楼主: hithere

[放炮] 熊弟们再等等,星期一或二可能还有DOJI

回复 鲜花 鸡蛋

这个信号发得太迟了,收盘前已经闭着眼睛冲进去了,卖空FSLR@144.70,卖空RIMM@72.32
逍遥山人 发表于 2009-7-17 16:06

嗬嗬,逍遥你好猛,我只是买了put 而已
对了,hithere, 你觉得周一就大跌的可能性有多大?最近一直看得不准,虽然觉得这次应该比较有把握,但还是有点不踏实。
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,不是我军无能,而是敌军太狡猾。
hithere 发表于 2009-7-17 16:15

其实我还是看好gs会跌的,但是被gs的黑心弄怕了,看好也不敢下手的,下周gs 应该会跌的比较厉害
回复 鲜花 鸡蛋

如果是中期做空,自然要再等几天,但如果只想做一个短期回调,今天应该是一个较好的机会。
逍遥山人 发表于 2009-7-17 16:18

同意,如果还跳开,不是大跌就是真的到牛市了,呵呵,我倒是希望到牛市,就可以象以前一样过日子了
回复 鲜花 鸡蛋

没事,不就是个钱么.钱是什么,钱是王八蛋啊.:)
hithere 发表于 2009-7-17 17:04

王八蛋也是入场卷阿
回复 鲜花 鸡蛋

要做两手准备,我卖空已经被套。我预计星期一市场大跌,如果星期一还涨或者收盘和今天收盘接近持平的话,那么说明已经转势了,真正牛市来临了,我会马上割肉的,但是这种可能性我认为10%。简单思维一下,向上涨,你愿意追吗?你敢追涨吗?既然大家都不会买,MM向上拉升毫无目的。大跌的可能性是80%,根据我最新研究发展出来的的画图买卖股票系统,市场还要持续下跌18~19个交易日,也就是说市场从下星期开始一个强力的下降周期。无论你是牛熊,下星期一要做好准备了,是重大转折点。个人意见,仅供参考
回复 鲜花 鸡蛋

嗬嗬,逍遥你好猛,我只是买了put 而已
对了,hithere, 你觉得周一就大跌的可能性有多大?最近一直看得不准,虽然觉得这次应该比较有把握,但还是有点不踏实。
vivian 发表于 2009-7-17 20:39

我觉得不大,不过,任何事都有可能。
回复 鲜花 鸡蛋

要做两手准备,我卖空已经被套。我预计星期一市场大跌,如果星期一还涨或者收盘和今天收盘接近持平的话,那么说明已经转势了,真正牛市来临了,我会马上割肉的,但是这种可能性我认为10%。简单思维一下,向上涨,你愿 ...
china_wei 发表于 2009-7-17 20:52

KAO, 老兄的系统也特牛了.

回复 鲜花 鸡蛋

28# dara

谢谢,刚发展出来的新系统,第一次用,如果下星期大跌的话,正确率就高达100%。以前我搞得股票买卖系统从来没有好使过的,不知道这回咋样,

回复 鲜花 鸡蛋

要做两手准备,我卖空已经被套。我预计星期一市场大跌,如果星期一还涨或者收盘和今天收盘接近持平的话,那么说明已经转势了,真正牛市来临了,我会马上割肉的,但是这种可能性我认为10%。简单思维一下,向上涨,你愿 ...
china_wei 发表于 2009-7-17 19:52

18-19 trading days
回复 鲜花 鸡蛋

all in short le.
回复 鲜花 鸡蛋

market is going the way I am expecting it...
回复 鲜花 鸡蛋

牛市了
回复 鲜花 鸡蛋

It's getting to the final checkmate ...
回复 鲜花 鸡蛋