楼主: sunnysunny

[原创] 错爱---错误的恋爱 [ 原创]

唉,我说,李书记,不能因为是美女,犯了那么大的错,也没什么!
你这是惩前敝后,治病救人吗?这这这... 这简直是你去给桑桑赔礼道歉吗!
回复 鲜花 鸡蛋

Very good!!

你什么时候学会大智若愚,你什么时候就成熟了!
sunnysunny 发表于 2009-12-16 17:55

but Sunny is a female and is still a young girl. How can one expect a beautiful young girl to be ........
回复 鲜花 鸡蛋

" 你什么时候学会大智若愚,你什么时候就成熟了!"
回复 鲜花 鸡蛋

123# LadyLucy
回复 鲜花 鸡蛋

interesting.
回复 鲜花 鸡蛋

waiting
回复 鲜花 鸡蛋

继续等。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

书记当领导习惯了,训起人来会没完没了!非常郁闷!
见我不说话又问:怎么啦? 哪里又惹你不高兴了?

我学的乖巧了一点。不和他直接对话。晃晃脑袋WHATEVER!随便你说我不肯声了。
书记有点痛打落水猪的意思。问:你昨天哪根筋不对啦?自己跑回武汉来?

原来昨天晚上是大家都把我忘记了的。
宾馆前台通知司机小杨。说客人十二点没有回到宾馆。房间要不要保留?
小杨紧急转告了书记。书记马上电话我,我电话又关机了。到宾馆查看。东西都在。问问局长当时的的情况。猜想是我翘回武汉了。书记没有办法,电话再给家姐转着弯讲话。知道我并没有回到家中。

估计是在跟他捣乱。但是还是怕万一有事情。问问关公安。两个小时后就知道我在哪里了。
机密啊!中国公安也有特别的系统。用身份证、护照住宾馆都可以知道你在哪里。
如果非要查的话。除非是黑店。

书记把他铁手腕都使出来了,要打就要把猪打的俯俯贴贴。
他说:你家姐是一个十二分的人精。十分钟后马上电话又打回来。我只好告诉了她实情。
最后她说:人你得找到。她在家里都是老老实实的。在外面一般不会惹什么事情。
书记说:看来,你一般不会若什么事情,如果要惹的话,一定会惹出天大的事情。所以,你家姐说,把你放到我这里,让我好好看管你。

我说:好!你等着,我问问她。看她怎么说的。
我立即把手机翻出来。直播家姐电话,家姐电话里问:在哪里呀?
我说:在李书记的车上。
家姐说:知道了。你先在那里待几天。我明天去北京办事。完后把你给接回来。
我说:我不需要你接,自己可以回去的。
家姐说:回家你能干什么? 上网吗? 我现在在开会。
电话挂了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

SF
回复 鲜花 鸡蛋

Sunny家姐和李书记真实好搭档
回复 鲜花 鸡蛋

书记幸灾乐祸的哈哈大笑!
他一边笑一边说:还跟我过对质的小把戏!你一个毛丫头, 十个也斗不过我的!
这种话是实在太嚣张了!我万分生气的在红旗轿车里用自己穿的白色高跟鞋。
一脚向书记的黑色皮鞋上踩去!

这一脚踩的是灰常灰常的重!痛的书记的脸只打抽抽。他吃惊的看着我。楞住了。
我也呆了!一下子,脊背里出了星星点点的汗!我从来没有向任何人动过粗。
第一次去这样做。让我自己惊呆了!

车里如果有磁场的话,这磁场在起着巨大的变化。我踢了别人,踩了别人。自己却掉了眼泪。
不知道是被自己惊吓的,还是委屈的。还是想跟书记说对不起。眼泪象掉了线的珠子。稀梨哗啦。

我象一支悲伤的小猫卷曲着身体。一边远离开书记坐的地方。向车门靠的更近一些。
小杨一定听到了车后面的声音,无疑有一些异样。但是他绝对不会向后面看一眼的。
书记跟小杨说:把纸巾给递过来!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

SF again.妹妹大喘气。
回复 鲜花 鸡蛋

痛打落水猪,哈哈,有趣。sunny更新快点嘛。。。
回复 鲜花 鸡蛋

132# sunnysunny

缘来是。。。不可说。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Very, very good! Admire your sister very much! ;)
Look forward to the continuation.

..............
这一脚踩的是灰常灰常的重!痛的书记的脸只打抽抽。他吃惊的看着我。楞住了。
我也呆了!一下子,脊背里出了星星点点的汗!我从来没有向任何人动过粗。
第一次去这样做。让我自己惊呆了!

车里如果有磁场的话,这磁场在起着巨大的变化。我踢了别人,踩了别人。自己却掉了眼泪。
不知道是被自己惊吓的,还是委屈的。还是想跟书记说对不起。眼泪象掉了线的珠子。稀梨哗啦。
.......
sunnysunny 发表于 2009-12-18 02:13

Finally, Sunny used her best weapon to win the battle. Tears are the best weapon women have to win a war or a battle, to win any war or battle. :)
回复 鲜花 鸡蛋

不知道这个桑桑喜欢穿哪种跟,同情李书记中

他一边笑一边说:还跟我过对质的小把戏!你一个毛丫头, 十个也斗不过我的!
这种话是实在太嚣张了!我万分生气的在红旗轿车里用自己穿的白色高跟鞋。
一脚向书记的黑色皮鞋上踩去!
...
sunnysunny 发表于 2009-12-18 02:13
回复 鲜花 鸡蛋

不知道这个桑桑喜欢穿哪种跟,同情李书记中

戒急用忍 发表于 2009-12-18 11:40

忍姐一点不专业,乳火柴明明穿的白色的,鞋前面还带个牛字

李书记能是对手吗
回复 鲜花 鸡蛋

忍姐一点不专业,乳火柴明明穿的白色的,鞋前面还带个牛字
火锅 发表于 2009-12-18 11:50

据杨局长说好像是这双

回复 鲜花 鸡蛋