楼主: tenonamo

为什么这么冷清呢?

金老大,open end的KO也有time decay吗
southware 发表于 2009-7-28 11:22

有, 很少, 研究一下, 我以前买988 出局的, 呆了3个月 KO 到了983
回复 鲜花 鸡蛋

加了点 PUT  EUR/USD

美国这周有很多BOND 卖, 现在美国官方频繁出访中国, 不能不认人联想让中国买
BOND, 但是中国又不能看找买的东西越来越贬值, 看看2方能打成什么样的协议.

上次美国出访中国后, 美元一 ...
金瓶梅 发表于 2009-7-27 09:16

卖了,1,413  20%profit, 这次第一次买OP,9月1号到期, 没KO的,昨天建的仓
1,426 , TIME DECAY 就是高,  以后不买了, 还是KO 好, 拉远点KO。
回复 鲜花 鸡蛋

卖了,1,413  20%profit, 这次第一次买OP,9月1号到期, 没KO的,昨天建的仓
1,426 , TIME DECAY 就是高,  以后不买了, 还是KO 好, 拉远点KO。
金瓶梅 发表于 2009-7-28 11:32

金老大,深有同感。你还记得我以前买过op,然后出现time decay,我当时不明白为什么,问了泡老大好几次。所以后来我就转到买KO了
回复 鲜花 鸡蛋

今天有机会继续空, EUR/JPY 134 挂单
EUR/USD 1,418挂单
回复 鲜花 鸡蛋

今天有机会继续空, EUR/JPY 134 挂单
EUR/USD 1,418挂单
金瓶梅 发表于 2009-7-29 02:19

1,402 卖, 赢利了70%, 把成本走了, 剩的里面爱咋的咋的
回复 鲜花 鸡蛋

45# 金瓶梅

请问一下, 你在德国一般具体怎么做外汇?
回复 鲜花 鸡蛋

45# 金瓶梅

70%的利, 那么Hebel起码应该40以上?
回复 鲜花 鸡蛋

45# 金瓶梅

70%的利, 那么Hebel起码应该40以上?
yxyz 发表于 2009-7-29 12:15

KO, OPTION , 那个单止损 1,437, 到 1,437 就一分没有了
回复 鲜花 鸡蛋

45# 金瓶梅

谢谢, 和我想的一样. 以前用马金做外汇, 亏大了, 多少年都不敢做外汇, 呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

45# 金瓶梅

谢谢, 和我想的一样. 以前用马金做外汇, 亏大了, 多少年都不敢做外汇, 呵呵!
yxyz 发表于 2009-7-29 15:12

我实盘也作, 不过不爱stop loss, 下不去手, 很喜欢knock out option , slight
time decay+stop loss. option 也做, 不过time decay 太高, 熬不起。如果不
时这2天的情况, 2天内不出现单边行情, 注定亏。 但是Ko option 的disadvantage
就是天堂和地狱之间。
回复 鲜花 鸡蛋

50# 金瓶梅
是啊, 自从我做了Ko, 再也不碰OS.
回复 鲜花 鸡蛋

45# 金瓶梅

yxyz 发表于 2009-7-29 15:12

马金是指保证金外汇交易吗?
回复 鲜花 鸡蛋

50# 金瓶梅
是啊, 自从我做了Ko, 再也不碰OS.
yxyz 发表于 2009-7-29 16:28

你做KO多久了?主要做哪些产品?
回复 鲜花 鸡蛋

马金是指保证金外汇交易吗?
southware 发表于 2009-7-29 19:25

保证金没做过, 但美国DEPOT 可以加马金,就是你有100K 可以再借 100K margin.
. 这样可支配资金就多, 但要付interest
回复 鲜花 鸡蛋

52# southware

我说的马金就是做CDFs, 以前在国内和香港美国投行做, Margin call常把人逼疯.  德国也有, 但做必须在有CDF的银行开户, 在他们那做.  这样真不比做Ko好.
我4,5月开始做指数Ko,  还是被你和金瓶梅忽悠做的呢!
回复 鲜花 鸡蛋

55# yxyz

对不起,应是CFDs.
回复 鲜花 鸡蛋

52# southware

我说的马金就是做CDFs, 以前在国内和香港美国投行做, Margin call常把人逼疯.  德国也有, 但做必须在有CDF的银行开户, 在他们那做.  这样真不比做Ko好.
我4,5月开始做指数Ko,  还是被你和金瓶 ...
yxyz 发表于 2009-7-30 03:45

我的建议是不用MARGIN; 很容易被强制平仓, KO 战果如何?
回复 鲜花 鸡蛋

指数ko 好像有个时间段有漏洞!! 已经盯了十几天了.  如果把这个漏洞加进去, 成功率 80% , :(13):
回复 鲜花 鸡蛋

指数ko 好像有个时间段有漏洞!! 已经盯了十几天了.  如果把这个漏洞加进去, 成功率 80% , :(13):
金瓶梅 发表于 2009-7-30 03:57

金老大厉害,这么高的成功率,简直和取款机差不多。金老大指的时间段漏洞是指最近的连涨吗?
回复 鲜花 鸡蛋

55# yxyz

对不起,应是CFDs.
yxyz 发表于 2009-7-30 03:48

CFD这种点差交易,1块钱当50块钱,100块钱用,只要有个1%的跌幅,就要追加保证金。KO其实也类似保证金交易,不同的是hebel可以自己控制,然后不用追缴保证金,到了KO Schwelle,就把你强制平仓。
回复 鲜花 鸡蛋