[讨论] 大家有什么好股票推荐吗?

RT。不知道各位老大最近都在关注什么股票,现在进IFX是不是有点高了?
ARO怎么样?
你有什么感兴趣的股票可以发上来,大家一起看看图,讨论基本面。
回复 鲜花 鸡蛋

上周deutsche bank, man, k+S都涨得不错。
回复 鲜花 鸡蛋

一直在关注IFX,DEUTSCHE BANK, AIG, BAC,CONERGY,HDD, COMMERZ BANK。
这几只股票感觉现在都有点高,没敢出手,想看看别人都在关注什么。
其实想建议一下,都把自己关注的股票说出来,既可以给别人提供个机会,也可以听听别人的意见。
回复 鲜花 鸡蛋

HDD近期刚公布了业绩,节流产生了作用,亏损减少,所以股价当天就涨。我在公布业绩前的周五买的,上周五卖出。此股特点是上下均凶狠,目前中长线上升趋势没变。
Conergy我长期买卖过多次,此股股性活,特点涨势如破竹,跌时却给人绵绵不绝的感觉。
个人感觉,q cell在赶中长期的大底。
回复 鲜花 鸡蛋

同意,Q Cell 确实像是在筑大底
回复 鲜花 鸡蛋

从基本面来说,可能solarworld更好些,索普关注过solarworld吗?
回复 鲜花 鸡蛋

HDD的全称是什么?
回复 鲜花 鸡蛋

HDD的全称是什么?
southware 发表于 2010-2-22 19:19

Heidelberger Druckmaschine
回复 鲜花 鸡蛋

HDD近期刚公布了业绩,节流产生了作用,亏损减少,所以股价当天就涨。我在公布业绩前的周五买的,上周五卖出。此股特点是上下均凶狠,目前中长线上升趋势没变。
Conergy我长期买卖过多次,此股股性活,特点涨势如破 ...
江苏索普 发表于 2010-2-22 17:48

HDD我买早了,结果一跌一涨,基本持平,不过我也是长期看好。
Conergy第一次作,也是买早了,不过现在又进入了缓慢下降趋势,如果大盘没有太大的变化,我打算在0.71左右买进。
回复 鲜花 鸡蛋

Conergy不跟大盘
回复 鲜花 鸡蛋

多谢大家对hdd的评论, 我也要来看看这个股票
回复 鲜花 鸡蛋

VIMPEL COMM SP ADR (WKN 903602)股票收购

最近收到一封信,说是VIMPEL COMM SP ADR (WKN 903602)的股票被其他公司收购,问我卖不卖,截止期4月15日,如果不卖的话,就可能SQEEZE OUT. 大家有这方面的经验吗?是应该现在就卖还是等一等,以后收购价更高呢?

忘了说一声,这是在NYSE上市的俄国电信公司。
回复 鲜花 鸡蛋