楼主: sunnysunny

[原创] 错爱---错误的恋爱 [ 原创]

顶SUNNY同学
回复 鲜花 鸡蛋

有会讲故事的邻居,真是福气!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

A6
字母倒了。
39# sunnysunny
回复 鲜花 鸡蛋

我的额头上是冷汗,手脚冰凉。夏天车里的冷气让我的皮肤起有鸡皮疙瘩。
我的样子一定吓坏了所有的人。
家姐的司机结结巴巴的电话上跟家姐说昨天晚上我失眠没有睡觉。

家姐要李书记听电话。听完电话后。李书记把我从小车后坐抱起来。走到他的红旗车里。
他跟司机说:最快的速度,开到我们的医院急症室。

人在病痛中,在危险的境地中,一个温暖的怀抱可能是一种安慰与治疗。
第一次这样突然的被一个男人的怀抱包容着。我像是汪洋大海中的一条小船。被无边无际的海浪包围着。
我的手很凉,他的手很宽大、很温暖。我的耳朵被贴在他的胸躺,甚至可以听他咚-咚-咚心跳的声音。

这样待着的时间并不长。李书记不断的催司机:快一点!再快一点!
中国地级市医院并不比美国医院差。
到急诊室后。氧气、心电监护仪、血压计。医生、护士。问病史。两分钟全部基本就序。

我没有讲话,微微地睁着眼睛看心电监护仪器。我自己是学急诊、麻醉的。知道怎么读取这些数据。
心绿:40次---75次/每分种。 不断的变化。心率不齐。心脏搏动来自不同的地方:心房心室。心跳有漏跳。
血压150/90MMHG。严重偏高。
这些数据让我更恐惧。

一个三十多岁的女医生,用她的手拍拍我的手:喂!你感觉怎样?
我只能用很弱的声音说:心慌,很难受,很紧张。给我用点什么药,让我安静下来。想休息一下。
女医生刻薄的说:到这里是你听我的。不是我听你的!

李书记在急诊室里吼道: 你们急诊室医生就是这样看病的吗?病人很难受,快点用什么药啊?
不是李书记的怒吼管用,而是在他怒吼后。急诊室里的医生护士马上认出了他是谁?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

mm辛苦了!
回复 鲜花 鸡蛋

赞!越来越好看了撒
回复 鲜花 鸡蛋

症状:失眠、晕车、呕吐、心慌。
深层次的原因:是生气、与呕吐、心慌后手脚冰凉对死亡的恐惧。使血压升的很高。
心率不齐不能够随便用降血压药。医生给用了安定、镇静的药物。肌肉针、静脉针。在医院、治疗用上后。
心理彻底放松了。迷迷糊糊开始睡眠。

醒来的时候已经是下午。家姐的司机已回武汉。司机小杨在医院急诊室的观察室看着我。
我跟小杨说:我想离开这里,回武汉去。
小杨说:好好!回武汉。但是现在你要等医生检查完后再决定。
医生来查看,听听心音,数数脉搏,测量完血压。说:可以离开医院了。
带上医生开的药,小杨先把我安排在假日酒店。说:把睡眠补好后,我送你回去!

10毫克的安定镇静剂,是我平常失眠后用药的5-10倍。小杨离开后。我又陷入了深深的睡眠中。
和家姐一起出差自己都没有好好休息好。出差折床睡不好,连续坐车晕车。喝咖啡诱发了心率失常。
这些都让我在用安定药物后,开始放松自己。在宾馆里睡的昏天黑地。

等我睡醒来后,打开床头灯已经是早上四点一刻。快睡了二十个小时了。
床头上放了一个用宾馆里的信签写的一行字:醒了给客餐部电话,让他们给你弄点吃的。
这些字写的苍劲有力!不知道他什么时候来的?
这个时候醒来,还真的是有一些饿。叫了一碗面食。吃完后睡意又上来,丢下碗筷接着又睡了一会儿。

再次醒来的时候,是上午十点了。我整整睡了快一天一夜的时间。
洗澡、洗发以后头脑彻底清醒了。感觉精力也恢复了。琢磨怎么跟李书记该问的话问完。
家姐电话来了。开口就说:急死我了!关什么机呀?
我说:你要我问的还没有结果呢!

家姐说:你真是一个小孩子。话都说到那个份上了!就不需再要问了。
我奇怪的问:什么份上?
难道我自己的担心都是瞎抄心?

家姐说:你回来后我当面跟你说。这个事情就不要再说了!
也许我的智商太低,稀里糊涂来,稀里糊涂走。家姐远在武汉都知道所有的一切。
既然不要我再问了。我觉得如释重任,一下子感觉轻松很多。
用家姐的话说:我真是天生没有出息的人。不能够担负一点重任。

我在宾馆里收拾东西,准备把房间给退掉后。自己回武汉去。
到了前台,前台服务员说:已经交了足够的押金。你不用付任何费用。
我在宾馆楼下的时候,李书记的电话来了:怎么?想自己回武汉了?

我说:我知道你是很忙的,我回武汉了免得给你添麻烦。
李书记电话那边很坚决的说:不行!这样回武汉,我怎么再见你的父母?你的家姐要给我骂死!
我在电话你笑起来:我又不是幼儿园的小孩子!腿长在我自己的身上,想到哪里就到哪里!
李书记在电话里也笑了:这不是在美国啊!在美国听你的安排。在我的地盘上,听我的安排!

我想起,一个广告上的词语:我的地盘,我做主!
”在我的地盘上,听我的安排!“从一个搞政治的人嘴里说出来,有一点土匪的霸气!
我这个人天真是很叛逆的。你如若要命令我往东走,我就非要往西走不可。

我合上手机盖,不理会他的。到街上找点街上小吃,完后准备自己晃到长途汽车站。坐公共汽车回去。
从这里到武汉只有两个多小时的车程。

正当我走进长途汽车站门口买票的时候,只见李书记站在买票的大厅。
双手叉着腰。很生气的站在那里。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

加红钻!
回复 鲜花 鸡蛋

猜到结果也不能说出,这样才显得有趣。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

原来也是个情种。
回复 鲜花 鸡蛋

听美女讲故事
回复 鲜花 鸡蛋

你姐够辣!
等下集
回复 鲜花 鸡蛋

猜到结果也不能说出,这样才显得有趣。
coolboy 发表于 2009-12-12 13:19

patience is a virtue!
回复 鲜花 鸡蛋

Sunny结婚第一关就是她姐

你姐够辣!
等下集
犮不戒 发表于 2009-12-12 19:36
回复 鲜花 鸡蛋

满有意思的。Sunny 真是武汉人?赞武汉老乡的好故事。期待。。。
回复 鲜花 鸡蛋

原来这里还有好故事看,差点错过了,火柴MM加油
回复 鲜花 鸡蛋

车站里人比较多。候车大厅因为有空调。很多人都坐在候车室里等车。
候车大厅四周挂的小食品,小商店。不停的有广播播音不同城市的开车时间。

看样子是走不了的。已经赶到车站来阻止,再执意要走,是否太不给人面子了?
见我犹犹豫豫的样子。李书记立即向我挥了一下手。指着大门。意思我转身回到大街上。离开汽车站。
在大街上,李书记从我手里接过旅行箱。里面装的只是我的几件裙子。换洗的小衣服。化妆品之类的小东西。
很轻。他说:刚刚从急诊室出来不到一天。就这样走。简直是故意跟我捣乱!

这人脾气发的有点儿可笑。明明是关心可是用生硬的方式表达。
他在大街上拦了一辆出租车。塞给司机十块人民币。指指我说:师傅麻烦给她带到假日酒店。谢谢你啊!
我坐到车里后,他又说:你不要乱跑了。我开完会了找你谈谈!

回到假日酒店,我明白了。我一离开前台,前台的服务人员就会立即通知付费的人。
招待客人的主人可以最先时间知道客人的信息。前台的服务人员又还给给我了房间的房卡。
我再提着旅行箱回到房间。

回到房间里,给家里父母打电话,给家姐电话。都说:你就在那里待两天再回来吧!
如果不读书,不做事情,我在哪里都是闲人。所以干脆不想什么时候回家不回家。
天气不太热了。可以跑到乡下去看什么好玩的东西。

打开宾馆电视,本地电视节目上有市政府领导人的讲话录像。有李书记电视讲话的画面。播音员在念到他的名字的时候,李副书记的副给去掉了。难道他被扶正了吗? 正职与副职可是两个概念。

我立即播一个电话给前台问:李书记是副书记?还是正书记?
前台的服务员说:这个姐姐是外地人吧? 李书记当然是正书记了。难道是副书记?

我马上电话给家姐告诉这个消息。
家姐说:早就知道了。从美国回来就扶正了!真服了你!跟谁打交道连别人的职位都不清楚。
如果我不做事情还好,一插手干个什么事情,家姐一百个看不顺眼。

晚上七点,李书记来电话:对不起,晚上我有会谈,临时加的。我让小杨带你出去玩玩吧!
我说:不要了,我自己出去自由一些!
李书记一听我说自己出去自由一些。立即改口说:算了!你不要自己出去。我叫小杨接你。你也来参加会议。

我还没有参加过政府的会议。 道是很有兴趣看看的。特意给自己打扮一下。
一套白色的职业小西服裙装。白色的高跟鞋。头发挑染了一点点棕色。直发。脖子上系一条白底带银色条纹的方丝巾。脸上扫一点淡装。手拿笔记本一样的黑皮包。看看镜子里自己,很满意。跟着小杨就出发了。

我在车上问:是什么会议?
小杨说:不知道。好像是招商局的会议。意大利的一个游艇厂商准备到这里建立一个造船场。投资很大的。
我问:怎么在你们这里造船呢?
小杨说:我们这里有两百多公里的长江水域呢!
我吃惊回应:哦!

小杨把我带到政府宾馆的宴会大厅。这里已经有几十个人坐在那里。整个大厅,排了四个巨大的圆桌。大多数是中年男子。只有四五个年轻的女人在场。他们坐在那里正说着话。看来会议已经结束了。正准备休息后吃饭的样子的。我在前面走,小杨跟在我的后面。我的出现,立即让所有的人停止了讲话。

李书记也有一点点意外的看着我。我是一个天生不劫场的人。人们看着我,我却笑盈盈的看着大家。
李书记先站起来,双手合十在一起,然后伸出一手,跟大家介绍:这是于氏集团公司的董事。于桑桑。顺便介绍一哈啊!她姐姐是董事长。

这种非正式地介绍方式。说明会议真的是已经结局了。我不用担心记什么问题,讲什么话。在这个宽大的大厅里。李书记充分显示了他作为主人,最高权力者的无形的威严。人们讲话,谈论中要根据他的口气、他的神态、他的喜好来不停的变化话题。

评分

回复 鲜花 鸡蛋