[新闻] 汇报一下

老帖

http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=49365

股票                                           买入(价格/数量/日期 )                        卖出(价格/数量/日期 )                    收益

GENTA                                      0,006/300000/13.05.2009                0,75/6000/22.09.2009              2670  (合股1:50)

MOTION NETWORK                    0,013/150000/14.05.2009                 0,011/150000/20.05.2009         -314   

CONERGY                                 0,73/1500/15.05.2009                      1,01/1500/07.10.2009                496
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新买
CIT                                         0,73/4000/01.10.2009                                                                        

还有资金:  4130

5个月纯盈利:    42%   

评分

全是penny.....
回复 鲜花 鸡蛋

aber kein Pech
回复 鲜花 鸡蛋

no risk, no fun
回复 鲜花 鸡蛋

牛老大,能把你的帐目整理一下吗, 都错位了, 看不懂哦
回复 鲜花 鸡蛋

牛老大,能把你的帐目整理一下吗, 都错位了, 看不懂哦
Amateur 发表于 2009-10-7 06:29

谢谢提醒,我的DISPLAY是24", 所以没有注意错位。
回复 鲜花 鸡蛋

这下看懂了, 收益不错啊, 不过距离你的目标还有点远, 继续努力.
我和你差不多时间开始炒股, 不过我只炒Risk低一些的股票, 我的favorite是IFX和CBK. 收益率(税后)差不多90%左右. 嘿嘿~~~
股票快快涨, 有财大家发, 呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

你才是老大啊。

祝你发大财。万事开头难。 你炒的是 Infineon 和 Commerzbank。
回复 鲜花 鸡蛋

二位都做得不错, 牛牛的目标是什么?
回复 鲜花 鸡蛋

这不是牛气冲天的牛牛么?
收益不错啊,恭喜发财。
回复 鲜花 鸡蛋

二位都做得不错, 牛牛的目标是什么?
southware 发表于 2009-10-7 08:13

看贴不认真
回复 鲜花 鸡蛋

你才是老大啊。

祝你发大财。万事开头难。 你炒的是 Infineon 和 Commerzbank。
牛牛 发表于 2009-10-7 08:01

呵呵, 我是初学者, 就像打牌一样, 初学者的牌都挺好, 呵呵. 发大财还不敢想, 有收益就开心, 嘿嘿~~~
有财大家一起发, 祝大家多多收益, 呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵, 我是初学者, 就像打牌一样, 初学者的牌都挺好, 呵呵. 发大财还不敢想, 有收益就开心, 嘿嘿~~~
有财大家一起发, 祝大家多多收益, 呵呵!
Amateur 发表于 2009-10-7 08:51

牛啊,打牌高手。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

这下看懂了, 收益不错啊, 不过距离你的目标还有点远, 继续努力.
我和你差不多时间开始炒股, 不过我只炒Risk低一些的股票, 我的favorite是IFX和CBK. 收益率(税后)差不多90%左右. 嘿嘿~~~
股票快快涨, 有财大家发, 呵 ...
Amateur 发表于 2009-10-7 07:46

赞一个!90%的收益?我记得你好像曾经做过DT,似乎没有那么大吧?能否也列一下你是如何操作的?
回复 鲜花 鸡蛋

赞一个!90%的收益?我记得你好像曾经做过DT,似乎没有那么大吧?能否也列一下你是如何操作的?
sinnlos 发表于 2009-10-7 09:07

Si老大, 我的大部分收益是在IFX从2EUR多点的时候到现在获得的, 我交易次数太多(Postbank寄的帐单已经装满一个Ordner了, 呵呵) 所以没办法列出来, 呵呵.

我策略是回调时抄底(经常会炒早了一点), 持股大概两周到一个月不等, 到大盘开始nervous的时候DT两三天后等回调, 上周5抄的IFX又涨了差不多8%了, CBK也涨上来了, 呵呵.

Si老大怀疑我的运气, 伤自尊了, 呵呵~~~
回复 鲜花 鸡蛋

DT是啥意思, 上上课
回复 鲜花 鸡蛋

牛老大, DT = Day trading, 就是当天买当天卖的意思吧, 我是初学者理解错了还请老大们纠正, 呵呵.
回复 鲜花 鸡蛋

牛老大, DT = Day trading, 就是当天买当天卖的意思吧, 我是初学者理解错了还请老大们纠正, 呵呵.
Amateur 发表于 2009-10-7 10:08

学习啦
回复 鲜花 鸡蛋

Si老大, 我的大部分收益是在IFX从2EUR多点的时候到现在获得的, 我交易次数太多(Postbank寄的帐单已经装满一个Ordner了, 呵呵) 所以没办法列出来, 呵呵.

我策略是回调时抄底(经常会炒早了一点), 持股大概两周 ...
Amateur 发表于 2009-10-7 10:01

不是那个意思了。因为如果是做DT的话,赢利那么多那是很牛了,如果你有中长线操作那是可能的,不过你BUY DIP还是很大胆的,我不少次都抄底抄到半山腰。
回复 鲜花 鸡蛋

我策略是回调时抄底(经常会炒早了一点), 持股大概两周 ...
Amateur 发表于 2009-10-7 10:01

请问老大day trade用什么实时软件看盘,收费多少?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋