蓉儿, 推荐几个buy dip的ETF好吗?

eg: HXU, XIU.....
FAZ
回复 鲜花 鸡蛋

不建议玩儿 ETF 。 坚决不建议。。。都是毒药。。奉劝你们放弃吧。
回复 鲜花 鸡蛋

不建议玩儿 ETF 。 坚决不建议。。。都是毒药。。奉劝你们放弃吧。
freefly 发表于 2009-8-6 23:30

人家不是问你"ETF" 这支股,是叫蓉儿推荐几只股票,数钱都数昏头啦?
回复 鲜花 鸡蛋

人家不是问你"ETF" 这支股,是叫蓉儿推荐几只股票,数钱都数昏头啦?
moneyguy 发表于 2009-8-7 00:37

我知道,我是说ETF的好时候都过了,慢慢都会像FAZ,FAS一样,清零的,你不明白吗??所以从现在起股票应该好过ETF,你说呢?
回复 鲜花 鸡蛋

"我是说ETF的好时候都过了,慢慢都会像FAZ,FAS一样,清零的"

股神的话还真不容易懂。。。spy都存在超过15年了,也没见它清零。。。。maybe, it doesn't count as an ETF?
      :lol:  :lol ...
lite1067 发表于 2009-8-7 01:31

首先声明:我是青蛙。。不是股神哈。。。我不想被人打倒。。。咱们互相虚心探讨。

如果你喜欢 ETF ,我没意见,
回复 鲜花 鸡蛋

双倍/三倍的ETF长期持会出问题,但单纯跟踪指数的ETF没有多少损耗,比如说QQQQ就对应NDX指数。
回复 鲜花 鸡蛋