[讨论] INFINEON涨的不错呀

INFINEON涨的不错呀。想买,是不是太晚了?
hehehe, 明天把 STOPLOSS 设到 4。0
回复 鲜花 鸡蛋

hehehe, 明天把 STOPLOSS 设到 4。0
handada 发表于 2010-1-4 14:09

你什么时候买的?
回复 鲜花 鸡蛋

INFINEON涨的不错呀。想买,是不是太晚了?
lingling 发表于 2009-12-21 09:38

对每个人来说不一样,看你是短线还是长线
回复 鲜花 鸡蛋

你什么时候买的?
southware 发表于 2010-1-4 18:52

long long ago ...
回复 鲜花 鸡蛋

想问问什么时候出年报和季报
回复 鲜花 鸡蛋

Infineon现在是一年的新高了,不知道近期还能涨到多少?因为经常犯一抛股票就猛涨的错误。曾经FORD5欧元进的,5,8就卖了,结果之后一路涨,现在都7欧多了。
回复 鲜花 鸡蛋

Infineon现在是一年的新高了,不知道近期还能涨到多少?因为经常犯一抛股票就猛涨的错误。曾经FORD5欧元进的,5,8就卖了,结果之后一路涨,现在都7欧多了。
sinnlos 发表于 2010-1-5 11:17

这都不算什么啦!我比你倒霉好多好多:
APWR我8,9进的,6,5补仓,均价7,3左右,捂了整整半年没动静,8块钱扔了,赚了不到10%,就在扔掉它的当天下午,它涨了12%,然后一直涨一直涨,现在13,5了。
Aixtron我8块多进,10块多扔,几个星期赚了25%,自己还挺高兴,结果现在都24,3了。
Taseko我1,89进,两天后2,05扔,赚了不到9%,没过几个星期,3块了。

这样的股还有好几个,想起来就伤心哪……
回复 鲜花 鸡蛋

这都不算什么啦!我比你倒霉好多好多:
APWR我8,9进的,6,5补仓,均价7,3左右,捂了整整半年没动静,8块钱扔了,赚了不到10%,就在扔掉它的当天下午,它涨了12%,然后一直涨一直涨,现在13,5了。
Aixtron我8块 ...
tenonamo 发表于 2010-1-6 04:11

这个不奇怪,因为庄家一般是在把散户手上的筹码收得差不多的时候拉升,因为绝大多数散户都是在庄家拉升之前卖掉,所以大家会有卖了就涨的感觉。
回复 鲜花 鸡蛋

现在还能买进吗?
回复 鲜花 鸡蛋

现在不用急,趋势不明朗,可以每天去美版看看老大们对走势的分析,根据大势来操作股票。大势好挣钱自然容易。
回复 鲜花 鸡蛋

现在不用急,趋势不明朗,可以每天去美版看看老大们对走势的分析,根据大势来操作股票。大势好挣钱自然容易。
southware 发表于 2010-2-3 12:36

谢谢!德版怎么没有人气,大家都做美股?
回复 鲜花 鸡蛋

也不是,德国版的人要比美国版少,美国版的人气来自于有几个老大每天做分析。我不做美股,但我看他们的分析,因为对大势的分析对德国市场照样适用。老大的分析的是趋势,不是个股,所以对我们判断趋势是有益的。你可以去看看他们的分析,有什么问题可以问我。
回复 鲜花 鸡蛋

可能要下来把开口锁住, 大家关注下吧,
回复 鲜花 鸡蛋

5,06是双底今天? 还是要破5?
回复 鲜花 鸡蛋

拭目以待
回复 鲜花 鸡蛋

5,07 BID 13万股
回复 鲜花 鸡蛋

靠, 贴还没写完就让人给破了,估计5欧今天难保
回复 鲜花 鸡蛋

靠, 贴还没写完就让人给破了,估计5欧今天难保
suanc2008 发表于 2010-4-12 06:08

看来有戏。。。大抛单不断啊!!

回复 鲜花 鸡蛋

假如今天破5,能够踩上EMA20的话,明天就可能把窗户关上。。。
拭目以待:

回复 鲜花 鸡蛋