[放炮] 问一个加拿大油砂股, UTS.to

Cobra 或那位老大给看看,我有一些刚刚要解套。
UTS' Golden Rule.png
Cobra 或那位老大给看看,我有一些刚刚要解套。
面包车 发表于 2010-1-19 19:44

Breakout看起来不错,可惜没有volume。Overall,没啥大问题,你有解套的,舱位大了,很怕输这单,那最好能出一部份,因为米金可能走强,所以俺不看好油,介样,油相关的股票,前景如何,就不知道了。

Live Link: http://stockcharts.com/h-sc/ui?s=UTS.TO&p=D&yr=1&mn=6&dy=0&id=p01486973792&a=189347655
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老大,我可能要出一半,毕竟是在上升通道上沿。另外,如果老大的Screener搞好了,也要玩一玩。
又另,这种价升量缩的态势应该是牛型,为何老大提到没有量的配合就不太稳当。
回复 鲜花 鸡蛋

3# 面包车

持有qec.to, jnx.v, gmr.v
回复 鲜花 鸡蛋

4# ddd

还是老大猛,最近飞涨啊。谢谢推荐。
QEC 比较有意思,看起来是主力分步吸筹的意思。
回复 鲜花 鸡蛋