请 老 亥 帮 解 梦 、谢 谢 !

你 好!老 亥 ;

昨晚 , 我 梦 见 抓 获 5  只 小  海 龟 ;

它 们 争 先 恐 后 欲 从 塑 胶 袋 里 跑 出 来 !

有 1 只 已 掉 了 出 来 , 当 我 用 手 抓 回 来 、

它 却 又 好 像 变 成 大 甲 蟹  ???

抓 获 住 、、、我 梦 也 醒 了 !

不 知 是 凶 ? 是 吉 ?还 请 指 点 迷 迳

感 激 不 尽

我瞎说一个,是要放生?
回复 鲜花 鸡蛋

这和我家挂的阿弥陀佛像一样!!!

卖弄一下浅显的佛学知识,别当真,还是听老亥的。是不是贪嗔痴慢疑,或者"眼耳鼻舌身"对应的"色受想行识"?

回复 鲜花 鸡蛋

莉莉请进

卖弄一下浅显的佛学知识,别当真,还是听老亥的。是不是贪嗔痴慢疑,或者"眼耳鼻舌身"对应的"色受想行识"?

两天前我也做了一个逼真的梦,请莉莉用佛学给解释一下。

梦见我一直担心的事情发生了,我的境遇一落千丈,而且受到周围人的奚落。好在我的丈夫一直与我在一起。后来好像遇见一个可能了解真相也可能能帮我的人,他是我的一个很好的朋友的朋友(不是绕口令),而且当我猛然认出他时,他虽然是我的许多朋友中的很普通的相貌,但好像浑身发出耀眼的光芒,不是金光,但他却显得如此明亮。后来就没什么情节了。醒来后觉得心里难过,就换了一张床又睡,结果又接着这个梦做了下去,但内容现在全然不记得了。

回复 鲜花 鸡蛋

真不好意思。我上面瞎说着玩的。真的不会解梦,佛学知识也少得可怜。这个梦挺有意思的。我也觉得凡是梦中感受比较深刻的会有寓意。还是请会的人解一下吧。非常抱歉。。。
回复 鲜花 鸡蛋

那好,既然莉莉那么谦虚,我们就期待高手吧
回复 鲜花 鸡蛋