[新闻] 做了个 分析 软件

自己 做了个 分析 软件 :

有如下功能 :
  1 :能自动下载历史数据, 从 YAHOO 和 NASDAQ  (有延迟没办法)
2 : 然后用数据, 进行图形分析  MACD, RSI, MFI, BORINGER BAND。。。。。
      算法都是网上看的, 燃后和 NASDAQ的数据 进行比较, 都对着呢

我用的挺方便, 感觉 SPPI 该买了
  1 : MACD 和 SINGNAL 要交叉了
  2 : RSI 和 MFI 都 在 20 左右
  3 : Boringer Band 快跌到 LOWER BAND 了 (95%)。
1# handada

加个图, 大家看看
回复 鲜花 鸡蛋

挺好的。。。。。。能给我用用吗?
回复 鲜花 鸡蛋

2# handada

红线都是 PRICE,

MACD 图 不用说了

RSI 图中
    红线是 RSI (10), 19 天, 2/(1+19) = 1/10, 跟 NASDAQ 的 RSI (10)一样
    绿线是 MFI (也是19 天), 好跟RSI 比较

TIMSERIES 图
    三调黑线是 BORINGER BANDS, 用 SMA_20 和 2 * VOLA(20 天) = +- 95%, 如用 EMA 和 weighted Vola 会更好一些
      兰线是 MONEY FLOW,
回复 鲜花 鸡蛋

挺好的。。。。。。能给我用用吗?
nnsoya 发表于 2009-10-24 18:21

我用 JAVA 做的, 同样的东西用 EXCEL 也能搞。 主要是自动下数据,我看了 NASDAQ 和 YAHOO 的 CODE, 把 LNIK 分析出来了

http://charting.nasdaq.com/ext/c ... 00000SPPI-&SF:4|5-WD=539-HT=395--XXCL-
回复 鲜花 鸡蛋

哇,牛人牛贴不过看美股我用quotetracker,感觉还不错
回复 鲜花 鸡蛋

牛人呀,做软件的过程可以加深对技术指标的理解
回复 鲜花 鸡蛋

顶高人
回复 鲜花 鸡蛋

兄弟, 自动下数据是怎么弄的? 谢谢
回复 鲜花 鸡蛋