高王觀世音真經(高王經)

觀世音菩薩。南無佛。南無法。南無僧。佛國有緣。佛法相因。常樂我淨。有緣佛法。南無摩訶般若波羅密。是大神咒。南無摩訶般若波羅密。是大明咒。南無摩訶般若波羅密。是無上咒。南無摩訶般若波羅密。是無等等咒。南無淨光秘密佛。法藏佛。獅子吼神足幽王佛。佛告須彌燈王佛。法護佛。金剛藏獅子遊戲佛。寶勝佛。神通佛。藥師琉璃光王佛。普光功德山王佛。善住功德寶王佛。過去七佛。未來賢劫千佛。千五百佛。萬五千佛。五百花勝佛。百億金剛藏佛。定光佛。六方六佛名號。東方寶光月殿月妙尊音王佛。南方樹根花王佛。西方皂王神通燄花王佛。北方月殿清淨佛。上方無數精進寶首佛。下方善寂月音王佛。無量諸佛。多寶佛。釋迦牟尼佛。彌勒佛。阿閦佛。彌陀佛。中央一切眾生。在佛世界中者。行住於地上。及在虛空中。慈憂於一切眾生。各令安穩休息。晝夜修持。心常求誦此經。能滅生死苦。消除諸毒害。南無大明觀世音。觀明觀世音。高明觀世音。開明觀世音。藥王菩薩。藥上菩薩。文殊師利菩薩。普賢菩薩。虛空藏菩薩。地藏王菩薩。清涼寶山億萬菩薩。普光王如來化勝菩薩。念念誦此經。七佛世尊。即說咒曰︰『離婆離婆帝。求訶求訶帝。陀羅尼帝。尼訶囉帝。毘離尼帝。摩訶伽帝。真陵乾帝。梭哈。』(七遍)
高王经,呵呵,伪经一部,读了肯定入abyss阿鼻地狱,这是100%肯定的。

我什么时候也去造一部伪经,把自己给渡了算了。我的新经文就叫做:《辉日擎天广胜大无边西方宝莲佛灭一切罪说一切全智无上殊妙虚空伏藏弥陀经》   读一遍就解脱,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

高王经,呵呵,伪经一部,读了肯定入abyss阿鼻地狱,这是100%肯定的。

我什么时候也去造一部伪经,把自己给渡了算了。我的新经文就叫做:《辉日擎天广胜大无边西方宝莲佛灭一切罪说一切全智无上殊妙虚空伏藏弥陀经 ...
qeqeqeqe 发表于 2009-10-22 03:14

我一直在想什么是伪经?如何定义?
后来看到一位大和尚对伪经的解释就更糊涂了。
回复 鲜花 鸡蛋

我一直在想什么是伪经?如何定义?
后来看到一位大和尚对伪经的解释就更糊涂了。
连山 发表于 2009-10-22 09:19

并且,饼干也在BLOG里“離婆離婆帝”了!:(13):
回复 鲜花 鸡蛋