[原创] 版主征昏系列之一: 版大

本次系列纯属为了老蛇的商业利益进行的赤裸裸的炒作。
以下内容如有雷同。那纯粹是肥猫碰上美老鼠,蒙的。
若有任何人觉得被冒犯,或是想趁机以打官司出名, 敬请你们的律师团发信至老蛇出。

好了,无聊观众做好了。一本正经的ID敬请矜持地飘走。

好了让我们开始吧。
首先感谢版大心胸宽广。不像忸怩的美女。

男大当昏,女大当嫁。

最为老大哥和下级,一定要对领导(次领导非彼 LD,请勿曲解) 查验观色。

以我的观察,虽说版大是美女,年龄离那个恐怖的数字还有一段距离。但是版大再若干场合,或明或暗的暗示了许多次。可惜没人领会。加之我当时就是一个小喽啰,前排又有许多老大,和版大实在是抵不上个个话,所以就耽误到现在。 还有老祖宗教育我们。人无远虑,必有近忧。等暴风雨来了,在打洞就来不及了。所以我们就本着先下手有SG,后下手就剩WSN 的急迫感特发此贴。

好了废话多了些, 但是你们看小金人发奖时,大家在红地毯上走的时间可比上台长多了。

好了, 没耐心的观众可以退场了。我还告诉你票价不退。

(从星女郎哪里抄来的)

★性别(sex? Gender? or Sexy? 鸟语好的给说说啥词正确): 她不姓别, 她姓fish.

★年龄 (age? how old? 芳龄?): 这个选项压根就不应该在这里。别说版大了。这问题问我我都跟你急。 以前不懂呀,本着学术纯聊天的精神问了些ID的年龄。轻则一顿臭骂,重则就接到网络诛杀令。那是相当的恐怖呀。 但是既然我们只是进行纯学术讨论。我还是告诉你们一个range吧, 版大,大概可能也许差不离在大约20-29.9999 之间,反正就是二八嫁人的年龄。

★所在地(you mean physical location or her heart location?): 国内好像是和一个比较火的电视台同一个地方,好像是个火炉子,所以版大热情起来你们知道,但是炉子也有熄火的时候,所以版大既热情有冰雪。

★职业情况(学生还是工作):版大现在从事这个星系上最令人羡慕和嫉恨的行业。就是在一个街道打工。  您说啥,在街道办事处工作?  错错错。  我还和您说了,您别瞧不起,要是不和他们搞好关系,你在美国生的小兔崽子,就挂不上天朝的户口!

★简单的物理参数(身高? what ?/体重 what?  My God. 这都敢问,你不想活了。还征呢,我看你快被炖了): 版大事相当体贴的一个人,所以没有长成模特的身材(特指高度),但是版大也是女孩,有时也是小女孩,所以偶尔会有小鸟伊人的要求。所以她的头要贴在胸口上,而不是你的大头上或是肩膀上。you got it?  当然版大也不是天使的身材,所以你们两人站在一起让让人想起一省会名,就免了吧。

★星座:TNND, 中国人非把自己归到洋人的属性里。鄙视一个先。你应该问版大属啥的。   真笨。 版大, 当然属      老大。

★当前婚姻状态(从没结过婚never, /曾婚 过去式 ): 这我得为自己问一句,中美两国承认双重婚姻吗? 我记得不承认双重国籍。同理,是不是我在美国结婚,国内还是未婚? 望有法律人士告知。

★联系方式(email/IM/站内): 你要是个男人,你就大大方方的re 这个帖子。你要是还是害羞的小男生,你就先发Email给我, 我是条件跟你补习补习。

评分

哈哈,顶版大和肥猫大哥!给版大的任务就是2010情人节不能孤单滴过。。。
回复 鲜花 鸡蛋

代沟耶!版大和版主谁是上级领导呀?
回复 鲜花 鸡蛋

笨啊, 版主有五个。版大是排名第一的。

代沟耶!版大和版主谁是上级领导呀?
犮不戒 发表于 2009-12-14 16:36
回复 鲜花 鸡蛋

悄悄问一句! 你这不是说俺吧? 你说是给版主征昏啦! 没有说给版大征昏啦!
昏昏,我已经够昏的了! 还要给我昏死吗??

要我昏!也先是版主大家YOYO-ICE—TEA大家先昏昏、再轮到我后昏呀!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

悄悄问一句! 你这不是说俺吧? 你说是给版主征昏啦! 没有说给版大征昏啦!

要我昏!也先是版主大家YOYO-ICE—TEA大家先昏昏、再轮到 ...
sunnysunny 发表于 14-12-2009 17:56

没事,美女姐姐带头先昏啦,偶们垫后。。。
回复 鲜花 鸡蛋

就是你, 除了你谁还是版大。我是版四。我们还有版二, 三,五 etc

要我昏!也先是版主大家YOYO-ICE—TEA大家先昏昏、再轮到 ...
sunnysunny 发表于 2009-12-14 16:56
回复 鲜花 鸡蛋

你放心都跑不了。

sunnysunny 发表于 2009-12-14 16:56
回复 鲜花 鸡蛋

补充
版大曾贴过人像素描,大眼睛水汪汪的,嘴唇丰润像皮特的老婆哦

不过如果大家不赶快的话,版大说不定就快被人追走了。
回复 鲜花 鸡蛋

未经容许,没敢放。
怕被诛杀。
要不你放上。

补充
版大曾贴过人像素描,大眼睛水汪汪的,嘴唇丰润像皮特的老婆哦

不过如果大家不赶快的话,版大说不定就快被人追走了。
ice_tea 发表于 2009-12-14 17:10
回复 鲜花 鸡蛋

就是你, 除了你谁还是版大。我是版四。我们还有版二, 三,五 etc

garfieldking 发表于 2009-12-14 14:58

俺响应你的号召:贴一个新时代男性标准~~~

一基本条件:

上得了厅堂,下得了厨房,
写得了代码,查得出异常,
杀得了木马,翻得了围墙,
买得起好车,买得起二、三个洋房,
斗得过老板,打得过豺狼。

二,先学习一哈基本技能:

1.学会赚钱
2.懂得投资
3.爱好装修
4.擅长烹饪
男人烹饪就是一项闪光的相亲标准咯。男人会烹饪不是啥坏事,一个大老爷们不要太有思想负担,束起围裙,即使不是为了别人,也为自己的肚子改善改善质量啊。

5.会编故事、会讲故事
别总是怪女人在睡觉前还要缠着你要给她讲些故事,她们是在童话故事和爱情泡沫剧长大的人,有此嗜好不足为怪。所以你权当锻炼下自己的拍案惊奇能力,给她讲讲那些开始爱的哀怨,最后修成正果的爱情故事。至于故事是不是白雪公主和7个小矮人那么俗套,那就要看你的对象了,当然,如果你不想浪费自己编剧天赋的话,原创故事自然是最能让她幸福睡去的。

6.会才艺表演
现在的女人似乎不是喜欢你在家里像在外面一样,所以,硬汉大可不必了,她们更喜欢你穿上戏服,画上脸谱(多半会以她们的化妆品代替),然后司职下大青衣、老生、小丑等等,如果你能惟妙惟肖的像梅兰芳那么会扮演旦角,那她们肯定会更加手舞足蹈的。如果实在不行,那么,小沈阳估计也是可以稍微应付下的。

7.卖力砍价
新好男人陪老婆逛街,不会感觉百无聊赖,他认真帮老婆挑选衣服,与老婆商量如何对付店老板,用砍价省下来的钱给女儿买本新书,新好男人欣赏着迎面而来的美女,目送她走过去后,扭头对老婆说“她穿裙子没你漂亮”。这样既能满足妻子逛街的欲望,又可以节省许多花销啊。

8.脑筋能够急转弯
女人最多的就是问题,一天十万个为什么,你就要100万个解释的答案,要不然腥风血雨,家庭里的江湖就会变得不安宁了。冷不丁的,她还给你准备好了很多盘问,那么作为一个新时代的好男人,自然要具备这个脑筋急转弯的能力啦,要不然,拳脚相加的家庭暴力就会天天上演啦。

9.地理知识丰富
这个主要是为了防备女人开错了车而又没有导航的情况,你需要在第一时间找到出路。还有一个就是她希望你们在旅游的时候还能分辨出东南西北,甚至是野外露营、徒步探险这些刺激的户外活动时,能充当一个很好的指南针和向导。

10.打假能力强
对那些山寨的数码有比较清晰的认识,对那些水货奢侈品牌能在3秒钟内讲出它的制造地,对那些以次充好的化妆品,不够分量的伪劣金银,能够说的头头是道,这样,她就可以在购物的时候把心放到肚子里去了

以维护老婆权威为荣,以伺机造反为耻;
以全部收入上缴为荣,以私留小金库为耻;
以床上殚精竭力为荣,以功夫不过硬为耻;
以洗衣做饭带孩子为荣,以袖手旁观不做家务为耻;
以坐怀不乱为荣,以春心荡漾为耻;
以保持浪漫为荣,以不解风情为耻;
以远离嫖赌为荣,以抽空鬼混为耻;
以时时想着老婆为荣,以抱着老婆时想着情人为耻。

以维护民主为荣,以强权为耻;
以多劳多得为荣,以不劳而获为耻;
以实际情况实际分析为荣,以无限索取为耻;
以责任分明为荣,以越豠代庖为耻;
以待人友善为荣,以冷眉峻眼为耻;
以节约为荣,以浪费为耻;
以多才多艺为荣,以封固自闭为耻;
以专心投入为荣,以落后守旧为耻。

没有想到的,以后再加上。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

garfieldking 发表于 2009-12-14 14:58

一基本条件:

二,先学习一哈基本技能:

1.学会赚钱
2.懂得投资
3.爱好装修
4.擅长烹饪
男人烹饪就是一项闪光的相亲标准咯。男人会烹饪不是啥坏事,一个大老爷们不要太有思想负担,束起围裙,即使不是为了别人,也为自己的肚子改善改善质量啊。

5.会编故事、会讲故事
别总是怪女人在睡觉前还要缠着你要给她讲些故事,她们是在童话故事和爱情泡沫剧长大的人,有此嗜好不足为怪。所以你权当锻炼下自己的拍案惊奇能力,给她讲讲那些开始爱的哀怨,最后修成正果的爱情故事。至于故事是不是白雪公主和7个小矮人那么俗套,那就要看你的对象了,当然,如果你不想浪费自己编剧天赋的话,原创故事自然是最能让她幸福睡去的。

6.会才艺表演
现在的女人似乎不是喜欢你在家里像在外面一样,所以,硬汉大可不必了,她们更喜欢你穿上戏服,画上脸谱(多半会以她们的化妆品代替),然后司职下大青衣、老生、小丑等等,如果你能惟妙惟肖的像梅兰芳那么会扮演旦角,那她们肯定会更加手舞足蹈的。如果实在不行,那么,小沈阳估计也是可以稍微应付下的。

7.卖力砍价
新好男人陪老婆逛街,不会感觉百无聊赖,他认真帮老婆挑选衣服,与老婆商量如何对付店老板,用砍价省下来的钱给女儿买本新书,新好男人欣赏着迎面而来的美女,目送她走过去后,扭头对老婆说“她穿裙子没你漂亮”。这样既能满足妻子逛街的欲望,又可以节省许多花销啊。

8.脑筋能够急转弯
女人最多的就是问题,一天十万个为什么,你就要100万个解释的答案,要不然腥风血雨,家庭里的江湖就会变得不安宁了。冷不丁的,她还给你准备好了很多盘问,那么作为一个新时代的好男人,自然要具备这个脑筋急转弯的能力啦,要不然,拳脚相加的家庭暴力就会天天上演啦。

9.地理知识丰富
这个主要是为了防备女人开错了车而又没有导航的情况,你需要在第一时间找到出路。还有一个就是她希望你们在旅游的时候还能分辨出东南西北,甚至是野外露营、徒步探险这些刺激的户外活动时,能充当一个很好的指南针和向导。

10.打假能力强
对那些山寨的数码有比较清晰的认识,对那些水货奢侈品牌能在3秒钟内讲出它的制造地,对那些以次充好的化妆品,不够分量的伪劣金银,能够说的头头是道,这样,她就可以在购物的时候把心放到肚子里去了

以维护老婆权威为荣,以伺机造反为耻;
以全部收入上缴为荣,以私留小金库为耻;
以床上殚精竭力为荣,以功夫不过硬为耻;
以洗衣做饭带孩子为荣,以袖手旁观不做家务为耻;
以坐怀不乱为荣,以春心荡漾为耻;
以保持浪漫为荣,以不解风情为耻;
以远离嫖赌为荣,以抽空鬼混为耻;
以时时想着老婆为荣,以抱着老婆时想着情人为耻。

以维护民主为荣,以强权为耻;
以多劳多得为荣,以不劳而获为耻;
以实际情况实际分析为荣,以无限索取为耻;
以责任分明为荣,以越豠代庖为耻;
以待人友善为荣,以冷眉峻眼为耻;
以节约为荣,以浪费为耻;
以多才多艺为荣,以封固自闭为耻;
以专心投入为荣,以落后守旧为耻。

没有想到的,以后再加上。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

补充
大眼睛水汪汪的,嘴唇丰润像皮特的老婆哦

ice_tea 发表于 2009-12-14 17:10

知道再问的话,我自己都觉得弱智。谁是皮特?是皮皮他爸?:
回复 鲜花 鸡蛋

知道再问,我自己都觉得弱智。谁是皮特?是皮皮他爸?:
犮不戒 发表于 14-12-2009 18:37

Brad Pitt
回复 鲜花 鸡蛋

知道再问,我自己都觉得弱智。谁是皮特?是皮皮他爸?:
犮不戒 发表于 2009-12-14 17:37

皮特只有一个
回复 鲜花 鸡蛋

老大, 这是我这辈子最受用的一句话。
这朋友交定了。
以后有用得着兄弟我的, 就一句话, 我万死不辞。

知道再问的话,我自己都觉得弱智。谁是皮特?是皮皮他爸?:
犮不戒 发表于 2009-12-14 17:37
回复 鲜花 鸡蛋

冰茶你等着!!
哼哼1

皮特只有一个

ice_tea 发表于 2009-12-14 17:40
回复 鲜花 鸡蛋

版大急了。

一基本条件:

...
sunnysunny 发表于 2009-12-14 17:35
回复 鲜花 鸡蛋

大肥猫亦谐亦真,是好人啊,

祝SunnyMM得遇有缘之人

姐姐!猫大把俺弄到这里搞灌水贴呀! 你还当真啦!
回复 鲜花 鸡蛋

为啥版大编辑了你的帖子?

大肥猫亦谐亦真,是好人啊,

祝SunnyMM得遇有缘之人

姐姐!猫大把俺弄到这里搞灌水贴呀! 你还当真啦!
莉莉 发表于 2009-12-15 00:55
回复 鲜花 鸡蛋