楼主: sunnysunny

[原创] 错爱---错误的恋爱 [ 原创]

回复 鲜花 鸡蛋

Hard to wait
回复 鲜花 鸡蛋

中国商业界的夜生活已经是很腐败了。
晚上大家酒醉饭饱后,先去KTV。借着酒精的劲头使劲在歌厅里唱着平时不敢吼出的声音。
去KTV之前书记说:你家姐交代过,去KTV你是不能够去的。你先回宾馆。我们一帮人马分开走。

如果我非要去不可,可能说我一点矜持都没有!可是,明明在武汉我和家姐是经常一起去KTV的。
于是,我蔑视的说:嗯!把我支走干什么见不得人的苟当!

想起一条手机短信上说的:怀里抱着下一代,嘴上唱着糊涂的爱。。。。。。
就是现在的风气。有钱有势的男人非要做出出格的事情才算是真的有本事。人们只拜金。道德品质只拿来教育儿童用的。想像不出从前那个清秀的、书生气很浓的被叫过李叔叔和现在的书记真完全是两个人。

客随主安排。两个江浙商人并不太多言语我的去留。都是很老的江湖。不定书记打的什么主意。
陈局长说:于董还是一起去吧!
她挽起我的手,不管书记再说什么。我定定的看着陈局长问:你不怕书记说你吗?
陈局长说:不怕!如果你再往武汉跑,大家都要急死!

在省会城市,什么样的女人:年轻的、漂亮的、大学生、演员。只要是有钱都可以请到。
你还能够有什么玩法呢? 习总、严总的心思都不在晚上的活动中。只有两个意大利人有很高兴致。
我在心里暗自猜想:书记把我支走,一定有什么不干净的名堂在里面。
有一种漂亮的棒棒糖被苍蝇爬过的感觉。

一帮人坐在不同的车里,到了市郊,很安静一片江南水乡景色。是市政府用来招待贵宾的地方。
如果不是身临其地,还以为到了北京郊外的天上人间。
这里的车牌到没有必要用车罩给罩住。这里是政府机关招待客人的地方。有什么不可以见人呢?

这里的主人,是一个三十多岁妖媚的女人。身材修长,眉毛修的很长,睫毛加长的很夸张。
水蛇腰,瓜子脸。明搔挺胸,做情万种。
我在陈局长的耳边说:如果她要是做我的手下管事的,我会觉得很丢脸。
局长问:为什么?
我说:她不象总管,象玛秘。

局长说:你涉事浅!别再说她啊?听我的。
人与人之间有一种磁场感应。
或者说:人于类聚物欲群分。不同的人总是走不到一起,即使在一起也是很别扭的。

总管叫九妹。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sf
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

九妹是预先就知道有一帮需要招待的客人。客人中需要搞定的客人应该是习、严两总。

这是一个仿制美国国会大厦的建筑。大楼的第一层是一个巨大的大厅。左右两侧是会客厅。客厅里的墙壁上有巨幅的牡丹花油画。黄色和红色相间的地毯。大家坐在客厅里的沙发上。墨绿的大理石桌子摆放了很多水果,茶点。房间里装配的有时间控制的灯光。随着音乐、和人们说话的声音灯光的颜色在起着梦幻的变化。

这里是娱乐场所,一切都不必太认真。
如果说习、严两总扮演贵宾的角色。那么九妹和书记则扮演着主人角色。
书记给九妹介绍在场的各位。不知道是哪里不对劲。大家都有一些不太自在。
书记脾气烦躁地说:快点叫你的人马出来吧!大家谈判谈的都累了还要再多费什么口舌!

不一会儿出来七八个盛装的艳女。皮肤雪白的,高的,艘的,丰满的,骨感的美人。每个人着装不同。
但是都两个字。性感!女人看了都流鼻血的那种。

一个身装白色、上空、晚装的美女坐在了我的身边。她张了一张娃娃脸。象大学生的样子。
在这里男女平等。男客人有伴,女客人也要给伴的。总不能够发配一个男士给我。于是这个白衣晚装美女便是我的玩伴了。

整个大厅里,有一个蓝球场大。一面墙上还可以放映KTV。这个豪华的会客室。一下子变成了舞厅。
九枚有很美妙的歌喉,唱着很动听的歌。她的眼睛不时的定在书记身上。
歌罢以后,她整个人都粘在了书记身上。

什么意思嘛!大厅广众!书记也没有一个光辉的形象!
习总是浙江人,人长的白白胖胖。一个红衣美女靠在他的怀里接着唱歌。
我问白衣美女:你喜欢这里吗?
白衣美女说:喜欢。
我问:为什么?
白衣美女说:为什么不喜欢呢? 很轻松、很愉快呀!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我想象不出是因为什么白衣美女要在这里工作。
我自问自己,如果我没有钱了,需要生活是不是会在这样的环境里工作呢?

要放纵自己吗? 那好!大家都放肆一个够!
我抓着白衣美女,端起酒杯一个坐位一个坐位的晃!
我和每个人都比大小,丢塞子。输了就喝酒。这里的酒都是红酒加雪碧。喝的我找不着北了。

在习总那里,那红衣美女挑旋的问:你?!敢坐到这里吗?
她拍拍习总的大腿,她坐一个,拍的是另外一个!
马马地!有什么不敢坐。就是刀山也敢上的!

我一把给红衣女子给拉拽起来!给她推到一边。象小孩子骑马一样。骑到了习总的一条腿上。
我的两支手臂有一些发麻。把它们放在习总的肩上。我知道是酒精的作用。嘴巴说话也不利罗。
我说:习总!一个你不认识的女人坐在你腿上,你有感觉吗?
我看到的是一双吃惊的眼睛,,,,,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Wow, 引人入胜
回复 鲜花 鸡蛋

酒是色胆这话看来不假,而且男女都一样,酷
回复 鲜花 鸡蛋

过度的酒精让我的心跳很快,心慌、心悸、难受起来。头眼一旋晕。还没有来得及感到恐惧。
我的躯体已经不听使唤。身体软绵绵、慢慢地、在习总疑惑中,一下子给倒在地上。
心想:玩完了!可能心脏在这个时候真的受不了了!
我感觉到自己的身体像羽毛一样的轻。飘了起来。后颈部象针扎一样的被钉在一个什么地方。
之后是一种空前的轻松、轻快、飘飞走了。
,,,,,,

我总是在梦里飞翔。飞翔了很久。很希望能够停留下来。我知道自己在做梦。可是就是醒不来。
醒来的时候是在医院里。
家姐已经在身边。我愧疚地说:对不起!
她拍拍我的手:不要讲话。好好休息。

到武汉只有两个小时的车程。家姐没有让我很快离开这个城市。两次生病在这个医院。
让家姐对书记的怨言写在她不轻易流露好恶的脸上。书记来看我的时候。家姐说:请到外面讲话吧!
她把书记叫到别处说话。

夏天,是一个很热很无聊的季节。待在武汉附近的城市依然可以感觉到火炉城市的热燥。
习总来看过我一次。他的面色有一些愧疚。说:不知道你的身体这样弱。我不应该让你倒下的。
我知道他的意思。他如果抱住我的身体,身体没有倒下的话。就没有体位血压急剧下降的可能。
可能就不会晕倒。只是酒精性酸碱中毒。心率失常是心源性休克最大的祸手。

对于习总,我一点也不了解他。没有一点怪怨他的意思。
我安慰他说:没有关系!不要放在心上。

家姐是一个毫不妥协的人。不让书记见我。坚决做到。即使在书记管辖的城市。
第二天,我们静悄悄地回到武汉。一切都平安无事。

但是,现实世界和心灵世界是两个不同的时空。
有的人们:身体在一起,心思却不在一起。
有的人们:心在一起,身体却不在一起。

互联网和手机信息把人们心灵之间的距离可以拉的很近。
当面讲不了的话,手机短信里可以说。增加了互相了解的机会,也增加了犯错误的机率。

书记在短信里说:回美国之前,一定让我看看你!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

写得不错。

"书记在短信里说:回美国之前,一定让我看看你!"

这句话好象有别的含义。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

一直没来看这篇, 看到是SUNNY的文章才来看......好看啊!
可是看到现在也没看出题目和内容的关系,有点苯?
回复 鲜花 鸡蛋

又坐了一回过山车
回复 鲜花 鸡蛋

芥末明显还看不出来。
你需要重修小学语文了

一直没来看这篇, 看到是SUNNY的文章才来看......好看啊!
可是看到现在也没看出题目和内容的关系,有点苯?
hnhy 发表于 2009-12-25 11:30
回复 鲜花 鸡蛋

倒杯茶,慢慢看
回复 鲜花 鸡蛋