楼主: yoyo

[灌水] 爱美的姐妹看过来。。。(讨论)

偶居然也被点名了呢。。 谢谢MM的眷顾。

看到大家写了那么多,真是辛苦啊。  也学到了很多东西。 谢谢YOYO以及SUNNY的分享。。

下面说说偶这算不上是心得的心得吧
因为不定时的熬夜加上对着电脑的时间过长,黑烟圈很严重, 试过很多牌子的眼霜, 但是一直都没找到合适的。  姐妹们有什么好推荐一定要告诉偶哦。。

一般早上基础妆完了以后会擦带有SPF的下地,然后淡淡的上一层散粉, 赞成SUNNY的介绍,散粉的确是比粉饼好用很多。   再有就是腮红了,淡淡的扫上去,人会显得精神一些,呵呵。
不会化眼线,这是一直非常郁闷的一件事,上次看到一本杂志里介绍说化一个眼线可以年轻5岁,介绍的很详细,可是偶太笨,还是没学会的说。。
看到YOYO写的,突然又有了试一试的冲动,呵呵 。谢谢MM 的分享!
还有想给大家的建议是, 每周可以不定期的贴几张面膜,冬天需要补水,这个不说大家都知道了, 有些时候偶这样的懒人晚上洗澡之后就直接拿张面膜过来敷上。 这样既补水,又省事,呵呵。

还有,食补很重要,没事的时候可以多吃一些坚果,比如开心果,榛子,等等硬壳类的东西,这些东西的营养价值据说很高,关键还可以解馋了。。
偶想起来的就先这么多了,有了别的在补充啊。 不要拍我啊, 谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

40# 喜羊羊
宅男在最后一次蜕变前,就把选用香水的决定权上交了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

您能告诉我啥事知性美女吗

高抬我了。
Dolet 发表于 2009-12-14 09:19
回复 鲜花 鸡蛋

yoyo, 我又跃跃欲试了 ~~~ 老天呀,可怜可怜我吧, 让我这回千万别那么惨,好几天红眼才好呀~~~

对了,你的镜子的收藏什么时候让我们看看呀?  
seabiscuit 发表于 14-12-2009 00:13

饼饼,等偶把这次的圣诞限量搞定后,一起拍个全家福给你看哟,你啥时候奔一下你的围巾啊,很想看的说。。。
回复 鲜花 鸡蛋

不好意思,让YOYO失望了,我不用香水,因为一用香水,自己的鼻子就被干扰,就闻不到周围的味道了。有一些香水倒是很好闻,很清新的那种。我的洗发水可能比较好闻,因为有人问过什么香水味,不过洗发水很淡,几小 ...
莉莉 发表于 14-12-2009 01:15

莉莉姐用哪个牌子的洗发水?推荐下下。。。偶年初的时候头发漂染,再加上经常游泳,伤得厉害,现在好容易才养回来些。。。
回复 鲜花 鸡蛋

虽然我只是羊,但喜欢香水,支持一下yoyo和这里的美羊羊们......

香水的使用要分季节

因为香水是由酒精、精油、水等成分构成,香水气味的散发与温度有很大关系,大部分适合夏季的香水浓度都比较低,因为夏 ...
喜羊羊 发表于 14-12-2009 11:31

多谢羊羊分享,偶还是喜欢花香系的 现在常用的给饼饼推荐的三宅一生,COCO,还有KENZO的那几款。。。
回复 鲜花 鸡蛋

偶居然也被点名了呢。。 谢谢MM的眷顾。

看到大家写了那么多,真是辛苦啊。  也学到了很多东西。 谢谢YOYO以及SUNNY的分享。。

下面说说偶这算不上是心得的心得吧
因为不定时的熬夜加上对着电脑的时 ...
我很受伤 发表于 14-12-2009 12:11

多谢美女分享,你那儿有买化妆品得天独厚的条件哩。。。

眼霜偶现在用的有ANR,还有EL另一款透明的GEL,CLARINS Eye Revive Beauty Flash,还有EA的眼部胶囊,个人感觉EA的东东去黑眼圈还OK啦,不过不可能全去的,眼霜介个东西,不能寄予厚望,最重要的功能还是平抚细纹,黑眼圈之类的,其实用遮瑕膏修饰一下就好了。。。

另外眼线膏的话,你可买KATE的,还送刷子,你那儿买肯定划算的说。。。
回复 鲜花 鸡蛋

garfieldking 发表于 14-12-2009 15:45

就是知书达礼,温良淑德的美女,象DOLET、莉莉、饼饼介样的。。。象偶介样爱调皮捣蛋滴,肯定排上不号。。。
回复 鲜花 鸡蛋

象DOLET、莉莉、饼饼介样的。
最后一个不是

就是知书达礼,温良淑德的美女,象DOLET、莉莉、饼饼介样的。。。象偶介样爱调皮捣蛋滴,肯定排上不号。。。
yoyo 发表于 2009-12-14 16:18
回复 鲜花 鸡蛋

最后一个不是

garfieldking 发表于 14-12-2009 19:19

为啥?
回复 鲜花 鸡蛋

莉莉姐用哪个牌子的洗发水?推荐下下。。。偶年初的时候头发漂染,再加上经常游泳,伤得厉害,现在好容易才养回来些。。。
yoyo 发表于 2009-12-14 16:09

头发也要根据发质。如果YOYO头发伤了可以试试Aveda的Damage Remedy系列。我头发比较干,中长直发,不漂染,洗过后容易起毛毛,所以最希望是光滑的感觉。试过Aveda Sooth Infusion,Matrix Sleek Look, Matrix Biolage Hydratherapie系列,感觉都还不错,这几个的味道我也比较喜欢。我一个朋友头发油,容易趴趴,要用蓬松的,带volumizing功能的。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢莉莉姐

头发也要根据发质。如果YOYO头发伤了可以试试Aveda的Damage Remedy系列。我头发比较干,中长直发,不漂染,洗过后容易起毛毛,所以最希望是光滑的感觉。试过Aveda Sooth Infusion,Matrix Sleek Look, Matrix Bi ...
莉莉 发表于 2009-12-14 20:20
回复 鲜花 鸡蛋

最后一个不是

garfieldking 发表于 2009-12-14 18:19

大肥猫又有什么包袱要抖?

俺不是知书达理,温柔贤淑的那种,俺是表面很正常,内心很异类 。。。不过还比较善良啦,这里的朋友们都很善良美好,俺每天都在学习。。。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢莉莉姐

garfieldking 发表于 2009-12-14 20:23

你是替领导谢的吗?那我接受。

你就不必这些了,对男性猫来说这些成本太高
回复 鲜花 鸡蛋

咋个异类法?
说来听听。
我最欣赏表面很正常,内心很异类

大肥猫又有什么包袱要抖?

俺不是知书达理,温柔贤淑的那种,俺是表面很正常,内心很异类 。。。不过还比较善良啦,这里的朋友们都很善良美好,俺每天都在学习。。。 :lovel ...
莉莉 发表于 2009-12-14 20:28
回复 鲜花 鸡蛋

暧昧之心猫皆有之。

你是替领导谢的吗?那我接受。

你就不必这些了,对男性猫来说这些成本太高
莉莉 发表于 2009-12-14 20:31
回复 鲜花 鸡蛋

咋个异类法?
说来听听。
我最欣赏表面很正常,内心很异类

garfieldking 发表于 2009-12-14 21:58

其实每个人都有异类的方面拉,只是有没有机会暴露。

别扯远了,别把YOYOMM这么好的帖子水掉了
回复 鲜花 鸡蛋

没关系,你接着扯。我这边拽着,丢不了。

俺妹妹也爱听。

其实每个人都有异类的方面拉,只是有没有机会暴露。

别扯远了,别把YOYOMM这么好的帖子水掉了
莉莉 发表于 2009-12-14 23:40
回复 鲜花 鸡蛋

garfieldking 发表于 2009-12-14 14:45

所以我说高抬了嘛,所以我就出汗了嘛!我“知性美女“吗? 看我贴的那些歌,就不会温文尔雅到哪里去。 哈哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

多谢美女分享,你那儿有买化妆品得天独厚的条件哩。。。

眼霜偶现在用的有ANR,还有EL另一款透明的GEL,CLARINS Eye Revive Beauty Flash,还有EA的眼部胶囊,个人感觉EA的东东去黑眼圈还OK啦,不过不可能全去 ...
yoyo 发表于 2009-12-14 16:16

恩,谢谢MM的分享。 那天挨个试试。。   
KATE的东西都不错,偶有很多他的眼影,很上妆呢。。
回复 鲜花 鸡蛋