狗狗发飙一栏汇总、 www.google.com

你自己上GOOGLE试过吗?
回复 鲜花 鸡蛋

有些我试过,确实是这样,不过GOOG改的很快.
回复 鲜花 鸡蛋

有些我试过,确实是这样,不过GOOG改的很快.
flash 发表于 2010-1-16 21:10

我觉得是有人要故意抹黑GOOGLE. 如果它有意要这么做,为什么又要改呢?
回复 鲜花 鸡蛋

你不会说上面的东西是假的还是黑客把GOOG给黑了.
不会是TG干的吧,那就是民运轮子干的。GOOG又可以提抗议了,有人网络攻击。
回复 鲜花 鸡蛋

你不会说上面的东西是假的还是黑客把GOOG给黑了.
不会是TG干的吧,那就是民运轮子干的。GOOG又可以提抗议了,有人网络攻击。
flash 发表于 2010-1-16 21:50

呵呵,你可以打听一下那些自己办网站卖东西的人是如何提高自己网站在GOOGLE上的排名的
回复 鲜花 鸡蛋

i just type "chinese" at google.com. "chinese people get baby " is on the second line.
回复 鲜花 鸡蛋

most of them were true yesterday
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得是有人要故意抹黑GOOGLE. 如果它有意要这么做,为什么又要改呢?
ByStander 发表于 2010-1-16 21:32

那你现在试试在谷歌中国搜索(google.cn)上敲入数字‘6’  或 ‘19’  或 ‘chinese’ 就知道是不是有人要抹黑谷歌了
回复 鲜花 鸡蛋

那你现在试试在谷歌中国搜索上敲入数字‘6’  或 ‘19’ 就知道是不是有人要抹黑谷歌了
yam 发表于 2010-1-17 10:26

有一个行业叫搜索引擎优化,专门就是干这个的。

就像有人在中国抢劫偷窃,你不能因此就指责这些事情是中共干的一样的道理啊。 更不能因此认为全体中国人如何如何。
回复 鲜花 鸡蛋

i just type "chinese" at google.com. "chinese people get baby " is on the second line.
cw8888 发表于 2010-1-16 22:13

如果你现在在google.cn上,敲入"chinese", 你会看到"chinese people eat baby " is on the second line.  我相信这种事情可能有,但西人怎么这么喜欢看这种disgusting的东西。谷歌还把它排在搜索结果的第二。中国不监管网络,才是大SB!
回复 鲜花 鸡蛋

有一个行业叫搜索引擎优化,专门就是干这个的。

就像有人在中国抢劫偷窃,你不能因此就指责这些事情是中共干的一样的道理啊。 更不能因此认为全体中国人如何如何。
padme 发表于 2010-1-17 10:31

搜索引擎优化,这个词汇,太好了! 怎么优化的,你知道吗? 这个算法这个世上可能除了少数几个人知道(就像Coca Cola 的秘方一样),恐怕你我都永远没法知道了。你能保证这个优化是公正的吗?如果他们就这样优化关于中国的一切搜索结果,你说中国能怎么办?
回复 鲜花 鸡蛋

那你现在试试在谷歌中国搜索(google.cn)上敲入数字‘6’  或 ‘19’  或 ‘chinese’ 就知道是不是有人要抹黑谷歌了
yam 发表于 2010-1-17 10:26

刚试了一下,好像就是有很多人对“64真相”,“天安门事件“感兴趣嘛。不过在谷歌中国的搜索结果大概让他们很失望。有什么问题吗?
回复 鲜花 鸡蛋

搜索引擎优化,这个词汇,太好了! 怎么优化的,你知道吗? 这个算法这个世上可能除了少数几个人知道(就像Coca Cola 的秘方一样),恐怕你我都永远没法知道了。你能保证这个优化是公正的吗?如果他们就这样优化 ...
yam 发表于 2010-1-17 10:54

你因该先GOOGLE一下什么是“搜索引擎优化“再来问这个问题
回复 鲜花 鸡蛋

搜索引擎优化,这个词汇,太好了! 怎么优化的,你知道吗? 这个算法这个世上可能除了少数几个人知道(就像Coca Cola 的秘方一样),恐怕你我都永远没法知道了。你能保证这个优化是公正的吗?如果他们就这样优化 ...
yam 发表于 2010-1-17 10:54

好几年前就有这个行业了啊。 你不知道,但是知道的人很多呢,有N多小公司是靠这个为生的, 不是搜索引擎内部的人,而是外部的。

这个优化肯定是不公正的,这些小公司就是替出钱的公司,提高他们在搜索引擎中的排名啊。如果是公平的,这个行业根本不会存在。

上次CCTV曝光google涉黄,就是用了这种招数,自己找了人到google中狂搜某些黄色词汇,等到这些词上了榜,CCTV自己再出来曝光。没想到他们手脚不干净,被人家抓出来了,真是丢人。
回复 鲜花 鸡蛋

刚试了一下,好像就是有很多人对“64真相”,“天安门事件“感兴趣嘛。不过在谷歌中国的搜索结果大概让他们很失望。有什么问题吗?
ByStander 发表于 2010-1-17 11:03

人民群众的兴趣很广泛啊
回复 鲜花 鸡蛋

好几年前就有这个行业了啊。 你不知道,但是知道的人很多呢,有N多小公司是靠这个为生的, 不是搜索引擎内部的人,而是外部的。

这个优化肯定是不公正的,这些小公司就是替出钱的公司,提高他们在搜索引擎中的排名啊。如果是公平的,这个行业根本不会存在。

上次CCTV曝光google涉黄,就是用了这种招数,自己找了人到google中狂搜某些黄色词汇,等到这些词上了榜,CCTV自己再出来曝光。没想到 ...
padme 发表于 2010-1-17 11:10

既然这个优化肯定是不公正的,那封它,有什么问题?

很好,CCTV能这么干,你能保证对中国那么敌视的西方不会这么干? 说不定,CCTV就是跟他们学的呢,只不过技术不过关,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

既然这个优化肯定是不公正的,那封它,有什么问题?

很好,CCTV能这么干,你能保证对中国那么敌视的西方不会这么干? 说不定,CCTV就是跟他们学的呢,只不过技术不过关,哈哈
yam 发表于 2010-1-17 11:35

你要封,封的是做搜索引擎优化的那些公司,不是google啊。

类似的比喻,作搜索引擎优化的公司类似于小偷。 google是被偷的人啊。
回复 鲜花 鸡蛋

ByStander 发表于 2010-1-17 11:03

你保证就真是有那么多人对那些问题感兴趣。看看 padme 的帖子吧 (http://www.hutong9.com/viewthrea ... muid=6169#pid934145):

再说,即使真的有多人对那些问题感兴趣,你知道都是哪些人吗?你不知道,我也不知道。这就是政治:用一切手段打倒对手!就看手段高明不高明了。前面,已经有人说过了,政治是这个事件上最黑暗的东西,不要说谁就多么高尚。
回复 鲜花 鸡蛋

你可能没有理解百度和google的排名有什么区别。 百度的排名是竞价排名,就是说,哪个公司出钱给百度,百度就把它排在前面。而google的排名,是按照链接到这个网页的link的数量来决定排名的。

所以百度的排名是百度唯一决定的,而google上的排名,是所有网站大家共同决定的。
回复 鲜花 鸡蛋