2008年2月13日几个异常特点

1. 商业银行股暴涨,资金进入,而且 昨天,前天连续2天交易量级为大。

今天新闻提出,商业银行也想合并邮政银行。

因此按照3波论,这个股因该能到达 21到22欧。

2. 被认为垃圾股的一个股票,昨天突然交易量大增,从4欧涨到4,5欧。今天持续在增加交易量。

3. 德中关系恢复,将会在环境能源,重工业,方面有很好的合作。

大家注意
周一我还在水下700多,昨天就到了水下200. 今天还有100就出水了。不容易啊。差点前天割肉了。
回复 鲜花 鸡蛋

www.onvista.de

这也是一个很好的站,可是随时看 extra 上交易情况。可以量化的看。延迟最多3分钟
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-2-13 04:57 发表 1. 商业银行股暴涨,资金进入,而且 昨天,前天连续2天交易量级为大。 今天新闻提出,商业银行也想合并邮政银行。因此按照3波论,这个股因该能到达 21到22欧。 2. 被认为垃圾股的一个股票,昨天突然交易量大增, ...

学习学习
回复 鲜花 鸡蛋

注意一个重要的银行股, IKB, 2天交易量超过了好几天的综合。而且 最终的是,德国政府准备出资救它。因此今天这个股在收盘后悄悄张了1块多。明天记得下手。
回复 鲜花 鸡蛋

一下子张了这么多,明天还敢进么?别马上获利回调啊?

手上被套的多,有点一朝被蛇咬,十年怕井绳的滋味啊。

回复 鲜花 鸡蛋

ikb,806330.刚开盘,小跌了,楼主认为几欧可以买了?
回复 鲜花 鸡蛋

6,4 -- 6,6
回复 鲜花 鸡蛋

今日目前最低是6,7,如果在一小时内不探底,则可以买进。我觉得是震仓。说白了,各方利益交接,谁也不想丢掉IKB,否则几大银行不如合并了它,但是北威洲不想放弃它
回复 鲜花 鸡蛋

这个银行适合做短线还是长线? 请问哪里可以找到这个银行中文的材料,楼主对它有研究吗?
回复 鲜花 鸡蛋

暂时别买了。我已经被套了。
回复 鲜花 鸡蛋

最多做做短线。如果可以,6,4前后进入,可能能升个5毛。我 是早上慌忙7,2进入的。损失80
回复 鲜花 鸡蛋

不会吧,它是从20多下来的,现在有人救它,最多才能到7欧?
回复 鲜花 鸡蛋

短线。如果长线,那就难说了。因为庄家做东西,和我们的心态相反的。我想今天大升,因为昨天公布的信息。可是今天他偏打压,震仓。 估计震的差不多,它在进入

另外你就是有多大期望? 因为ikb就算能上到20欧。问题是如果整个大盘形式不好,来回折腾,你这个20欧什么时候才能达到?
回复 鲜花 鸡蛋

那么这个银行的股票总的走势如何呢?昨天晚上我看新闻,那个经济部长好像还是想救这个银行的,是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

是的,准备增加10亿欧元的资金。问题在于

1。没有具体信息出来,钱如何来? 因为透出来说,财政部准备出售 德国邮局 的 股票,然后用这个钱来增加ikb资金。问题是,这样导致 post 的股票震荡。不过post是dax 30成份股,流量大不说,而且资金光。

2。其他参与的资金来源没有说。

3。但是我感觉这个银行到不了。因素在于

它是北威洲自己辛苦搞起来的小金库,用它还可以当摇钱树树。另外很多党派也有利益在里面。否则按这个股价,其他大牌前来收购是很方便的。但是ikb明白着不能被她人收购。

所以目前的观点是,短期应该有1到2欧的希望。但是别 太深入。主要是整个大盘来回折腾。

估计这次Dax 能突破7100点,然后回回头。如果回头后不探到上次的6600点,表示不错。
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-2-14 05:29 发表
估计这次Dax 能突破7100点,然后回回头。如果回头后不探到上次的6600点,表示不错。

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-2-14 04:56 发表 暂时别买了。我已经被套了。

me too.
回复 鲜花 鸡蛋

what do you think about it? to hold until it rises or to sell it?

it seems not so bad. i wait a moment.
回复 鲜花 鸡蛋