请老亥帮我看看工作和婚姻,万分感谢!

老亥你好,以前发过两个帖子,麻烦您帮我算,婚姻和工作来着。现在马上临近毕业(9月份彻底结束),工作投了10多个,可竟收拒信了,婚姻也是没个影子,也不知道和我牵手的那个他藏哪里了?! 我虽说是快乐向上的人,很少有烦恼,现在也有些郁闷了,还烦请老亥帮我看看,工作和婚姻情况。我9月份毕业能找到工作吗?现在申请的都是药物公司,找不到是不是真要申请个博后做做,太想去公司看看了。婚姻也没边,家里人一提起我自己都头痛,可是在小地方,还真不知道怎么改变现状,也期盼着,能在大地方找个工作,这个也能有点影。

想了三个数字 6,2,6
时间 德国北部 8月4日 16点半
我属兔,75年10月14日生

麻烦老亥帮我算算,工作和婚姻!顺祝老亥天天快乐!

bamboo
别着急,好事多磨嘛,一切都会好起来的!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢mm,好事多磨! 昨天又申请了几个工作,等待的滋味不好受啊。
等老亥给看看哈,多谢多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

3# bamboo

在等待!
回复 鲜花 鸡蛋

祝mm早日找到满意的工作!mm再多投一些?貌似10几份实在不算多啊。
回复 鲜花 鸡蛋

best wishes!
回复 鲜花 鸡蛋

祝mm早日找到满意的工作!mm再多投一些?貌似10几份实在不算多啊。
peachseed 发表于 2009-8-17 22:05

博士后一大堆位置,但是公司里面做研究的就不多了,在考虑要不要同时申请下博士后,还是特想去公司的说,wuwu!
回复 鲜花 鸡蛋

best wishes!
加州 发表于 2009-8-18 00:24

谢谢!我加油加油,再加油!
回复 鲜花 鸡蛋

MM 去 “祈 祷 小 屋 ”许 愿 吧 ! 很 好 的 , 每 次 我 遇 到 难 关 或 者 有 愿 望 的 时 候 都 去 。大 家 都 会 给 你 祝 福 。  替 你 祝 福 的 人 多 了 , 愿 望 也 会 跟 着 实 现 的 。 试 试 吧
回复 鲜花 鸡蛋

9# mimi

谢谢mimi,我去小屋祈祷一下去!
回复 鲜花 鸡蛋