1月28日发的预测请求一直没有得到回复,再发一次试试!

老亥没有给预测有什么原因吗?

请亥先生帮我预测感情,谢谢!!数字:3,9,10 动念时间:多伦多 2008年1月28日 8:55pm 生辰:1972年1月14日 女 早上9:45分 1973年1月24日 男 (时辰不祥) 请问我们会不会有结果?如果没有,女方何时能遇到合适的人结婚?如果有,大概什么时间能成? 非常感谢亥先生!

阳历: 2008年 1月 28日 20时
        阴历: 丁亥年 腊月月 廿一日 戌时

干支: 丁亥 癸丑 丁卯 庚戌
        空亡:(午未 寅卯 戌亥 寅卯)
        四大空亡:甲子旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 己  
       贵神: 辛丑(贵人)  
       将神: 辛亥(登明) 用神
       地分: 酉 
回复 鲜花 鸡蛋

07年4月或者10月情感上遇到困境了? 下一次当在08年夏季开始出现,成功恐怕到09年。因为亥子丑成局在09年。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-2-8 08:44 发表 07年4月或者10月情感上遇到困境了? 下一次当在08年夏季开始出现,成功恐怕到09年。因为亥子丑成局在09年。

07年10月没有情感方面的困境,4月份想不起来了,情感方面好象也没什么大事情发生。

您说下一次是有新的人,还是这个人??拜托您明示!!  谢谢!!

回复 鲜花 鸡蛋

not this guy
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-2-8 10:48 发表 not this guy

谢谢老亥,听到这个结果很难过,我和他真的一点挽回的机会都没有吗?从来没有这么难过。

回复 鲜花 鸡蛋

命真的是天注定的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

别伤心了,学会追求也要学会放弃!不是你的求也求不来的。时间会带走一切伤心,学会忘记。十年二十年后,再回想这一切就跟一个梦似的。祝新春快乐!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 cat 于 2008-2-8 12:11 发表 别伤心了,学会追求也要学会放弃!不是你的求也求不来的。时间会带走一切伤心,学会忘记。十年二十年后,再回想这一切就跟一个梦似的。祝新春快乐!

谢谢,我现在是有病乱投医,前几天去算命,看生辰八字,抽签,说我和他还能和好。这预测的请求是之前发的了,也不知道该怎么做了现在。好难过!

回复 鲜花 鸡蛋

其实两个人之间的感情如何,当事者最清楚。

如果说不清楚,那是因为自己不愿放弃,或者说不忍心放弃。

该放手时要痛快地放手,即使痛;
否则到最后,会更痛。
不要轻易让自己受到伤害,那样会给爱你的人关心你的人带来痛苦,比如你的父母。所以,为了他们也要尊重自己,爱惜自己。

相信有一个真正爱你的他在等你。随缘吧。

祝好运!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 sunsnow 于 2008-2-8 15:06 发表 其实两个人之间的感情如何,当事者最清楚。如果说不清楚,那是因为自己不愿放弃,或者说不忍心放弃。该放手时要痛快地放手,即使痛;否则到最后,会更痛。不要轻易让自己受到伤害,那样会给爱你的人关心你的人带来痛 ...

谢谢你的话。我清楚我们的感情,我一向用情比较深,爱上一个人就会不停的付出,感情的天秤就倾斜了,对方就会有压力,就导致最后的难过和伤心。我希望过段时间他会回来,因为我知道我们彼此是喜欢对方的。我也从朋友那里知道他很担心和关心我。时间是解决问题的良药,我和他都会慢慢明白这段感情在我们生命中的重要性。希望我的运气会好起来。

回复 鲜花 鸡蛋

习惯习惯就好了

俺有经验了。要么就休息休息闷着,要么就出去逛街购物唱歌吃东西。反正,总会好的……回来不回来都得往前走。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 Such 于 2008-2-9 09:52 发表 俺有经验了。要么就休息休息闷着,要么就出去逛街购物唱歌吃东西。反正,总会好的……回来不回来都得往前走。

haha... You make me laugh!!

我也有经验,可谁想要这种经验!!

我现在是一会儿跟没事儿人一样,一会儿吧嗒吧嗒掉眼泪,跟神经病似的。

不过你说的对,过的去过不去都得过,忍着吧!

我相信一切都会好起来,不可能一辈子都这么背吧。

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 1月 28日 17时
阴历: 丁亥年 腊月月 廿一日 酉时

干支: 丁亥 癸丑 丁卯 己酉
空亡:(午未 寅卯 戌亥 寅卯)
月将  子

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阳遁3局 直符:天柱 值使:惊门 符首:甲子

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌───────── ┬──────┬─────── ──┐
│╲    腾蛇   │  贵人  │   天后    ╱│
│ ╲        │      │        ╱ │
│   ┌──────┬──────┬──────┐   │
│   │  值符  │  螣蛇  │  太阴  │   │
│ 朱雀│  开门 壬│  休门 辛│  生门 丙│ 太阴│
│   │  天柱 己│  天心 丁│  天蓬 乙│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  九天  │      │  六合  │   │
│ 六合│ 庚惊门 乙│      │  伤门 癸│ 玄武│
│   │ 禽天芮 戊│     庚│  天任 壬│   │
├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤
│   │  九地  │  朱雀  │  勾陈  │   │
│ 勾陈│  死门 丁│  景门 己│  杜门 戊│ 太常│
│   │  天英 癸│  天辅 丙│  天冲 辛│   │
│   └──────┴──────┴──────┘   │
│ ╱        │      │        ╲ │
│╱    青龙   │  天空  │   白虎    ╲│
└───────── ┴──────┴─────── ──┘
回复 鲜花 鸡蛋

1. 丁为你,加葵凶。你自己事情多,事业和钱财方面需要好好理顺。 又脾胃不畅,应该调理。腹部涨,胃气热。多吃水果。不可热冷交加喝水。

2. 庚为 对方,对方临乙,恐怕另外有其他人选。 丁入墓于09年。你们2个的事情应该过几个月就有个了解。你会明白的。

如果人世间每个人的事情事事如意,大家切不成了神仙?

人事十有9不如意,一件如意已经很足够了。

人生何不如此呢
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,我会反馈的!!

你为什么用不同的时辰再次卜卦呢?

回复 鲜花 鸡蛋