2008年2月4日到8日 Dax 大盘分析

阳历: 2008年 2月 2日 5时
阴历: 丁亥年 腊月月 廿六日 卯时

干支: 丁亥 癸丑 壬申 癸卯
空亡:(午未 寅卯 戌亥 辰巳)
月将  子

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阳遁9局 直符:天冲 值使:伤门 符首:甲子

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 乙│  死门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丁│      │  惊门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丙│ 癸休门 庚│  开门 戊│
│  天柱 乙│ 禽天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

整个一周可能会下跌调整。应该注意一下。

银行理财部分上升,可以注意观察。

大机构联合企业,如西门子等上升

网络股小幅上升。

4日周一应该上升。 我准备周2或者3入手。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

TA方面,weekly 周线蜡烛图上看, MACD仍然是卖信号, 但是已经超出了BB下沿了,也就是说,涨和跌两方面的信号都有。

日线图上看呢, MACD很可能周一就会出现买信号。 从这一点来说,短期是上升趋势。
回复 鲜花 鸡蛋

恩。太好了。等我下周找个时间把 联合网络卖掉。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-2-2 11:06 发表 4日周一应该上升。 我准备周2或者3入手。

老亥是准备周二周三买呢, 还是卖呢?
回复 鲜花 鸡蛋

co-ask. why you will not buy on monday then?
as for siemens, can you predict a rang for its growth?
sorry, cannot type chinese again.
回复 鲜花 鸡蛋

因为周一升,利于卖。周二或者三可能跌,利于买进啊。到时候选好一个股,买入。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-2-2 13:55 发表 因为周一升,利于卖。周二或者三可能跌,利于买进啊。到时候选好一个股,买入。

从预测上来看,周一卖出是有道理的。可是如果周三跌,周二怎样都不应该买入啊。更何况,周四周五也还有可能会继续跌呢?如果整个一周是跌的话,是不是周三也不应该买进呢?

不过,老亥自己的钱还是自己拿主意吧。更何况,也许老亥选中的股票就是会涨的呢。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-2-2 13:29 发表 恩。太好了。等我下周找个时间把 联合网络卖掉。

老亥觉得联合网络涨不上去,该回调了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

联合网络我买的太高了,目前的状态只能到15Euro附近。我只能每股最多得1,5 EUro. 。我估计就在近期可以实现,然后出手。

如果下周下跌,可以考虑这个 540888 LEONI N,估计几个月内每股上升3到5EUro
回复 鲜花 鸡蛋

我得想想如何提前1周直接分析到下2周到3周的大盘走势,这样可以提前下手。
回复 鲜花 鸡蛋

赞!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 11# 的帖子

from 13.5 (united internet) to 15 euro and from 28 (leoni current price) to 31 Euro is the same percentage. we are talking about percentage, not about absolute price per share, right? now that you think siemens will go up,why not buy it?
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 sangehaizidema 于 2008-2-3 09:55 发表 from 13.5 (united internet) to 15 euro and from 28 (leoni current price) to 31 Euro is the same percentage. we are talking about percentage, not about absolute price per share, right? now tha ...

我估计老亥的意思是united internet最多从13.5升到15, 而leoni最少从28升到31. 比例虽然一样, 机会却是不同的吧?
回复 鲜花 鸡蛋

周一DAX

ndex Value:7,000.49
Trade Time:11:45AM ET
Change:Up 31.82 (0.46%)
Prev Close:6,968.67
Open:7,018.64
Day's Range:6975.93 - 7059.19
52wk Range:6,384.40 - 8,151.57

回复 鲜花 鸡蛋

老亥预测正确!
回复 鲜花 鸡蛋

周二

Index Value:6,765.25
Trade Time:11:45AM ET
Change:Down 235.24 (3.36%)
Prev Close:7,000.49
Open:6,998.74
Day's Range:6744.17 - 7000.05
52wk Range:6,384.40 - 8,151.57

回复 鲜花 鸡蛋

预测正确!
回复 鲜花 鸡蛋

早看到这帖就好了。。555
回复 鲜花 鸡蛋