楼主: sunnysunny

[原创] 错爱---错误的恋爱 [ 原创]

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Sunny, please finish the story before you go back to China this time. :)
回复 鲜花 鸡蛋

精彩好看 不会这就是结局了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

风云变幻末测。政治仕途尤其如此。

有一天家姐没有应酬,我们两个人站在阳台说起书记。
家姐问:你是不是知道书记要去国外学习?
我说:是的。我临走的时候他告诉我的。
家姐生气地说:怎么你就不告诉我一声?
我低下头来没有做声。

家姐说:他是昏了头了!板凳还没有坐稳都想到外面走一走。看看过去中国领导人的下场:华国锋、胡耀帮、赵指阳哪一个不是外出的时候出问题的?

家姐自己抽了一口冷气:那个工程得亏我们没有插手。插手麻烦就大了!
我说:好象你长了后眼睛似的,当时为什么你就决定要放弃的呢?

家姐说:那个女人,叫九妹的。坏水出在她那里!一个欢场上的女人怎么做得了局长? 她见证过的事情,再好都不要做!李书记还给她弄了一个正局长。
正局长是当了好玩的吗? 没有头脑能办正经事情!?湖北官场最大的性丑闻都是她九妹干的。当局长不到一年。男女关系上下扯出百十号来人!

我问:李书记和她也有......关系?
家姐说:谁知道有没有?我也没有看到卷宗。怎么知道?

我觉得奇怪了。那为什么李书记就被关进去了呢?
家姐说:那女人供出来李书记扶正是通过九妹送了三十万现金给某某人物的。
我问:真的吗?
家姐说:谁知道? 他现在疯了!成了无头的案子了。
我说: 我不相信他疯了!
家姐说:每个人都不相信!所以还是把他押在监狱里。

这个暑假,过的很忙乱。
我找到了以前医学院里高年纪的学长。在协和医学读研究生的谢明。他的精神内科
导师在精神科方面非常有名。

说到李书记的案子,正好是谢明导师给下的定论。书记是真的疯了!
我出了协和医院,一个人晃晃悠悠的走在大街上,不禁哭泣起来。

我知道,在我内心深处,书记始终有一个特殊的位置在那里。突然明白,他为什么那么想到国外去学习。
他是搞政治出身的,难道不知道刚刚扶正就出国学习不是很危险吗?
而出国的时候,外事处,临时把去美国改成到英国!
那不是给书记开了一个天大的玩笑吗?

难怪,我一直没有他的消息。他到英国以后,不到一个月被紧急统通知回国。在机场就被拷起来了!
人生真的象梦一样,,,,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你姐真是人精啊!!

你有设法去监狱里看看他?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

每年暑假回中国,都有一个特殊的任务。就是给官太太们、富商太太们送一些个美国的保健品。
名目繁多。且各自都不会跟别人说自己的保养方法。现在的美容需要从内到外。 内部不年轻了,每天住到美容院也是没有用的。尤其是还工作在政府机关。是不能够浓装艳摸的。

其中一个是在省纪委的秦大姐。年纪过了四十五。正处。不幸得了乳腺癌。
正准备手术的时候发现已经肺部转移。住在省直机关医院里。我和家姐去中南医院去看她。她到是比较乐观。
说:人总是有一死的。要求不多。要是再活五年。到五十岁就可以了!女人到六十岁,真正一个老大妈!
自己照镜子就嫌烦!

我说:其实现在很多癌症是可以缓解的。活五年、十年根本没有问题。就是化学、放射治疗太痛苦。简直是折磨病人。很多人都是被这种治疗方法打击至死的。

秦大姐说:你说的太对了!现在我放弃手术治疗。给我上化疗!那个难受。还真不如死了!
我说:张阿姨你知道吧? 就是曹书记的爱人? 肺癌。五十五岁发现的。没有手术,也没有化疗。三年了!还是好好的!

秦大姐眼睛里生起了希望:说说看!她吃的是什么?
我说:她用的是胸腺肽,破壁灵芝胞子油。还有中药。
家姐说:不要听桑桑乱讲!加一些其它的治疗方法可以。千万不要放弃现在的治疗。

秦大姐人在病中,什么方法,只要有效都是愿意要尝试一下的。
她问:你知道的那么详细,是不是你从美国给她带的药啊?
我说:是的。我给你也带了一个疗程的药,你试试看?

秦大姐说:多少钱啊? 我老公来了让他把钱给你!
家姐说:大姐你说的都是见外的话吧? 你生病了,大家都想办法为你做点什么事情,让你好起来。还要什么钱不钱的。真是把我们姐妹当外人了!

家姐给她司机电话,不一会儿。司机般来了一小箱药品。那是足足可以用六个月的量。
秦大姐不禁眼睛潮湿起来。眼睛红红地。

家姐说:别难过,现在医学发达了,会好起来的。嗨!真是的。一个一个好朋友今年都不顺啊!
秦大姐问:哪一位也生病了?
家姐说: 李书记,你知道吧? 他疯了!连看都不让看!

当官的都有一个通病。从心里最欣赏关心落难的朋友!说不定哪天落难就是自己呢!
纪委里工作的官员对这里面的事情知道的最清楚。

秦大姐叹道:疯了,总比跳楼、上吊好啊!那个九妹厉害啊!一下子拉下湖北一百多个官员。
家姐小心地问:有办法看到李书记吗?

秦大姐说:六监狱的罗所长。是韩省长的外侄。他们两人都是很难说话的呀!
家姐连忙回道:那就不麻烦了。不说这个了。都是一些不高兴的事情。说点开心一点儿的......

评分

回复 鲜花 鸡蛋

离开医院回家的路上, 司机无语。家姐也沉默不语
我怀着自己的小僦僦。问家姐:你怎么就知道我想看书记呢?

家姐说:就你整天想那么一丁点事情!凡事想开一点,开阔一些!今天教你一点做人、做事情的方法。
我迷惑不解地问:什么开阔一些!?做人、做事情的方法?!

家姐说:关系网,不是临时抱佛脚可以临时建立起来的。是长期积累起来的。你想办什么事情,找一个帮忙,不是铁关系,谁肯帮你?现在都讲究互相交换条件,知道吗!
锦上添花的事情人人都会做。但是做了人家未必都会领情。因为赴炎趋世的人太多! 你要做的事情,是别人想不到,又不愿意出力的事情。把这样的关系处理好了。就是铁关系。

李书记的事情,现在没有人出来关心他。
一,是他没有背景。帮他等于给自己添麻。
二,想帮也帮不上,难度太大。

真疯?假疯? 谁也不知道!万一真的疯了。帮出来一点用都没有。

家姐的话,让我感到脊背上冷风直吹。我难过地问:那你还忙这事情干什么?
车里的空调很冷。我的皮肤起了鸡皮疙瘩。
家姐拿出一件批风,给我盖在前胸部。

家姐说:说到底,李书记是爸爸过去喜欢的人。也帮我们很多。他不是一般地喜欢你。我还不知道吗?
我不想让你内心里一直怀着内疚。

现在的商界。不仅仅是资金实力。是比政界的关系。把李书记的事情摆平。
其他官员更放心跟我们打交道。做关系,不一定是要用金钱开道的。是用头脑。用策略。用真心。用真诚。
更重要的是,帮李书记不是帮他出来要用他。而是答谢他!我们应该这样做人。

什么是做生意? 怎样做生意? 这就是做生意。先把人做好!生意自己就会出现的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Sofa!
回复 鲜花 鸡蛋

看到柳暗花明了
回复 鲜花 鸡蛋

桑桑的姐姐真是大气,最F这种奇女子!
回复 鲜花 鸡蛋

协和在北京。

难道武汉也有?

风云变幻末测。政治仕途尤其如此。

有一天家姐没有应酬,我们两个人站在阳台说起书记。
家姐问:你是不是知道书记要去国外学习?
我说:是的。我临走的时候他告诉我的。
家姐生气地说:怎么你就不告诉我一声? ...
sunnysunny 发表于 2010-1-17 01:18
回复 鲜花 鸡蛋

武汉也有...
回复 鲜花 鸡蛋

真的假的?
是一家嘛?

武汉也有...
sunnysunny 发表于 2010-1-17 19:43
回复 鲜花 鸡蛋

协和医院在武汉市中山公园旁边。武汉商场侧对面。武汉市人都知道协和医院的。这个医院部分老教授是从上海迁到武汉的。
回复 鲜花 鸡蛋

水果湖,是湖北政治中心重地。碴岗在水果湖靠近东湖的一边。也不是一般人住的地方。
那里有很深很深的院子,门前有门卫站岗。
这天我们约好三个人一起去钓鱼。一个是韩省长,一个是陈校长。另外一个人是我。

韩省长是一个又瘦又小的老头。满头银发。杯微微的驼。此人文采武略让人想起一个电视剧里的人物-刘锣锅。
外出钓鱼要起早!天蒙蒙亮,我们就在大门外面等着他。六点准时他出大门。
向坐在车里的我们招招手,意思不要客气,就不要出来开门啦!

坐进车里一看我。立即说到:你小小年纪不到美国乖乖读书,老往中国跑什么?钓鱼是大老爷们的事情,你也要跟来?
我说:知道你钓鱼技术好,跟你比赛来了!
省长说:跟我比赛你输定了!几乎没有人赢的了我的!
我说:不见得呀!没有人赢得了你,那是人们怕你。我不怕你,就会赢得了你的!

一个小时的车程,天还没有完全大亮。太阳还没有露脸。宽阔的大堰塘面上还有渺渺的水雾。
很静,没有风。校长把板凳、鱼饵、鱼杆都给摆整好了。

我拿着鱼杆,看着蠕动的小蚯蚓不敢下手。
于是找了一根小木棍,在鱼诱饵的小罐里,拨来拨去。拨去又拨回来。
试着用手闭眼睛抓一下。想到那红红蠕动的东西都恶心。

省长在那里看着我笑道:你把鱼诱饵拿过来吧!
于是,我把鱼诱饵的小罐拿到他面前。
省长一边用手抓起一个小蚯蚓,
一边说:还跟我打赌想赢我!连上诱饵都不敢。还敢打赌!你胆子真不小!

我只好嘿嘿嘿地傻笑一下。说:我胆子有时候很大!有时候小的要命!
。。。。。。

这一天钓鱼,是我平生第一钓鱼。运气还真不错。一个鱼一个鱼的往上撤!撤上来不敢用手抓住。就把鱼先放到草地上。在把省长叫过去,帮忙把鱼钩给取出来!

省长把鱼钩取出来后,再叫省长给装鱼诱饵。两个小时下来我钓了快二十条鱼。省长只钓了七、八条!
省长说:你个贼丫头!让我给你装鱼饵,取鱼钩。尽耽误我的时间。
省长命令道:老陈!你给桑桑装鱼饵,取鱼钩!

校长说:我才不给她装呢!我抓一个当差的来。就近的抓。
校长抓的当差的人就是省长的外侄:罗刚。六监狱的所长。

评分

回复 鲜花 鸡蛋