楼主: 小咪

贴图小技巧!

17# 小咪
再请教一点: 如果鼠标点后停住, 我想将图片的ID传到数据库里, 提取该图片对应的信息呢? 多谢!! 我公司的数据库有上百张图片, 我只想用最新输入的20-30张. 哈哈, 问题越来越多. 麻烦!!!
听说炒股赚钱 发表于 2009-9-12 19:26

鼠标指向你要的图,敲鼠标右键就可见该图的信息
回复 鲜花 鸡蛋

17# 小咪
再请教一点: 如果鼠标点后停住, 我想将图片的ID传到数据库里, 提取该图片对应的信息呢? 多谢!! 我公司的数据库有上百张图片, 我只想用最新输入的20-30张. 哈哈, 问题越来越多. 麻烦!!!
听说炒股赚钱 发表于 2009-9-12 19:26

我昨天可能没有真正理解你的意图。

假如你的图片对应的信息在这里:http://www.hutong9.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
那麽在你的图片前加上<A href="http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=60609&extra=page%3D1" target=_blank>

第一张图片前的这组命令和以后图片前的<A>是同一组命令,区别是加入了 href=""是点击图片打开指定链接网页,你可以把我的链接页换成你想链接的地址,更可以在后面的图片上都加上链接。 target=_blank 是在新窗口打开的意思,没有这个命令就是在当前页打开。

看看下面的效果。 用鼠标点第一,第二张图就可以提取该图的信息。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

哇,太棒了!
谢谢!
我有空时试用一下。

改变一下你贴图的方式;

把你copy 下来的图片网址比如:“http://www......jpg
准确的past到下面code 里的src=""的引号中去, 注意要准确,引号前后不能有空。数量不限,下面code可自己增减。但要注意图片多了会 ...
小咪 发表于 2009-8-3 22:51
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# 小咪

thanks
回复 鲜花 鸡蛋