楼主: sunnysunny

[原创] 错爱---错误的恋爱 [ 原创]

277# firefly8

等我下次回美国来的时候写一写她。不过,要问她让不让写啊.
回复 鲜花 鸡蛋

great!
回复 鲜花 鸡蛋

277# firefly8

等我下次回美国来的时候写一写她。不过,要问她让不让写啊.
sunnysunny 发表于 19-1-2010 21:52

桑桑,你的姐姐昏了吗?偶也好奇什么样的LG才配得上她。。。
回复 鲜花 鸡蛋

咋着,男的的就没出色的啦?
80%没昏

桑桑,你的姐姐昏了吗?偶也好奇什么样的LG才配得上她。。。
yoyo 发表于 2010-1-19 22:02
回复 鲜花 鸡蛋

写的好文章啊. 不象是学理科的吧? 我这边顶了! 静待下回分解!
回复 鲜花 鸡蛋

第一,不能够问与案情相关的事情。
第二,不能够做记录、录音、拍照。
第三,不能够选择犯人问。

罗刚的约法三章,把我给镇住了!这不是进去看跟没有进去看没有两样吗?前两条可以,后一条,让我没有任何可以商量的余地。我很失望地抱着伤了的手,怔住了。眼睛茫然地看着罗刚。不知道怎样讨价还价。

罗刚坐在自己的驾驶位置上,转过身来,正面直视着我,双眉拧成了两条僵蟬,眼睛里突然散发出一种杀气:
你老实跟我讲,今天钓鱼是不是来钓我这这掉大鱼的?

我被罗刚突然的翻脸,突然的追问。吓蒙了!惊恐地看着他。
这个人能够看清楚人心底吗?这个人是有血有肉的人吗?在这个人面前我根本玩不了任何花样。
搞不好还要从我心里挖出什么情况呢!一种偷鸡不成反到蚀把米,受屈辱的感觉,使我倔犟地说:
不让看就不看了!这样的......损人!

一边委屈地流下眼泪继续说:麻烦你给我带到医院,打一针破伤风针后,我自己回去!
我把脸转向了车前窗,看看马路上远处摆摊卖草梅的农妇竟然有一些羡慕她们。

想到再过几天就要飞回美国了。李书记的事情都说是不好插手的。一向威严、成稳的他就真的疯了吗?
不可以再见到吗?为什么? 到底是为什么30多万的贿赂就让他疯了?

难怪秦大姐说:疯了总比跳楼、上吊好!
监狱是一个让扭曲的人性反省的地方,也是一个可以扭曲人性的地方。

......
它日献菊夕阳下,
一杯清酒葬温柔。
......

我小时候写的词,他还保留着。难道,他知道他不久会永远的离去吗?
脑海里.....是一幅墓碑,一个人手里拿了一束菊花,在墓碑前撒酒藉奠已亡人.......
......

我已经不想忍住眼泪,任眼泪流淌。从来不知道,原来有一种情感,是这样的!这样的让人心痛。
眼流出了,用右手去搽,眼泪还要出来,再用左手去搽。
不能够哭出声的流泪最心酸。
.......

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

等着下集呢! 你姐的故事你可以写得精简些么。
回复 鲜花 鸡蛋

老实说,打开头就觉得这诗有毛病
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ding! deng!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

一波三折啊。。。接着等续集。。。
回复 鲜花 鸡蛋

罗刚一直没有再说话,医院打针完后,也没有坚持送我回家。
我的心情很灰暗,也懒的说什么。

如果你已经在一个人的心里留下了问号就不要再去解释它了!我就是这样的人。出了医院,我也没有再回头看罗刚怎么去看我,有什么想法。

口袋里没有一分钱,只有手里的一个手机。医院的帐单是罗刚付的。我的包忘记在校长那里去了。
走出医院,我自己招呼出租车。

出租车也没有丝毫犹豫让我进去。我兜里没有钱也没有心虚, 出租开到家门前,我回电话叫母亲下楼给我付车费。我的心里对罗刚产生了一种很深的抵抗心理。我不求你,也就不理会你再怎么看我。随你怎么想!

到了家里楼下,我母亲在电话里说:你老是这样怎么行啊!总是弄的自己身上一分钱都没有了才想到回家!
我说:我手弄伤了走的匆忙,忘记带钱包了。我现在坐在出租车里呢!就在楼下。

我坐在出租车里,跟出租车司机说:不好意思啊!耽误你了时间,我给你把等的这段时间的钱也补上。
从武汉郊区开到武汉市区,出租车费用九十六元,还真不少啊!

两分钟后,突然见到罗刚高大的身影,出现在在出租车前门,他敲敲出租车车窗说:车钱我来付!
出租车司机回头看看我,我没有表情。心想,如果你愿意付出租车钱我也不领你的情。没有出声。

司机见我没有回答,不客气地说:九十六元!
罗刚给了一百元,司机找出三元五。
罗刚问:你怎么只找三元五?少五毛钱?
司机说:每位乘客要脚五毛燃油费。
罗刚说:把出租车票给我!

我好气又好笑,蔑视的想:服了这号人!!!五毛零钱还要问司机要!
在国外,给一百元,那四元根本不好意思拿回去的,连小费都不够!

虽然心里万分不愿意,还是跟罗刚冷冷地说:谢谢你!
头也不回的往家里走去。在电梯正好遇到下楼的家姐。
我问:你怎么在家里?

家姐说:没有应酬,回家舒适一些,再说,等你的消息呢!
我奄奄地说:哦!
没有下话了。

我们姐妹都有一个默契,尽量不让父母担心我们正在做的事情。俩人钻近卧室里我开始回报情况。
家姐安慰道:不要急!事情哪里有那么顺利的呢? 与罗刚的脾气,他跟在出租车后面,知道你住哪里就可以了,没有必要给你付车费的。这个人是软硬都不吃的铁腕人物!

家姐看看我包扎好的手指头。说道:凡事尽力就行了!不要太强求。我们出去吃饭去吧!
,,,,,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

第二早上,我还在睡梦中,母亲给我叫醒!快起来,有人找你!
我问:谁呀? 我还没有睡饱呢!

母亲说:是叫你见习、实习什么事情?
听母亲一说见习。我一咕喽爬起来,问:人呢?在哪里?
母亲说:车等在楼下。

我于最快的速度,洗刷完毕,抓起一个酸奶饼,拿着一个蛋松。一边喝一边下楼。

只见罗刚的车停在楼下马路边。一个年轻人在往我家里方向张望。
我再上前讲话前,给家姐打一个电话,电话是关机的。她一定又是跟什么重要人物谈话?
只好自己做主张了!

我过去问那年轻人:是罗所长叫你来的吧?
年轻人说:是的。
车上,我不断给家姐电话,电话一直在关机状态。

这车跑的真快啊!四十分钟就到六监狱了。也可能是心里等家姐电话的原因,觉得这车程是跑的太快了!
不知道,为什么罗刚一觉睡醒了为什么改变了主意?。事情又是为什么有了转机的?

六监狱远处看去没有什么特别起眼的地方。青砖青瓦的旧楼房。旧楼房中间有一个钟楼一样的建筑。
外面用青色的水泥砖砌的很高的围墙,围墙上面有玻璃和电丝网。

四周都是黄土岗。车在开进去的时候,我跟司机说:你等一等!
我在远出看着这些建筑,心里有一种隐隐的不安。
心想:这样飞蛾扑火一样的进去,多少人想从那里面出来啊!
突然,想到,我没有罗刚的电话。进去前给他一个电话问一问也应该才好啊?

我问司机:你是罗所长的司机吗?
年轻人说:是的。
我又问:所长有什么特别交代你的吗?
年轻人说: 他只吩咐我来接你,说你是学犯罪心理学的,你是来见习的。在美国留学的中国留学生。
我说:请你把所长的电话号码给我一下。
年轻问:你没有吗?

我说:我忘记了。
在监狱外面,我给罗刚通了电话。

我直接地问:你不会是把我也给抓进去的吧?
罗刚说:我是说话算数的!约法三章不要忘记就行。你进来说话!
,,,,,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

耶, 桑桑今天真勤快! 谢!!
回复 鲜花 鸡蛋

鼓掌。继续。
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,好重情义的桑桑
回复 鲜花 鸡蛋