[灌水] 兄弟姐妹们,圣诞快乐~~~

明天要出发去VACATION了,先预祝版上的帅哥美女们圣诞快乐美女美得花见花开,帅哥帅到车见爆胎~~~~~

贪睡的拉出去放牛,不想我的刑事拘留,忘了我的一律斩首,不给我电话发配西藏驯猴,善良的我提前祝圣诞快乐,有比我早发的,送出地球~~~~~~~

下面是除了偶以外,其他的四位版主在跳舞,嘻嘻。。。

评分

1、我点击整个冬天看到了你的笑颜;我复制你的笑脸粘贴在我的心间;我下载我的思念把它另存为永远;我打开我的手机给你最美好的祝愿:圣诞快乐!

2、一个人的圣诞夜很冷!二个人的圣诞夜,会出轨!今晚你愿意陪我出轨吗?圣诞夜只想对你说:我爱你…………的圣诞礼物!

3、如果你是圣诞,我是元旦,你是圣诞老人,我是驯鹿道夫,你是圣诞老婆婆,我是圣诞老公公,祝你圣诞乐!

4、天空飘落的雪花,就象我的心情,思念不断蔓延,从遥远的另一端努力奔向你,不能相伴,情愿化做雪花,将你砸的人仰马翻.

5、如果你今天没收到我的圣诞礼物,那一定是因为--你的袜子有个大洞! 快补补吧!!

6、Here are special greetings And the best of wishes, too - May Christmas happiness to you!

7、平安夜我向圣诞老人许愿:希望不管你脚多么臭,明早当穿起袜子时,能收到我给你的满满的祝福,温暖你的心和脚ㄚ子!

8、有句话每年圣诞我都想说,可是苦于没有机会。现在我实在憋不住了,请把你留在我沙发上的袜子拿走!!

9、 神说:幸福是有一颗感恩的心,健康的身体,称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友你会拥有这一切!祝圣诞快乐!

10、 为答谢多年来关心支持特在圣诞前大酬宾!凡在我心中有一定地位的人都将获得由我提供的价值人民币一毛的圣诞短信一条

11、圣诞老人,快点给礼物,不然的话,我在炉上装陷井,让你知道我的厉害!

12、叫你不要给我送圣诞礼物你偏要送,好吧,那就别太破费了,我们上次在商场看到的那件貂皮大衣就凑合了。我可等着阿,圣诞快乐!

13、成长的三阶段:相信圣诞老人的存在→ 不相信圣诞老人的存在→ 己是个圣诞老人

14、告诉你七种活得开心的方法1:多想我2:多联络我3:多梦见我4多关心我5多心疼我6多照顾我7最重要是永远和这么好的我在一起!圣诞快乐噢~

15、紧急通知:由于你家的住宅没有烟囱,我不能把礼物送到你的家中,请今晚睡觉前不要关窗,等我送完礼物后再关窗(冷就冷点吧),不过当心小偷哦。圣诞老人祝你圣诞快乐。......还不关窗,冻死啦!

16、信息说对小猪说:生蛋快乐!小猪回答说:是啊你也圣诞快乐!信息接着说:猪你健康!小猪说:是啊也祝你健康!。信息说:是头猪!小猪说:是个信息。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不属于帅哥美女级别. Have a wonderful vacation.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

幽幽准备到哪去花见花开

祝大家生蛋快了
回复 鲜花 鸡蛋

dsl 发表于 22-12-2009 22:43

狐仙美美圣诞快乐哈,估计你PARTY忙到爆。。。
回复 鲜花 鸡蛋

幽幽准备到哪去花见花开

祝大家生蛋快了
火锅 发表于 22-12-2009 22:47

估计无法抵达你车见爆胎的半径内
回复 鲜花 鸡蛋

狐仙美美圣诞快乐哈,估计你PARTY忙到爆。。。
yoyo 发表于 2009-12-22 21:47

谢谢,也祝你圣诞快乐!
回复 鲜花 鸡蛋

节日快乐!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

9# yoyo

你们80后的东西太生猛,看不懂啊

以后看到花见花开的就知道幽幽了,雪花算不算    ,大冬天的开的雪花
回复 鲜花 鸡蛋

9# yoyo

你们80后的东西太生猛,看不懂啊

以后看到花见花开的就知道幽幽了,雪花算不算    ,大冬天的开的雪花
火锅 发表于 22-12-2009 23:30

夸你帅得车见爆胎啦

你那拿菜刀砍电线是偶见过最生猛的啦
回复 鲜花 鸡蛋

夸你帅得车见爆胎啦

你那拿菜刀砍电线是偶见过最生猛的啦
yoyo 发表于 2009-12-22 22:38

就是不蟀,他们才叫俺蝈蝈,蟋蟀的学名

砍电线的是站站猫拉

ANYWAY, NICE AND SAFE   JOURNEY
回复 鲜花 鸡蛋

灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水█████████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水███████████████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水水██████████████████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水灌水水████████████████灌水灌水灌水灌水灌水
灌水灌水灌水灌水███████水███灌水█████灌水灌水灌水灌水灌水水
灌水水████████████灌水灌水灌水████灌水灌水灌水灌水灌水灌水
水██████████████灌水灌水灌水████灌水灌水灌水灌水灌水灌水
水████████████灌水灌水灌水水███████████灌水灌水灌水
水████████████灌水灌水灌水██████████████灌水灌水
灌水██████████灌水灌水水██████灌水水███████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水水████灌水灌水灌水█████灌水灌水水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████灌水██灌水水█████灌水灌水水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████灌水████水█████灌水灌水水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████灌水████水█████灌水灌水水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████灌水███灌水█████灌水灌水水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████灌水███灌水█████灌水灌水水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████水████灌水█████灌水灌水水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水████水████灌水█████灌水灌水水
灌水灌水灌水灌水████灌水灌水███灌水████灌水█████灌水灌水水
灌水██灌水水█████灌水灌水███灌水███灌水水█████灌水灌水水
灌水██████████灌水灌水水██灌水██灌水灌水█████灌水灌水水
灌水水█████████灌水灌水灌水灌水███灌水灌水水████灌水灌水水
灌水灌水水███████灌水灌水灌水灌水███水████灌水灌水灌水灌水水
灌水灌水灌水██████灌水灌水灌水水████灌水█████灌水灌水灌水水
灌水灌水灌水灌水水███灌水灌水灌水█████灌水水███████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水██████灌水灌水水██████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水水██████灌水灌水灌水███████灌水水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水█████灌水灌水灌水灌水水██████灌水水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水水█████灌水灌水灌水灌水灌水水████灌水灌水
灌水灌水灌水灌水灌水灌水███灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水水███灌水灌水
回复 鲜花 鸡蛋

yoyo 去那里爽。记得回来芳照片。我也好借花献佛
代问爸妈好!
回复 鲜花 鸡蛋

圣诞快乐 enjoy your holiday 回来记得帶点好東西介绍給大家。
回复 鲜花 鸡蛋

Happy Holiday!
回复 鲜花 鸡蛋

我放完牛后,被刑事拘留,被人暴打一顿,痛得我大叫哟哟。人家说,你知足吧,就你喊哟哟两声,免了砍头死罪,发配西藏驯猴。

明天要出发去VACATION了,先预祝版上的帅哥美女们圣诞快乐,美女美得花见花开,帅哥帅到车见爆胎~~~~~

贪睡的拉出去放牛,不想我的刑事拘留,忘了我的一律斩首,不给我电话发配西藏驯猴,善良的我提前祝圣诞快乐,有比 ...
yoyo 发表于 2009-12-22 21:36
回复 鲜花 鸡蛋