楼主: sunnysunny

[原创] 错爱---错误的恋爱 [ 原创]

39# sunnysunny

唉,俺喝咖啡也很难受。比sunny好一些。就是心脏狂跳
回复 鲜花 鸡蛋

39# sunnysunny

唉,俺喝咖啡也很难受。比sunny好一些。就是心脏狂跳
老黄 发表于 2009-12-13 00:01

心脏狂跳是咖啡因坏的事情,可以和DE---咖啡就好一点。
回复 鲜花 鸡蛋

SF, 俺土。只和茶茶。
回复 鲜花 鸡蛋

心脏狂跳是咖啡因坏的事情,可以和DE---咖啡就好一点。
sunnysunny 发表于 2009-12-13 02:06

是这样啊。俺以为 starbucks 的应该不错呢。不过俺只是困得不行的时候才喝一些。一般能管两天
回复 鲜花 鸡蛋

有点热干面风味!
sunnysunny MM 加 油 !
回复 鲜花 鸡蛋

好看。
“我是一个天生不劫场的人。” 却场?
回复 鲜花 鸡蛋

SF, 俺土。只和茶茶。
garfieldking 发表于 2009-12-13 02:09

够土!茶也是咖啡因,激活大脑同一区域。
回复 鲜花 鸡蛋

话里有话

好看。
“我是一个天生不劫场的人。” 却场?
源济 发表于 2009-12-13 08:35
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Sunny should be a novelist, instead of doc.
回复 鲜花 鸡蛋

写的很真实
sunny能不能一次就贴完,每次看到好看的,如果只有一半的话,俺就睡不着觉了,比任何咖啡都管用
估计是那根脑神经被答错了
回复 鲜花 鸡蛋

加油 !
"sunny能不能一次就贴完?"
No, so we can all have MORE good times. :)
回复 鲜花 鸡蛋

还有,五年前如果在DC的话,那里有个叫“峨嵋小馆”的川菜做的很不错,我曾经去过三次,最后一次是一年前,发现味道不正了,估计厨师换了

看川菜馆,只要点一个宫保鸡丁,就知道厨师的水平了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

你干脆搞个胡同剧场吧,写的不错
回复 鲜花 鸡蛋

hand hand .你马大的?

还有,五年前如果在DC的话,那里有个叫“峨嵋小馆”的川菜做的很不错,我曾经去过三次,最后一次是一年前,发现味道不正了,估计厨师换了

看川菜馆,只要点一个宫保鸡丁,就知道厨师的水平了
katharinezl 发表于 2009-12-13 22:21
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家厚爱。我就加班写一写。有时候觉得那点儿故事,邻居不一定喜欢看。有时候就忘记继续写了。周末竟然忘记写了。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家厚爱。我就加班写一写。有时候觉得那点儿故事,邻居不一定喜欢看。有时候就忘记继续写了。周末竟然忘记写了。
sunnysunny 发表于 14-12-2009 19:02

你的故事大家都爱看,最好能连出两集。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

一个中年、依然漂亮、很精神的女人马上上来跟我握手,说:见过你姐姐。于家尽出美女,姐姐妹妹!一个比一个漂亮!
李书记给介绍说:这是我们市招商局陈局长。
陈局长递给我一张名片。作为回应,我从黑皮包里拿出名片盒,也递给她一张。

陈局长是一个非常精明能干的女人。她把我安排在和李书记一个桌子。于李书记为首。和他在一起落坐。
无疑是政府客人中的主宾。SOMEHOW,她给我安排在李书记的右手边的一个坐位。那可是一个最最重要客人的位置。我是不能够坐的。我是最后一个来。怎么能够坐在书记的右手边?

小杨说是招商局的会议,那么意大利的客人应该坐在紧临书记的右手边。于是,我想两个外国人走去。向两个
肥硕的意大利人用中文讲:请你们坐在李书记的边上吧!

我讲中文,是因为看到随两个意大利的移动,有一个年轻的、瞍艘高高的女子跟在他们的旁边。估计是翻译。
我只能够讲英文,搞不好两个意大利人只讲意大利语。高个女子用英文翻译我说话的意思。两个意大利人当然听局长的安排,两意大利说:不,不。还是你坐那里吧!

李书记一直没有再说话,很有兴趣的看着我和两个意大利人谦让。
中国的客气话:客随主便。恭敬不如从命!
我只好坐在了书记的旁边。两个意大利人被安排到了坐在李书记的左手边。
大家坐下来。顺次序我的右手边是陈局长,陈局长的旁边是招商局和外事局和用的一个翻译。也是女性。三十岁左右。圆桌的对面那边还有政府办的主任,随意大利客人来的江浙的两个商人。习总,严总。

习总,严总。是江浙两省著名的造船业的老大。身价十亿以上。意大利客商被两位造船业老大推荐到内陆。
是看中了湖北没有开发的内陆长江水域的码头资源。码头资源开发以后,是比地产开发利润更高的生意。
政府给予的三年免税。五年减税。便宜的土地价格等等,无数的好处。

所谓官商官商。没有一个成功的商人不是和政府领导人不是朋友的。李书记放心大胆的让局长安排位置。
说明这两江浙商人和李书记关系已经不浅了!

我一个无名小辈坐在书记的右边。说明他是默许他的下属拍我马屁。需要拍马屁者。
是关系不铁者。或者关系还不亲密的人。这一些套套,和家姐出入很多这种局面。已经很懂了。

大家礼遇一翻,凉菜、凉碟、酒水、饮料陆续上上来。蒸、烹、炸、炒、各式的菜瑶让外国朋友啧啧称赞。
酒席开始的时候,都要客气一翻的。书记讲话,政府的翻译要翻译给意大利客商听的。意大利客商的回答,要由他们两位江浙客商的翻译再翻译给书记听。

大家耐心的听着她们的翻译。把我做急的直流汗。
,,,,,,

评分

回复 鲜花 鸡蛋