[原创] 奔一些MM喜欢的东东,祝猫嫂生日快乐!

昨天半夜被表姐逮住,非要偶拍最近常用的盒盒给她看,偶只好照办啦。。。这些东东都是去年买的,在今年内都会陆续换掉,毕竟化妆品的保质期有限嘛。。。没有什么顶级大牌,是些很平常,但是蛮好用的东东,都是偶推荐的。。。

先看个总图,半夜迷迷糊糊的,很多都摆倒了,大家凑合着看吧。。。
稀饭的GIVENCHY,也是饼饼推荐的。。。眼影是限量,颜色超美。。。
回复 鲜花 鸡蛋

最近稀饭的娇兰金砖。。。她家的东西都很美的说。。。
回复 鲜花 鸡蛋

姐妹们继续补充吧
回复 鲜花 鸡蛋

2排左2是什么东东
回复 鲜花 鸡蛋

2排左2是什么东东
ice_tea 发表于 3-2-2010 16:40

金色的那个?也是娇兰家的饼饼,反正一个金砖一个金钻,偶老弄糊涂。。。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢。
随便一件就行了
你嫂子不挑

金色的那个?也是娇兰家的饼饼,反正一个金砖一个金钻,偶老弄糊涂。。。
yoyo 发表于 2010-2-3 16:43
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢。
随便一件就行了
你嫂子不挑

garfieldking 发表于 3-2-2010 17:06

嘻嘻,虽然偶是穷人一个,但这些小东西还是送得起的,嫂子喜欢哪个,偶就买个新的送。。。

你准备送啥?透露下下,车车?
回复 鲜花 鸡蛋

Yeah, 终于看到了~~~超羡慕,只有看的份了。过敏严重的我上回又不死心,又试了一回眼妆哈,结果一礼拜内两眼红肿,还肿得不一致,一眼大,一眼小,呜呜,没戏了
回复 鲜花 鸡蛋

Yeah, 终于看到了~~~超羡慕,只有看的份了。过敏严重的我上回又不死心,又试了一回眼妆哈,结果一礼拜内两眼红肿,还肿得不一致,一眼大,一眼小,呜呜,没戏了
seabiscuit 发表于 3-2-2010 17:18

饼饼,你肯定是用粉状眼影吧?建议你试试BB家的那个霜状眼影,偶一朋友和你情况类似,但是用BB家的霜状就没事。。。偶贴的那个BB的盒盒,就是有两个霜状眼影两个眼线膏,蛮实用的。。。或者你不用上眼影,直接用眼线膏也很提神的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

饼饼,你肯定是用粉状眼影吧?建议你试试BB家的那个霜状眼影,偶一朋友和你情况类似,但是用BB家的霜状就没事。。。偶贴的那个BB的盒盒,就是有两个霜状眼影两个眼线膏,蛮实用的。。。或者你不用上眼影,直接用 ...
yoyo 发表于 2010-2-3 17:21

谢谢yoyo的建议,hug hug 。我也弄不清到底是哪个东东让我过敏。 不过,你这一说,加上照片, 我又热血沸腾了, 希望又死灰复燃,打不死的小强哈~~~
回复 鲜花 鸡蛋

饼饼,你肯定是用粉状眼影吧?建议你试试BB家的那个霜状眼影,偶一朋友和你情况类似,但是用BB家的霜状就没事。。。偶贴的那个BB的盒盒,就是有两个霜状眼影两个眼线膏,蛮实用的。。。或者你不用上眼影,直接用 ...
yoyo 发表于 2010-2-3 17:21

yoyo美女很厉害的说,偶上个周末去店里试了试BB的霜状眼线膏,真的很好用,偶那天涂了以后不小心后电了一帅锅
回复 鲜花 鸡蛋

yoyo美女很厉害的说,偶上个周末去店里试了试BB的霜状眼线膏,真的很好用,偶那天涂了以后不小心后电了一帅锅
dsl 发表于 10-2-2010 19:23

哈哈,恭喜恭喜!想听后续报道...

另外那个BB的盒子蛮实用滴,有两个霜状眼影和两个霜状眼线膏, 还有配刷子...
回复 鲜花 鸡蛋