楼主: sunnysunny

[原创] 错爱---错误的恋爱 [ 原创]

回复 鲜花 鸡蛋

国内很多当官的腐败贪污或许并不是他们的错

做人要有原则。
不能说你旁边的人杀人,你杀人就对。
你身边的人强银行,你就跟着一块强。

你小学生吧

太感人了!看到李书记摔倒地上流鼻血,我都掉眼泪了!真希望事情有转机。李书记并不是坏人。国内很多当官的腐败贪污或许并不是他们的错。人性大多都是贪婪的。法律不健全,靠人自觉是很难在周围人都行贿的环境中做到 ...
goodmood 发表于 2010-1-27 20:27
回复 鲜花 鸡蛋

国内很多当官的腐败贪污或许并不是他们的错

做人要有原则。
不能说你旁边的人杀人,你杀人就对。
你身边的人强银行,你就跟着一块强。

你小学生吧

garfieldking 发表于 2010-1-28 13:48

Fei Mao is so right!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

357# sunnysunny

办案人的智商那么低?
钱的来源会不弄清?
回复 鲜花 鸡蛋

中J委=盖世太保。
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,换位思考一下,如果你是办案人,然后九妹被捕后告诉你她用来行贿的三十万是跟书记借来的,书记并不知情。你会怎么判断呢?

364# dfw
回复 鲜花 鸡蛋

366# olderfrog

哦, 少打两个词"去处".
钱的来源去处
回复 鲜花 鸡蛋

你们再这样搅浑水,桑桑一生气,就不写了
回复 鲜花 鸡蛋

谁,俺疯了它

你们再这样搅浑水,桑桑一生气,就不写了
swing 发表于 2010-1-29 20:18
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

俺家领导终于憋不住了问俺,“李书记有进展了吗?”
俺也终于憋不住了问肥猫,“李书记有进展了吗?”
肥猫也终于憋不住了问桑桑,“李书记有进展了吗?”
桑桑说,“我也憋不住了,给家姐打了N个电话了”
回复 鲜花 鸡蛋

371# 戒急用忍

你说到俺的心坎上去了
回复 鲜花 鸡蛋

为了解真相,只有冷静下来。

我说:你到底哪一句话是真的? 为什么这么简单的事情就把他给弄进去了呢?
九妹说:到这里来了,就不由的你解释了。没有人相信我拿了书记的钱没有给他办事情。我说的连书记可能都相信的。办案的人很不得把事情弄得越大越好。由不得我呀!

所谓相由心生。九妹现在是三分象人,三分象鬼,三分象巫婆!
每一个人都应该有一个合理的自己的定位。 九妹不过是一个交际花,欢场上的女子。
硬是要去做局长。没有那个幸报。可能应该就是这样的结果。

那么书记呢? 他是为什么成为现在这个疯样子呢?
为什么就可以借九妹三十万? 那些钱又是从哪里来的呢? 这可能就是办案人员最关注的问题。

突然明白书记在自己心里的位置就像一块圣地。就这样地演变成了一块早泽地。
我看作九妹得脸,沉默无语。

九妹满怀作希望。看作我。
我说:告诉你实话,他疯了!
九妹疑惑地问道:什么? 他疯了!?
我点点头,确认地说:是的。他疯了!

九妹双手锤桌子,披头散发,疯狂地喊道:把马养的! !害死老子!又来骗老子!
把马养的!都是因为你! !

九妹狂躁起来,女警官上前把九妹控制住。观察室门被打开。近来两个男警官把九妹双手给反铐起来。
,,,,,,

真真假假,假假真真。
我想九妹到他离开以后。也不知道,到底是书记是出去了呢? 还是疯了?
就像我,我一直没有明白书记和九妹是真的有关系呢? 还是没有关系?
是真的帮忙书记送钱了呢? 还是没有?

在罗刚的办公室里。罗刚一直在一边抽烟一边看作我。
这种沉默给人造成了一种心理压力。 时间越久压力越重。 两三天的时间。
好像我的全部心理活动都暴露在罗刚的面前。

我跟罗刚说了实话。 书记是我小时候都认识的兄长一样的朋友。曾经叫他叔叔。
一年前,突然喜欢跟他拌嘴、聊天、信息。
一种说不清楚地情感,让我想到他就想到要了解他更多。是爱吗?
如果是,那就是一场错误的恋爱。因为我们根本就不了谁是谁?

,,,,,,

罗刚没有说什么。最后把我带到另外一个工作办公室。打开一个文件柜。里面是一套监控设备。
打开开关,从显示屏上看到我两次到观察室的内容。以及谈话的内容。
罗刚把所有的内容都给磨掉了。

我很感动地说:谢谢你!
我感动起来是一个爱哭的女人。
罗刚说:我这样做是帮你也在帮我自己。

,,,,,,

一星期后, 李书记被送到了精神病医院。
李书记被送到了精神病医院不久,九妹和其他一起出事的人判刑。九妹被判十五年。
李书记在九妹被判刑不久出院。
人们都说书记是假疯。

书记再没有在公共场合露面。
有人说他在经商、有人说他出国了、有人说他出家修行了。
我们一家人再也没有见到过他。

完。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

终于等到了。 谢谢!

我的解释: 在你出现之前,九妹和书记是情人,你出现后,书记想蹬掉她, 就给了三十多万分手费+局长。
他对你是真心的。而九妹一直不甘心。

书记那么快就出院,没准是假疯。不过他没贿赂的话,没假疯的必要。 你后面没去病院看过他?
回复 鲜花 鸡蛋

姐姐,你太善良了。
缺乏社会经验

终于等到了。 谢谢!

我的解释: 在你出现之前,九妹和书记是情人,你出现后,书记想蹬掉她, 就给了三十多万分手费+局长。
他对你是真心的。而九妹一直不甘心。

书记那么快就出院,没准是假疯。不过他没贿赂 ...
firefly8 发表于 2010-2-2 01:22
回复 鲜花 鸡蛋

在突然强光照射下,他的右瞳孔反射性的收缩成很小很小的瞳孔,几乎可以比喻成针尖大小。
但是眼睫毛、眼眨肌确一动不动。
我的心脏在扑通-扑通-的跳动着。把手电拿开。深呼吸一下。再照射一次!看完右眼睛瞳孔。
我立即把他的左眼打开。看看。左眼的瞳孔也是缩小成针尖大小。

这段能看出来。。。

一朝天子一朝臣
回复 鲜花 鸡蛋

在突然强光照射下,他的右瞳孔反射性的收缩成很小很小的瞳孔,几乎可以比喻成针尖大小。
但是眼睫毛、眼眨肌确一动不动。
我的心脏在扑通-扑通-的跳动着。把手电拿开。深呼吸一下。再照射一次!看完右眼睛瞳孔。
...
火锅 发表于 2010-2-2 01:36

能看出是假疯?我一直纳闷那一段的用意。
回复 鲜花 鸡蛋

辛苦了,谢谢小火柴~
回复 鲜花 鸡蛋

能看出是假疯?我一直纳闷那一段的用意。
firefly8 发表于 2010-2-2 01:41

眼睫毛、眼眨肌确一动不动。瞳孔反射性的收缩成很小很小的瞳孔,几乎可以比喻成针尖大小

这不是本能反应,说明在强行控制。 要很强的意志力,真疯了,眼睫毛、眼眨是不会这样的
回复 鲜花 鸡蛋

眼睫毛、眼眨肌确一动不动。瞳孔反射性的收缩成很小很小的瞳孔,几乎可以比喻成针尖大小

这不是本能反应,说明在强行控制。 要很强的意志力,真疯了,眼睫毛、眼眨是不会这样的
火锅 发表于 2010-2-2 01:46

桑桑故意写得很隐晦啊、、、
回复 鲜花 鸡蛋