楼主: yoyo

[原创] 尝试做了下牛肉干。。。YUMMY~~~

受不了了!冲到walmart买了beef jerky!
回复 鲜花 鸡蛋

40# garfieldking
mine too!
回复 鲜花 鸡蛋

不得不夸你一句!
审美观点跟大哥我一样高。
我未来弟妹一定差不了。
一定要让我先看看。

40# garfieldking
mine too!
hotday 发表于 2010-1-17 18:59
回复 鲜花 鸡蛋

39# yoyo

谢谢yoyo 热心贴图。 LV的吗? 几多银子?就是和我的着装风格有点不合,不过有时候尝试改变一下也好。  前几天我妈还说要给我买条围巾呢, 呵呵 ~~~
回复 鲜花 鸡蛋

Really good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I will try to make some following to your recipe.
回复 鲜花 鸡蛋

Help! I have spent the whole Saturday to try to make some 麻辣味花生 using raw materials like 生花生和老干妈辣椒酱 from 永和超市 but failed. Any suggestion?
回复 鲜花 鸡蛋

Help! I have spent the whole Saturday to try to make some 麻辣味花生 using raw materials like 生花生和老干妈辣椒酱 from 永和超市 but failed. Any suggestion?
realgood 发表于 18-1-2010 11:48

MM, 麻辣花生要用干朝天椒和花椒炒, 出锅前再加辣椒油和花椒油就更劲道了...

另外还有一种做法是把花生裹上蛋清和淀粉、盐, 和干朝天椒一起炸,不过介个太费事了啦...

另个说个偷懒点的办法,就是找个好的川菜馆吃麻辣沸腾鱼,然后把油打包回来做,省时省力,味道还好...偶做菜也是菜鸟级的,以后一起切蹉啦
回复 鲜花 鸡蛋

39# yoyo

谢谢yoyo 热心贴图。 LV的吗? 几多银子?就是和我的着装风格有点不合,不过有时候尝试改变一下也好。  前几天我妈还说要给我买条围巾呢, 呵呵 ~~~
seabiscuit 发表于 18-1-2010 11:29

是LV的,不是限量,有紫色还有灰色的,蛮百搭的,打完税七百多加币,偶没下手,你们那儿应该会便宜些...嘻嘻,偶老妈也送了条围巾(不是LV的,是意大利一个新晋设计师的作品), 说是生日礼物提前,看来偶们老妈STYLE很象哟...
回复 鲜花 鸡蛋

47# yoyo

yoyo还这么谦虚,真是很难得啊!
回复 鲜花 鸡蛋

受不了了!冲到walmart买了beef jerky!
hotday 发表于 17-1-2010 18:56

成品出来了么?
回复 鲜花 鸡蛋

47# yoyo

yoyo还这么谦虚,真是很难得啊!
coolboy 发表于 18-1-2010 13:53

不是谦虚, 说的是实情

你也分享点东东给邻居们瞅瞅嘛...
回复 鲜花 鸡蛋

是LV的,不是限量,有紫色还有灰色的,蛮百搭的,打完税七百多加币,偶没下手,你们那儿应该会便宜些...嘻嘻,偶老妈也送了条围巾(不是LV的,是意大利一个新晋设计师的作品), 说是生日礼物提前,看来偶们老妈STYLE很象哟. ...
yoyo 发表于 2010-1-18 13:51

是呀是呀, 我喜欢围巾是像我妈滴。嘻嘻。 有点贵呀,有点不忍心让妈妈买这个。
回复 鲜花 鸡蛋

是呀是呀, 我喜欢围巾是像我妈滴。嘻嘻。 有点贵呀,有点不忍心让妈妈买这个。
seabiscuit 发表于 18-1-2010 16:19

EN,母爱无价,偶另开个贴奔一个老妈送的围巾,据她说不是很贵,因为那个设计师还没有出名。。。
回复 鲜花 鸡蛋

你扎知道是MM

MM, 麻辣花生要用干朝天椒和花椒炒, 出锅前再加辣椒油和花椒油就更劲道了...

另外还有一种做法是把花生裹上蛋清和淀粉、盐, 和干朝天椒一起炸,不过介个太费事了啦...

另个说个偷懒点的办法,就是找个好的川 ...
yoyo 发表于 2010-1-18 13:45
回复 鲜花 鸡蛋

你扎知道是MM

garfieldking 发表于 18-1-2010 16:25

猜的啦,你要不要打赌?
回复 鲜花 鸡蛋

好。
但我知道她应该就在俺们这一嘎达

猜的啦,你要不要打赌?
yoyo 发表于 2010-1-18 16:28
回复 鲜花 鸡蛋

WOW, so good.
回复 鲜花 鸡蛋

50# yoyo

不好意思,已经出来了。
回复 鲜花 鸡蛋

I am not a MM. As a Sichuan folk, I love delicious foods and also like to try to make my own foods. In addition, I love stock trading.
回复 鲜花 鸡蛋

50# yoyo

不好意思,已经出来了。
hotday 发表于 19-1-2010 21:18

做得如何嘛?拿出来晒晒
回复 鲜花 鸡蛋