楼主: 牛牛

[新闻] 汇报一下

19# sinnlos

Si老大, 我实际就是运气好, 俗话说就是这段时间走狗屎运, 嘿嘿.

我就盯着IFX和CBK炒, 多数时候能买到低点, 虽然不是最低 (上周五CBK抄早了, 昨天才出水, 不过周五IFX基本有抄了最低点, 嘿嘿), 卖的时候就是一种直觉感到市场好像不太稳定的时候, 基本都能买个好价钱, 嘿嘿. 我的经验是在市场找不着方向,很不安的那两三天是做DT最好的时机, 一天内波动会比较大, 经常开盘低, 11点左右到当天最高, 然后就抛. 一般连续两天左右基本上大盘就开始回调了, 呵呵. DT占我的总收益的20%左右吧, 80%左右还是中期持股获得的.

总结一下就是, 我是绝对的初学者, 不懂什么技术, 全是跟着感觉走, 但是刚刚入门这段时间运气很好, 嘿嘿.
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

请问老大day trade用什么实时软件看盘,收费多少?谢谢!
noenoe 发表于 2009-10-7 14:37

N老大, 我是纯业余, 什么软件都不认识, 就看网站的Real Time Kurs, 呵呵.
http://www.finanzen.net/aktien/realtimekurse.asp?inindex=1
回复 鲜花 鸡蛋

23# Amateur

谢谢回复。你真的好有天赋,我也想尝试DT,但还没找到实时软件,没图看我肯定不行。
回复 鲜花 鸡蛋

19# sinnlos

Si老大, 我实际就是运气好, 俗话说就是这段时间走狗屎运, 嘿嘿.

我就盯着IFX和CBK炒, 多数时候能买到低点, 虽然不是最低 (上周五CBK抄早了, 昨天才出水, 不过周五IFX基本有抄了最低点, 嘿嘿) ...
Amateur 发表于 2009-10-7 14:55

盯着几只股票作,可以对这些股票比较熟悉,那么就敢于抄底,也能抄到底。
回复 鲜花 鸡蛋

21# Amateur

谢谢你的回复!其实你的直觉也是建立在观察和经验上的。
回复 鲜花 鸡蛋

19# sinnlos

我就盯着IFX和CBK炒, 多数时候能买到低点, 虽然不是最低 (上周五CBK抄早了, 昨天才出水, 不过周五IFX基本有抄了最低点, 嘿嘿) ...
Amateur 发表于 2009-10-7 14:55

新手同最高超的操盘手的操作只隔一层窗户纸,见外婆的一般都是老手。
老大前段时间8,7追CB并在9,5能卖出,魄力及控制力确实了得。敢问老大买入及卖出是竞价还是设好买卖价进行操作。
回复 鲜花 鸡蛋

各位大佬们千万别夸我, 我自己心里最清楚自己肚子里就那么点儿水, 所谓一瓶不摇半瓶摇, 我就刚刚盖过瓶底那么点儿水, 由于这段时间运气确实很好就出来晒晒, 其实不应该的.
要长时间盈利才是实力, 我也不敢当有天赋, 我就是刚入门这段时间走狗屎运呢 ---- 坚定完毕, 呵呵.

来胡同跟这各位大佬前辈们学到不少东西, 小弟先谢了, 呵呵!

祝各位大佬们, 邻居们多多发财!
(今天Q3 Berichtssaison开始了, 希望能像Q2一样好, 呵呵, 大家都能发财!)
回复 鲜花 鸡蛋

新手同最高超的操盘手的操作只隔一层窗户纸,见外婆的一般都是老手。
老大前段时间8,7追CB并在9,5能卖出,魄力及控制力确实了得。敢问老大买入及卖出是竞价还是设好买卖价进行操作。
江苏索普 发表于 2009-10-7 19:10

江老大, 那次是在是运气好, 那天盘前CBK就涨的不少, 开盘也没有任何下跌迹象, 我就Best price购进, 卖的时候就更是阴差阳错了, 那次记得是满仓追高的, 所以想5%就抛了, 买入后就设的抛出价为9.2 但是那天CBK一点力都不费就逼近我的卖出价了, 我一贪心就把2卖出价调高到9.5, 嗨, 没几分钟就真到了, 当时卖了还有点后悔呢, 不过也很满意, 20分钟赚快10%, 嗨, 后来一看, 运气好还卖了个好价钱, 呵呵. 就是这么个过程了, 呵呵.
回复 鲜花 鸡蛋

江老大, 那次是在是运气好, 那天盘前CBK就涨的不少, 开盘也没有任何下跌迹象, 我就Best price购进, 卖的时候就更是阴差阳错了, 那次记得是满仓追高的, 所以想5%就抛了, 买入后就设的抛出价为9.2 但是那天CBK一点 ...
Amateur 发表于 2009-10-8 03:03

恭喜发财。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

都厉害!学习。
回复 鲜花 鸡蛋

要努力啊
回复 鲜花 鸡蛋

利害佩服
回复 鲜花 鸡蛋

各位老大再讲讲现在的盈利情况吧。
回复 鲜花 鸡蛋

我没什么盈利,索普你2009年盈利如何?
回复 鲜花 鸡蛋