楼主: yoyo

[灌水] 有喜欢BENEFIT的姐妹么?好消息!

3克油你的介绍,猪油糕,

火锅 发表于 8-12-2009 19:06

猪油糕是妆前打底控油的,适合偏油的皮肤。。。嘻嘻。。。
回复 鲜花 鸡蛋

去偶的小黑屋看。。。
yoyo 发表于 2009-12-8 18:14

啊, 我去吃个饭回来就错过了。 呜呜 。。。什么时候让我看看吗
回复 鲜花 鸡蛋

偶粉喜欢三宅一生的水水啊,也是淡淡花香,你用过么?

回头就去买一个熊娃娃试试。。。偶现在就准备挖坑啦,你可不能开溜哟。。。
yoyo 发表于 2009-12-8 17:29

Issey Miyak? 喜欢淡淡的香味。没试过这个。。。我也要去试试,就是不知道某人会不会不喜欢。 有回在VS一口气买了好多东东,它家Sale的人给了我好多盒小瓶的samples, 结果某人不喜欢那香味, 我那么多盒送人花好长时间才送完。每回送别人,别人都问你自己怎么不用呢? 不过, yoyo 推荐的我有信心啦~~~

你挖吧,我在这等着呢, 哪舍得溜呀~~~嘻嘻
回复 鲜花 鸡蛋

。。。什么时候让我看看吗

由于 yoyo 的隐私设置,你不能访问当前内容
回复 鲜花 鸡蛋

由于 yoyo 的隐私设置,你不能访问当前内容
犮不戒 发表于 8-12-2009 21:16

姐妹可见,嘻嘻,要不你多灌点水,让SUNNY美女再奔一次。。。
回复 鲜花 鸡蛋

姐妹可见,嘻嘻,要不你多灌点水,让SUNNY美女再奔一次。。。
yoyo 发表于 2009-12-8 20:45

好吧,有时间一定灌。不就是再做一次钱塘沽油郎嘛!要等现有的坑都填上才成。
回复 鲜花 鸡蛋