阴影大。
回复 鲜花 鸡蛋

《倚天屠龙记》里张无忌学太极剑,当张三丰问“你还记得多少时”,一而再,再而三,突然张无忌说:“我现在忘记得一干二净了。”

我之所以提捣乱是因为不太懂他的路术,当然也许他就是简单的死牛,但就这么简单吗 ...
ychen222 发表于 2009-7-16 10:31

他就是死牛,有时也死猪,绝对非熊
回复 鲜花 鸡蛋

4) Fertilizer producer and potassium miner Mosaic [MOS  48.31    3.76  (+8.44%)    ] is up 10 percent after the Brazilian newspaper Estado reported that mining giant Vale may be considering a bid for  ...
dara 发表于 2009-7-16 10:07

from 48.5 to 50.5 now.
回复 鲜花 鸡蛋

我之所以提捣乱是因为不太懂他的路术,当然也许他就是简单的死牛,但就这么简单吗 ...
ychen222 发表于 2009-7-16 10:31

哈哈,你引用的贴子里,我刚说自己已经忘记了一半,你现在就说张无忌完全忘记了,那是不是表示我有张无忌一半的功力了呢
回复 鲜花 鸡蛋

所有这些里面fireworks setup是最准的。所以我MA(50)把空仓全出了。今天收十字、小跌对熊熊都不是好事。除非上阴影大。
goodness 发表于 2009-7-16 10:32

firework setup已经对了很多次了,一直到上一次。。。。。但是既然已经错了一次,有了开始,未必不会继续错下去。
回复 鲜花 鸡蛋

偶支持龙姐,毕竟看熊概率已经超过100%鸟
不过也要当心,最近貌似很喜欢开根号的设计
回复 鲜花 鸡蛋

小龙女今天很活跃哈。
回复 鲜花 鸡蛋

小龙女今天很活跃哈。
ppteam 发表于 2009-7-16 10:46

我全仓空了,紧张呢。
回复 鲜花 鸡蛋

from 48.5 to 50.5 now.
dara 发表于 2009-7-16 10:36

Should we chase it here if there is pull back?

3x!
回复 鲜花 鸡蛋

今天猪,明天又大涨。。。。

我全仓空了,紧张呢。
xiaobailong 发表于 2009-7-16 10:51
回复 鲜花 鸡蛋

太猪了,大盘在等什么?午后ER消息透露出来?
回复 鲜花 鸡蛋

IN short AMZN, 有DT 高手给看看, 这单对不对? 在84.6
回复 鲜花 鸡蛋