[灌水] 有喜欢BENEFIT的姐妹么?好消息!

这两天她家网站20% OFF。。。

http://www.benefitcosmetics.com

偶刚败了一大堆东东,超喜欢收集她家和ANNASUI家的小东东,粉可爱精致滴。。。价格也很亲切。。。
介个看着还8错滴的样子,买来玩玩看。。。

smokin' eyes

回复 鲜花 鸡蛋

介两个套装各买了两套,一套送朋友,一套自己囤着。。。没办法,偶是彩妆控。。。

回复 鲜花 鸡蛋

介个多大妇女能用
回复 鲜花 鸡蛋

介个多大妇女能用
garfieldking 发表于 8-12-2009 17:00

从10-100岁都可以啦,哈哈,你应该买点送给嫂子。。。
回复 鲜花 鸡蛋

猫咪粉偶推荐,可爱又实用,穿吊带或礼服的时候,可以扑点在锁骨的地方,若隐若现的光泽。。。(下面由饼饼补充啦~~)

回复 鲜花 鸡蛋

猫咪粉偶推荐,可爱又实用,穿吊带或礼服的时候,可以扑点在锁骨的地方,若隐若现的光泽。。。(下面由饼饼补充啦~~)

yoyo 发表于 2009-12-8 16:04

这个是给站站猫用的?

这是个啥牌子
回复 鲜花 鸡蛋

这个是给站站猫用的?

这是个啥牌子
火锅 发表于 8-12-2009 17:26

科普下下,嘻嘻,介是个相当平民化的牌子。。。

贝玲妃 (Benefit) 于1976年由 Jane Ford 创立,她与她的双胞胎姊妹 Jean Ford 先在旧金山湾区 (San Francisco Bay Area) 开了一家精品店,名字叫做 The Face Place,初期卖一些自创的保养品及彩妆品。由于产品非常具有创意、质量又好,因此在90年代她们将店名改名为:贝玲妃 (Benefit),同时期她们的系列店面已经开展到5家之多。

由于产品精致以及有趣的产品名称、精确掌握流行的脉动,贝玲妃 (Benefit) 开始走向国际,首先她们在纽约第5大道著名的 Henri Bendel 精品店设柜,这是一家专卖手工制鞋子、珠宝及女装,走精致高雅路线的精品店;接下来贝玲妃 (Benefit) 也在英国伦敦最著名的两家百货公司:Harrods 以及 Selfridges 设柜,奠定了迈向高雅的第一步。

目前 Benefit 全球营销数10个国家、专柜约600个,同时贝玲妃 (Benefit) 也与不少网上商城合作销售。

Jane Ford大学主修财务营销,擅长财务、管理以及国际事业的发展,其姊妹Jean Ford大学主修艺术,因此负责产品创意、产品营销等,两姊妹可以说搭配的天衣无缝!Ford姊妹认为:化妆应该是一件充满乐趣的事,就像穿衣服一样,可以随心情变换造型, 贝玲妃 (Benefit) 的使命就是以最好最新的创意,提供各种高质量、外型美丽的产品,让15~55岁的女性享受化妆和保养的乐趣。

贝玲妃 (Benefit) 的东西非常具有独特性。和别的彩妆品牌不同,它的当家产品都只有一个色号。虽然 贝玲妃 (Benefit) 很多产品外包很像,价格相同,含量相同,但贝玲妃 (Benefit) 是为不同肤色不同喜好的人群制定不同的产品,针对性强,最为明显的就是dandelion (蒲公英粉),georgia (蜜桃粉)和Hoola (呼啦粉)。

Dr. Feelgood,也是贝玲妃 (Benefit) 家的明星产品,经久不衰。Dr. Feelgood 俗称“猪油膏”,她真正的全名是“柔丝打底霜”,配方里面也没有含猪油。

贝玲妃 (Benefit) 质地细致的妆前修饰霜含有维生素C,具有控油、修饰毛孔的功能,可以修饰肌肤上的细小纹路,使皮肤的感觉和外观更柔细无暇,呈现粉嫩触感,使用后让肌肤如丝缎般滑顺,增加底妆的持久度,摆脱易脱妆的困扰,让妆容更服贴完美自然。它是无色无重量的奇迹创造者。

产品系列
Dr. feelgood 完美肌肤控油打底霜 、some kind-a gorgeous 无瑕疵粉底霜、dandelion 蒲公英蜜粉、lyin’ eyes 隐形遮暇笔、eye bright 倦眼充电笔、high brow 扬眉吐气笔、speed brow 快速眉毛造型膏、brow zing 完美眉毛组合 、mr. frosty 珍珠白眼线笔 、bad gal 坏女孩眼线笔、bad gal lash mascara、bad gal blue 坏女孩蓝色睫毛膏 、get bent 神奇卷曲睫毛液、f.y….eye 定妆眼影底霜
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

6# yoyo

Benefit 的很不错哦,  ANNA SUI的彩妆很多人都推呀。 这个粉可爱~~~你一定很喜欢Givenchy的东东吧,也是粉可爱的, 它家的熊娃娃香水超赞。 yoyo 是美妆高手。  我不行啦, 只好素面朝天,偶尔心血来潮在眼皮那抹点shinning 的东东, 有人就不敢看我啦。 嘻嘻,每次买各个牌子的护肤品,都送一堆堆的美妆小盒子,几乎不用,都是送人。  超羡慕yoyo 是高手~~~
回复 鲜花 鸡蛋

6# yoyo

Benefit 的很不错哦,  ANNA SUI的彩妆很多人都推呀。 这个粉可爱~~~你一定很喜欢Givenchy的东东吧,也是粉可爱的, 它家的熊娃娃香水超赞。 yoyo 是美妆高手。  我不行啦, 只好素面朝天,偶尔心 ...
seabiscuit 发表于 2009-12-8 16:55

yoyo奔一个吧。
至少奔个眼妆吧。
回复 鲜花 鸡蛋

6# yoyo

Benefit 的很不错哦,  ANNA SUI的彩妆很多人都推呀。 这个粉可爱~~~你一定很喜欢Givenchy的东东吧,也是粉可爱的, 它家的熊娃娃香水超赞。 yoyo 是美妆高手。  我不行啦, 只好素面朝天,偶尔心 ...
seabiscuit 发表于 8-12-2009 17:55

饼饼天生丽质啦,化点小妆,就迷倒一大片。。。偶其实就是喜欢那些瓶瓶罐罐,有买椟还珠之嫌,你喜欢不喜欢ANNASUI家的镜子?偶差不多收集全了。。。Givenchy家九宫格四宫格的东东偶都有,粉喜欢。。。熊娃娃香水偶没有用过也,是花香还是果香?

对了,你说偶们挖一个护肤美妆的坑好不好,一起写。。。你的护肤贴都是精华!
回复 鲜花 鸡蛋

饼饼天生丽质啦,化点小妆,就迷倒一大片。。。偶其实就是喜欢那些瓶瓶罐罐,有买椟还珠之嫌,你喜欢不喜欢ANNASUI家的镜子?偶差不多收集全了。。。Givenchy家九宫格四宫格的东东偶都有,粉喜欢。。。熊娃娃香水 ...
yoyo 发表于 2009-12-8 17:06

过奖过奖。 你们都是美女啦,我不是滴 .  都怨我妈, 没把我生好啦,下辈子说啥老天也要补偿我, 等着哈~~~

支持Yoyo 上护肤的贴, 还有sunny, ice-tea 都是高手。很不好意思的说, 我觉得我知道的都快说完了。一般说来,美妆高手,一定是护肤高手哦。 所以,期待盼望yoyo 的贴~~~我给众美女打打下手的可以啦~~~
回复 鲜花 鸡蛋

12# yoyo
“熊娃娃香水偶没有用过也,是花香还是果香”

它家我用的都是花香的, 淡淡的, 果香的也有,不过没怎么注意呀。 这个,强烈推荐~~~
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

12# yoyo
“熊娃娃香水偶没有用过也,是花香还是果香”

它家我用的都是花香的, 淡淡的, 果香的也有,不过没怎么注意呀。 这个,强烈推荐~~~
seabiscuit 发表于 8-12-2009 18:21

偶粉喜欢三宅一生的水水啊,也是淡淡花香,你用过么?

回头就去买一个熊娃娃试试。。。偶现在就准备挖坑啦,你可不能开溜哟。。。
回复 鲜花 鸡蛋

yoyo奔一个吧。
至少奔个眼妆吧。
ice_tea 发表于 8-12-2009 18:05

你奔不奔?你奔偶也奔啦。。。
回复 鲜花 鸡蛋

设了个自动刷屏的。
别再忽悠我们了。

你奔不奔?你奔偶也奔啦。。。
yoyo 发表于 2009-12-8 17:43
回复 鲜花 鸡蛋

你奔不奔?你不奔偶也奔啦。。。
yoyo 发表于 2009-12-8 17:43

3克油你的介绍,猪油糕,
回复 鲜花 鸡蛋

设了个自动刷屏的。
别再忽悠我们了。

garfieldking 发表于 8-12-2009 18:47

去偶的小黑屋看。。。
回复 鲜花 鸡蛋