楼主: cw8888

谷歌通过搜索提示来攻击党

没有什么Illegal的,但是和google平时宣传的形象不符合
padme 发表于 2010-1-17 01:39 PM

回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2010-1-17 13:40

你别笑,给个链接什么的证明一下你说的是大家都知道只有我孤陋寡闻不知道的啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Totally agree!

悟不透人生,是炒股的一个罩门。
CoolMax 发表于 2010-1-17 13:29

回复 鲜花 鸡蛋

Sorry, I can't stop laughing!
回复 鲜花 鸡蛋

Sorry, I can't stop laughing!
CoolMax 发表于 2010-1-17 13:43

笑吧。笑完了别忘了提供链接证明你说的话。
回复 鲜花 鸡蛋

你别笑,给个链接什么的证明一下你说的是大家都知道只有我孤陋寡闻不知道的啊。
padme 发表于 2010-1-17 01:41 PM

你找些做网上生意的朋友问一下吧。

我没有理由暴露我朋友的隐私!
回复 鲜花 鸡蛋

你找些做网上生意的朋友问一下吧。
CoolMax 发表于 2010-1-17 13:44

那不就是找那些做搜索引擎优化的小公司吗?

这些小公司又不是google开的。

CoolMax, 这次你弄错啦。
回复 鲜花 鸡蛋

土共不是什么好东西,(well, any party only services a very small part of population, no matter how it claims)

但是, 我敢肯定的说,  过去十年 土共 是表现 最好 的一个 党 (the only one) in the world.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

那不就是找那些做搜索引擎优化的小公司吗?

这些小公司又不是google开的。

CoolMax, 这次你弄错啦。
padme 发表于 2010-1-17 01:45 PM

钱要付给Google,跟别人有啥关系。
回复 鲜花 鸡蛋

土共不是什么好东西,(well, any party only services a very small part of population, no matter how it claims)

但是, 我敢肯定的说,  过去十年 土共 是表现 最好 的一个 党 (the only one) in the world.
dara 发表于 2010-1-17 13:46

可是这不等于中共做的任何一件事情都是对的,我们就不能批评它了啊?
回复 鲜花 鸡蛋

Google不过一个生意人,无所谓好坏。
回复 鲜花 鸡蛋

钱要付给Google,跟别人有啥关系。
CoolMax 发表于 2010-1-17 13:48

那中共拿几个这种公司的收据出来,揭露一下google?
回复 鲜花 鸡蛋

那中共拿几个这种公司的收据出来,揭露一下google?
padme 发表于 2010-1-17 01:49 PM

You still didn't get my point.
First, who cares?
Second, anything illegal?

How to "揭露一下google" by this?
回复 鲜花 鸡蛋

You still didn't get my point.
First, who cares?
Second, anything illegal?

How to "揭露一下google" by this?
CoolMax 发表于 2010-1-17 13:54

google平时宣传的是啥形象? 就算没有不合法的,有这种跟他形象不符合的事情,揭露出来,google形象不是就完了吗?

那么中共被一个坏形象的公司指责,自己形象不是就变好了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

google平时宣传的是啥形象? 就算没有不合法的,有这种跟他形象不符合的事情,揭露出来,google形象不是就完了吗?

那么中共被一个坏形象的公司指责,自己形象不是就变好了吗?
padme 发表于 2010-1-17 01:56 PM

回复 鲜花 鸡蛋

I don't want to talk this topic anymore.
I said it very clear already. enough.
回复 鲜花 鸡蛋

这么多人说google抢占道德制高点,不就是因为平时google形象比较好,而中共平时形象比较坏吗?如果有这么容易就把这个形象给颠倒过来的证据,为什么不用?
回复 鲜花 鸡蛋

这么多人说google抢占道德制高点,不就是因为平时google形象比较好,而中共平时形象比较坏吗?如果有这么容易就把这个形象给颠倒过来的证据,为什么不用?
padme 发表于 2010-1-17 01:58 PM

你这样想吧。不代表大家。

只是一个互联网的商业工具而已。不用提到那种政治上的高度。
回复 鲜花 鸡蛋

I don't want to talk this topic anymore.
Enough said.
CoolMax 发表于 2010-1-17 13:57

OK. accepted. 我也觉得这个话题可以结束了。
回复 鲜花 鸡蛋

可是这不等于中共做的任何一件事情都是对的,我们就不能批评它了啊?
padme 发表于 2010-1-17 13:49

Nobody said you could not, actually you are doing it all the time.

You know "批评"  和 "敌对" 很靠近

不想说得太明白, 自己去想吧 .
回复 鲜花 鸡蛋