[笑口常开] [童言稚语] 女儿妙语录

我会喂妈妈了

女儿在两岁时,我带她去姥姥家。吃饭的时候,大家都围着桌子坐好了,我盛完最后一碗饭,坐在女儿为我霸占的凳子上。这时,只见女儿捏了一小块馒头,又抓了一点菜放在嘴里,嚼后吐在手指上,伸到我跟前,示意我吃掉,看我吃下后,高兴地说:“我会喂妈妈了。”

我来给你当枕头

父亲的背部动了手术,每次换药时,他都得趴在床上,而且由于年龄大,支撑不了多久,必须把头枕在枕头上。一次,我居然忘了给父亲拿枕头。这时,四岁的女儿把鞋脱掉,麻利地爬上床,很快地说:“姥爷,你枕着我,我来给你当枕头!”

还没撞上呢

哥哥买了部新车,因为是新手,过道又窄,倒车时,需要有人在旁边指挥。恰巧那天大家都有事,五岁的女儿自告奋勇为舅舅指挥。哥哥一边一点一点往后倒车,一边问女儿:“好了吗?”“不行,还没撞上呢!”哥哥闻言大惊,赶紧下车。哇!好险,离墙只差五厘米。

一会儿会好的

两周岁的女儿生病了,我带她去医院,在抽血化验时,她疼的哇哇大哭。我心疼的不得了。哪知刚离开化验窗口,女儿就止住了哭声,用衣袖使劲擦擦眼泪和鼻涕,抽抽嗒嗒的说:“我们老师说了,不能哭,哭不是好孩子。一会儿会好的.

老师像妈妈

女儿上幼儿园的第一天表现不错,虽然不情愿,也没有像别的孩子似的大哭。等到放学,我接孩子时,老师反映:“你这孩子聪明,机灵,学啥都快,就有一样不好,总让我抱着,一放下就哭。”我问女儿为什么,她说:“你不说老师像妈妈吗?我喜欢让妈妈抱。”

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋