地铁中的女孩

发信人: trac (Trac!), 信区: Piebridge
标 题: 征地铁中的女孩
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Oct 10 15:05:09 2009, 美东)

★性别:男
★年龄:1982
★所在地(至少明确state):New York
★职业情况(学生还是工作):学生
★简单的物理参数(身高/体重):175
★当前婚姻状态(从没结过婚/曾婚/丧偶):未
★联系方式(email/IM/站内):站内

嗨,女孩,那不相识的女孩。

都没来得及说一声你好,你去哪里了?你就这么走掉了,留下我空落落的一个人空落落
的站台。

昨日乱山昏,来时衣上云,你知我在想你么?

匆匆茫茫来来去去川流不息的人流中,灰暗的站台上,你的身影就那么一闪而过,如同
一道流星,动人心魄,却再也寻不到了。你知道我用了多少力气来找你么?你知道我等
待了多久才遇到你么?你知道,多少日夜,我想着梦着......你却就这么离开我了。你
从哪里来?又到哪里去?如此匆匆,我追都追不及,我的心正愉悦地跳着,我正满心欢
喜着,终于见到了你,一眨眼的功夫,你却离开了。你知道我走过了多少路?你知道我
度过了多少冰冷孤独的黑夜?就是这一刻,我的姑娘,你却又去了哪里?难道,还有什
么比这更重要?!

你如此美丽,如同原野中的花朵,让人如何能忘怀。你如此娇弱,如同风中细柳,淡淡
地风情万种。你如此矜持,如同水中闲花,静静开。你又如此多情,清亮的眸子,脉脉
目光,我怎读不懂。漂亮的姑娘,却如何来到这里?我这须眉浊物,怎配得上你水做的
肌骨?这是上天的眷顾?却又何苦让相隔千里的人儿聚散无常?

那美丽娇矜而又多情的女孩,你慢些走,我有无尽的感怀要与你讲,我有千言万语要说
与你,我要分享你的快乐,我想倾听你的诉说,我也愿分担你的痛苦。我在你身旁,不
浪费春夏秋冬一日的时光。冰冷灰暗的城市中,有你的地方就是温暖的所在。我怎能让
你就这样从我眼前走过!

女孩,你还在那里么?你能原谅我的驽钝与无礼么?你也在如我念着你一样念着我么?
你是否相信生活的咒语?老地方?你我已相识,如同老友,不见不散...

——————————————————————————————————————
——
9月30日周三晚6点纽约哥大116街1号线下城方向站台上遇到那位姑娘,身材高挑略瘦,
皮肤白皙。而行色匆匆,不及略晤即去。本性驽钝,寒窗廿载,关键时刻却无一言半语
可用。本以多为本校同学,有缘总不费工夫,而数日过去却再无相见,等待变为焦灼,
却没有得来希望。

不知有多少错误可以弥补,有多少前缘可以再续,再相见,只是一个挥手,能与你说声
久违的“你好!”。

姑娘,你还在那里么?我就是那个包挂在胸前,一直站在那里看书的呆子。

评分

wow, 超级情圣还是猥琐男?
回复 鲜花 鸡蛋

发信人: trac (Trac!), 信区: Piebridge
标 题: Re: 征地铁中的女孩
发信站: BBS 未名空间站 (Sat Oct 10 23:20:30 2009, 美东)

She sat on the Thone for Rail Riders...(or Subway Riders)
And there are only about 3 mins between two trains on Line 1...

I am not sure if she meets the definition of 'beauty' of all - may be not.
But she is kind of tall, slim, light skin (a little pale..) and yes,
attractive.

I just realized maybe she is not a student of CU, since she did not have a
back pack or whatsoever that day, which is rare for subway riders on that
station....
回复 鲜花 鸡蛋

偶还是挺感动的。
回复 鲜花 鸡蛋

"一直站在那里看书的呆子"
有自信就直接上,现在显得?
回复 鲜花 鸡蛋

"一直站在那里看书的呆子"
有自信就直接上,现在显得?
hotday 发表于 2009-10-10 11:09 PM

偶估计他根本没经验,这才显得这么纯,见到喜欢的也不知道抓住机会。要是他早阅过几人,事后顶多叹息一下,现在怕是早丢过脑后了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋