[原创] 胡同版主发飙记

有一天,胡同老蛇把大家都召集起来开会。清点了所有的ID大约有一、两万个。
可是到会的只有三百来号人。老蛇发飙了!明天所有的人都必须到!

这天到会的有库马、PPT、Yaobooyao, QuickHand,火锅、ByStander, 人无完人、soulvirus, 站站猫、菲猫、福多多、源济, seabiscui, Dolet, 小小的鱼,
我很受伤,YOYO,冰茶,apollochil ,开小差, swing , 犮不戒,。。。。。。等等,等等。
数来数去还是那三百多号人。

老蛇问:老熊呢?
福多多回答:渡假去了!

再问:SUNNY哪里去了?
YOYO问答:可能要回中国了。在收拾东西。

老蛇说:好不容易把大家都召集起来开个会,一个一个的斑主都溜出去了。谁来告诉我?这些多ID都是哪里出来的?

源济上前回答:最近在股坛发现巨量潜水员。他们每天看白天灌水贴,不回贴。平常主要偷看争议贴、照片贴、笑话为主。

福多多上前补充道:根据情报, 潜水员里还隐藏着大量从胡同消失的老ID。

老蛇蔑视地笑笑:没有关系!水下时间长了,这些人憋不住了,终究要出来出出气的!

菲猫见两位斑主上前说话了,自己也得说点什么,有点结巴地说:潜水员。。。潜水员最近换气的时候总是穿着马甲!这,马甲。。。马甲还每次都穿的不一样!
老蛇站起来,跟大家说:在胡同里用马甲发过贴,回过贴,顶过贴的都回避一下。

忽忽啦啦。几乎所有的人都出去了。
只剩下库马、PPT、Yaobooyao, QuickHand,火锅、ByStander, 人无完人、soulvirus, 站站猫、菲猫、福多多、源济, seabiscui, Dolet, 小小的鱼,
我很受伤,YOYO,冰茶,apollochil ,开小差, swing , 犮不戒,。。。。。。等等,等等。

老蛇大怒,咆啸起来:就只剩下我们几个了?不穿马甲就只剩下我们几个了??? 不了解情况的还以为胡同人气不旺。老邻居都走光了!他们穿马甲的时候都不觉得惨愧吗?

老蛇一改往常温温尔雅的样子。捶胸跺足地说:还有一些马甲三天两头变着法子挖坑!
老蛇用手指着大家:你们还记得那个谁谁谁吗?挖了个超级大的艳遇坑!!!他自己挖、自己填、自己顶、自己砸!!!

老蛇继续拍着桌子说:结果把胡同男女老少、大小良民都忽悠进了坑里!!!

最可恨的是,那些马甲冷不丁乘我们不注意在白天灌水贴里罐的时候,暗中跑出来猛砸砖头!砸完以后,换件马甲就再也找不到了!

我真的想反击!可是派人一反击,我LD就要教育我!删贴只能删两种:一种是带脏话的贴!另一种就只不带脏话的贴!就是制造和谐胡同。。。。。。

现在的马甲越来越多!就象蝗虫一样的多!从偶尔穿“马甲”,到只穿“胖马甲”穿着穿着就天天穿马甲了!连性别都认不出来

源济说:报告班长!有时候只穿一个马甲会被认出来的!暴露以后回到水里再换一件新的马甲穿!不要好辨认!
福多多说:不容易啊!我们还有FBI。。。。。。

老蛇生气的说:马甲贴照片的时候,有几马甲被FBI认出来过?FBI都应该撤职查办!
大家不上厕所等奔照片!直到贴照片的人更换马甲后,才知道奔的是明星照片!

老蛇恨恨地说:那些马甲最好别落在我手上,落到我手上全都PAIJI给删掉!
最后,老蛇叹气地说:明天开闸放水,连那些个河流,小沟沟多要被马甲们占领了!菲猫,你, 你还是也给我申请一个马甲吧!

唐百维 发表于 2010-1-11 14:41

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我只有一件外套!
回复 鲜花 鸡蛋

我 爱 丰满的 W Bottom?
回复 鲜花 鸡蛋

靠, 马甲多累呀, 至于嘛. 偶懒...
回复 鲜花 鸡蛋

马甲风成蝗虫灾啦
回复 鲜花 鸡蛋

我 爱 丰满的 W Bottom?
金牛银熊 发表于 2010-1-11 15:33

这是俺的炒股绝招  - buy dip 要买双底!可不是你满脑子的“丰乳肥臀”咧。

老熊又笑话俺大老粗没文化,俺也会作诗的:

远看是只鸡,
近看真是鸡。
红烧熟透了,
吃着是烧鸡。

怎么样? 通俗易懂,中看中用,助食欲,助消化,实乃强身健体,滋阴补阳之良品也。
回复 鲜花 鸡蛋

10# swing

哇。以前是在窗外看,现在可以坐凳子了!
回复 鲜花 鸡蛋

我晕
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

还是版大厉害。
最好改成:胡主发飙

1# sunnysunny
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

灌水,灌水。。。马甲都锁起来了,等开春再拿出来晒晒。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋